AXILLESS писал(а):[
Кстати GA1 играл на Фришке вроде...тем не менее кое где он известен)
Он стал известным благодаря своим красивым мувам
твои мувы по сравнению с ним небо и земля ИМХО(хотя наверно не только я так думаю)
AXILLESS писал(а):[
Кстати GA1 играл на Фришке вроде...тем не менее кое где он известен)
AXILLESS писал(а):....можно конечно назначить день, собрать фулл клан, приперется к баюму чел 30, с сапортами....держать постоянно фулл баф и ни кого не трогать, посмотреть, найдутся-ли желающие ПКшить...
c0ddy писал(а):AXILLESS писал(а):....можно конечно назначить день, собрать фулл клан, приперется к баюму чел 30, с сапортами....держать постоянно фулл баф и ни кого не трогать, посмотреть, найдутся-ли желающие ПКшить...
rolling on the floor
AXILLESS писал(а):Я только начинаю....ты пытался снимать мувы 72 танком? Лучше врядле сможешь.....
чекист писал(а):AXILLESS писал(а):Я только начинаю....ты пытался снимать мувы 72 танком? Лучше врядле сможешь.....
Где я говорил что смогу лутше?
Я лиш сказал что у ga1 они лутше![]()
ИМХО снимать мувы танка на С4 можно только на оли, т.к в поле он практически 0, и в своих мувах ты показывал лиш кривость соперников , а не свой скил
AXILLESS писал(а):чекист писал(а):AXILLESS писал(а):Я только начинаю....ты пытался снимать мувы 72 танком? Лучше врядле сможешь.....
Где я говорил что смогу лутше?
Я лиш сказал что у ga1 они лутше![]()
ИМХО снимать мувы танка на С4 можно только на оли, т.к в поле он практически 0, и в своих мувах ты показывал лиш кривость соперников , а не свой скил
Кривой танк против кривых соперников не лучше чем прямой против прямых)
А что мне поделать ели у меня ТАКИЕ вары, а принимать кучу разных не имеет смысла на данном этапе развития клана? Не я первым кидал вар.....
А по поводу мувика с танками....может все-таки еще че-нибуть сниму) Постораюсь выбрать поинтереснее)
чекист писал(а):Лутше т.к у танка будет шанс![]()
чекист писал(а):Что тебе поделать? хм... НЕ снимать мувиков
AXILLESS писал(а):чекист писал(а):Лутше т.к у танка будет шанс![]()
False.
AXILLESS писал(а):оставь этот вариант себе и беги мободрочить куда-нить поглубже, а то заметят.
AXILLESS писал(а):Пытаешься доказать что я кривой танк?
опять False.
Смирись...у тебя даже нормально квотить не выходит)
HellCrow писал(а):Ахилл, вроде ты уже тестил свою прямоту в колизее....
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1