Не все партизаны достойны.....

2007 - 2010

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 23:42

theCrow писал(а):
Sovivor писал(а):
theCrow писал(а):Ты наверно еще не понял, что твой комп не только ВЫДАЕТ звук, он его еще считывает с цифрового носителя и декодирует а уж потом выводит в виде звука. Мб теперь ты поймешь где может быть потеря качества звучания :roll:

ты наверное еще не знаешь, что звук бывает не только на дисках, а еше и в цифре на винте, лол :lol: :lol: :lol: срыватели покровов с цифрового звука, аплодисменты! :D

КАЧЕСТВО НОСИТЕЛЯ НЕ ВЛИЯЕТ УЖЕ НА КАЧЕСТВО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ?Уже и неважно каким макаром "инфа" с носителя попадает в декодер а отуда в ауд систему...
Пумб и Енкладус, а если он его плохо считывает и теряет какую то часть двоичного кода?

ыыыы, качество CDDA, оригинальные диски, какой декодер cdda -< cdda, это агонь просто а не тред :D
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 23:43

это вообще кому и о чем? :D
Sovivor писал(а):ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК, чем она хуже любого стационарного устройства для воспроизведение музыки, ты можешь ответить, ДА ИЛИ НЕТ?

ответь :lol:
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение pumb » 02 авг 2009, 23:43

theCrow писал(а):КАЧЕСТВО НОСИТЕЛЯ НЕ ВЛИЯЕТ УЖЕ НА КАЧЕСТВО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ?

Нисколечно. Ситуацию с зацарапанными дисками брать не будем, угу, его одинаково хреново проиграет, как отдельное hi-fi решение, так и решение на базе ПК.
Уже и неважно каким макаром "инфа" с носителя попадает в декодер а отуда в ауд систему...

Если это цифра - неважно. Хоть с СД, хоть с ДВД, хоть с винчестера, хоть напрямую из Интернета, если связь позволяет. Учи матчасть.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение theCrow » 02 авг 2009, 23:48

pumb писал(а):
theCrow писал(а):КАЧЕСТВО НОСИТЕЛЯ НЕ ВЛИЯЕТ УЖЕ НА КАЧЕСТВО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ?

Нисколечно. Ситуацию с зацарапанными дисками брать не будем, угу, его одинаково хреново проиграет, как отдельное hi-fi решение, так и решение на базе ПК.
Уже и неважно каким макаром "инфа" с носителя попадает в декодер а отуда в ауд систему...

Если это цифра - неважно. Хоть с СД, хоть с ДВД, хоть с винчестера, хоть напрямую из Интернета, если связь позволяет. Учи матчасть.

Тоесть уже неважно какой путь проделает информация из первоисточника к твоим колонкам. Ты 1оо% исключаешь возможность частичной потери информации?

C4
Archmage
Eva`s Saint
PvP IL
Ghost Hunter
Soultaker

Forum Jedi Master
theCrow
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение antifreez3 » 02 авг 2009, 23:51

theCrow писал(а):Тоесть уже неважно какой путь проделает информация из первоисточника к твоим колонкам. Ты 1оо% исключаешь возможность частичной потери информации?

Куда и как она пропадет?Просто захочет пропасть,прожгет прожилку проводов и вырвется на свободу?Омг.
http://games.alkar.net/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90823
I remeber <3
antifreez3
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 02 авг 2009, 23:52

theCrow писал(а):Тоесть уже неважно какой путь проделает информация из первоисточника к твоим колонкам.

В данному случае - практически неважно.
Ты 1оо% исключаешь возможность частичной потери информации?

Нет. Но не на стадии передачи с CD-ROM привода.
Люблю этот форум за сказочников, которые пытаются задавить своим максимализмом Изображение

ZmeR писал(а):Совсем неважно сколько цифоровой сигнал петляет по компу, не вам ли профессорам знать что в цифровом сигнале уже заложен % потерь при передачи.

А я-то думаю, почему ты пишешь что-то с умным видом, а такая херня получается. Это сигнал теряется Изображение
Возьми любой .exe файл. Измени в нем один байт в серединке и убедись в неработости программы(если не попадешь в какие-то текстовые данные). У тебя часто не работали программы, запускаемые с CD из-за того, что сигнал портился по дороге к ОЗУ? Изображение
Вот и музыка в данном случае - такой же поток байт, как и .exe файл. Приводу вообще все равно, что он читает и передает.
Последний раз редактировалось pumb 02 авг 2009, 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 23:53

theCrow писал(а):Тоесть уже неважно какой путь проделает информация из первоисточника к твоим колонкам. Ты 1оо% исключаешь возможность частичной потери информации?

