Mufusail писал(а):
Такое впечатление что афтар постов просто набирает что в голову из названия приходится и делает умное лицо
Хоть ктото это понял)
Вы б почитали что он выписует на сетевом форуме))
Mufusail писал(а):
Такое впечатление что афтар постов просто набирает что в голову из названия приходится и делает умное лицо
Scval писал(а):Mufusail писал(а):
Хоть ктото это понял)
Вы б почитали что он выписует на сетевом форуме))
Mufusail писал(а): Не ну как бы 6 критов магических просто должны ж были свалить его ... вообще короче ну его в пень я нить уже потерял были криты и были хз корейский рандом
ManOfSky писал(а):Как по мне было бы очень интересно если соберут таки этот алли (а это будет очень скоро) в который войдет большое количество кланов (ныне адреналин, спарта...) в котором то и онлайн (зерг) будет больше и составят хорошую конкуренцию Интегре.
DeadExpress писал(а):Единственное чего я не понял это какого хрена там забыл клан кеши с антикусами,явно не в тему там были.
DeadExpress писал(а):Интегра которая наконец соснула х*йца сразу заплакала,зерг,блаблабла,нормально,так и должно быть.
Deep писал(а):Заяфку Манофского в народ.Amazon писал(а): мол так и так, готов лизнуть(с) где скажете и т.д. и т.п., рассмотрим и примем к сведению![]()
Amazon писал(а):Так подай очередную заявочку...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1