Никогда не понимал и, наверное, не пойму смысла после каждой осады выползти на форум и развести до горя унылый срач. Можно подумать, что здесь кто-то с кем-то согласится. Вроде такие все рИальные пацаны, но, читая форум, понимаю, что сруться посвыше базарных баб (я думаю, все видели, как ругаются реализаторы на базаре с айкью ниже среднего). Для чего это все? Не понимаю. При победе надо сюдой выползти и дополнительно самоутвердиться? Проигравшим оправдаться? Не относящимся ни к тем ни к тем вставить свои пять копеек и показать, какие все грамотные? Какая цель, если все остануться "при своих"? Грустно наблюдать, как люди в возрасте и с хорошим уровнем интеллекта начинают делать на форуме то, что делают в реальной жизни люди намного глупее. Наверное форумы для таких и придумали. Почему просто не поблагодарить пришедших на осаду за фан? Ведь очень уныло сидеть в замке 2 часа и ничего не делать. Осады ведь для фана сделаны, бывают раз в две недели, а не каждый день, и без враждующих сторон были бы такими же скучными, как и этот унылый срач на форуме. Наверное, я понял, форум для того, чтобы те, кто считает себя мужчинами, могли позволить себе то, считается нормой для женщин. Парни, вы хоть себя уважайте, а то сраться после боя, когда уже и так все ясно - дело гнусное. Это мое ИМХО, у каждого оно будет своим и это я прекрасно понимаю, поэтому не пишите, пожалуйста, ничего мне в ответ, а просто останьтесь при своем мнении.
По теме: всем спасибо за осаду.