ты гонишь или серьезно? куда она девается по твойму? во всех картах современных есть per bit playback, там идет проверка побитно, что на входе, то и на выходе, ЭТО ЦИФРА, 01010101010110010101010 не может там нихера потерятся, понимаешь?
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Enceladus » 02 авг 2009, 23:54

Пумб и Енкладус, а если он его плохо считывает и теряет какую то часть двоичного кода?

Ну вот представь себе, что ты захотел поставить, скажем, Винду. Запихнул СД в привод, ставишь. И тут он тебе "теряет какую то часть двоичного кода". Как ты такое назовешь? "Качество не очень"? Это катастрофа, а не "качество не очень".

Совсем неважно сколько цифоровой сигнал петляет по компу, не вам ли профессорам знать что в цифровом сигнале уже заложен % потерь при передачи.

Паппа!
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 23:54

ZmeR писал(а):
Sovivor писал(а):нада слушать стерео на 6 канальной системе за 6к, так круче

Отличай 6 полос от 6 каналов...

нахрен нужны 6-сти полосные акустические системы дома? меня моя 2полосная устраивает , просвяти незнающего ? :D
олсо, ты слил или ответишь таки? ДА ИЛИ НЕТ?
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Enceladus » 02 авг 2009, 23:56

Ты 1оо% исключаешь возможность частичной потери информации?

Если бы битики так легко "терялись", как тебе это представляется, то наш мир был бы сейчас совсем другим.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение antifreez3 » 02 авг 2009, 23:57

ЭТО ЦИФРА, 01010101010110010101010 не может там нихера потерятся, понимаешь?

Дык пацык сказал что цифры теряются,знач тераются.Тока я чето качая по проводникам длинной в k киллометров получаю звук таким каким его залили на хостинг.

ПС.Я кстати думаю что клан "портизаны" выразит письменный респект всем кто тут постил за расширение кругозора и поднятие IQ.
http://games.alkar.net/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90823
I remeber <3
antifreez3
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sovivor » 02 авг 2009, 23:59

ZmeR писал(а):Гуру ты опять путаешь 6 полос и 6 каналов........
Ты уже и сам забыл про что ты спрашивал свое да или нет.

гуру, ты селфовнулся, глянь на то что ты процитировал и мой пост, на вопрос я услышу ответ или клоунада маст го он?
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Sovivor » 03 авг 2009, 00:02

ZmeR писал(а):
Sovivor писал(а):
ZmeR писал(а):Гуру ты опять путаешь 6 полос и 6 каналов........
Ты уже и сам забыл про что ты спрашивал свое да или нет.

гуру, ты селфовнулся, глянь на то что ты процитировал и мой пост, на вопрос я услышу ответ или клоунада маст го он?

Что тебе отвечать если ты с 3го раза догнал что такое полосы а что такое каналы. Кстати через какой выход ты снимаешь сигнал с звуковухи?

ты тупой? я у тебя уже второй десяток раз спрашиваю одно и тоже ты не в состоянии ответить, вон мой пост выше, не редактированный, какого ты опять написал каналы я не знаю, в голове у себя покапайся :D
Sovivor писал(а):Sovivor писал(а):
ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК, чем она хуже любого стационарного устройства для воспроизведение музыки, ты можешь ответить, ДА ИЛИ НЕТ?
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение theCrow » 03 авг 2009, 00:02

antifreez3 писал(а):
ЭТО ЦИФРА, 01010101010110010101010 не может там нихера потерятся, понимаешь?

Дык пацык сказал что цифры теряются,знач тераются.Тока я чето качая по проводникам длинной в k киллометров получаю звук таким каким его залили на хостинг.

ПС.Я кстати думаю что клан "портизаны" выразит письменный респект всем кто тут постил за расширение кругозора и поднятие IQ.

А потери пакетов из за "некачественного" соединения не бывает? Приведу пример, из за некачественнного соединения теряеться при скачке какой то пакет с информацией и при воспроизведении музыки у тя где то будит тишина... просто из за того что 1 пакет не загрузился(бывало такое когда юзал пипл нет) Тоесть такого вообще небывает?

C4
Archmage
Eva`s Saint
PvP IL
Ghost Hunter
Soultaker

Forum Jedi Master
theCrow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sovivor » 03 авг 2009, 00:04

theCrow писал(а):А потери пакетов из за "некачественного" соединения не бывает? Приведу пример, из за некачественнного соединения теряеться при скачке какой то пакет с информацией и при воспроизведении музыки у тя где то будит тишина... просто из за того что 1 пакет не загрузился(бывало такое когда юзал пипл нет) Тоесть такого вообще небывает

какого некачественно? не до конца вставлен джек или дырка в проводе? С инета когда качаешь, айл проверяется на целостность . да, если подсоединить колонки рваным проводом, будут "потери", при нормальном подключении
такого вообще небывает
Последний раз редактировалось Sovivor 03 авг 2009, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2