Hyperion

2007 - 2010

Сообщение -=SilveR=- » 18 авг 2007, 22:29

geralt писал(а):Подозреваю, что твое "то что думаю" оказалось красноречивее всяких матов :lol:

Нет я сказал то что написал в вышеупомянутом посте!
И я не боюсь ето говорить открыто! Я за свои слова покрайней мере отвечаю!
Alkar: B1oodNekr
NewAge: TaileR
-=SilveR=-
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение geralt » 18 авг 2007, 22:37

-=SilveR=- писал(а):Я за свои слова покрайней мере отвечаю!

Великолепно, осталось научиться за ними следить.
geralt
Новичок
Новичок

Сообщение VaRuS » 18 авг 2007, 22:42

ArmageddOK писал(а):Блуднекр, ну если ты не хочешь умирать от мобов - умирай от игроков.

Ставь себя на его место, без превосходства сил, а тем более хотя бы равноценных сил ты бы тоже не флагнулся.
Представь картину, подошли бы к тебе 2 человека, один тебя ударил, где то в глубине катакомб, ты бы сам флагнулся?)) Посмотрел бы я на такое чудо)). Это так, для примера. Когда пишешь, думай, что не все флагаются на все что движется без толку летая бесплатным телепортом, заведомо зная, что не снесут противнику даже 1/10 хп.
Бери на ПК - твое право. А возмущаться что тебе кто то не отвечает на такой "убогий" фиолет - удел слабых, а не сильных. Хочешь рулить - фиолеть Спарту, удачи тебе в этом посоветую. Будет расстановка сил как на С1 с варом с АоА - будет и тебе такого типа вар, поверь.
Слаб ты, если такое пишешь и ищешь легкой "наживы"...как ты это не пытаешься маскировать своей бравадой...
Old Iron Legion...
VaRuS
Школота
Школота

Сообщение ArmageddOK » 18 авг 2007, 23:24

VaRuS писал(а):
ArmageddOK писал(а):Блуднекр, ну если ты не хочешь умирать от мобов - умирай от игроков.

Ставь себя на его место, без превосходства сил, а тем более хотя бы равноценных сил ты бы тоже не флагнулся.
Представь картину, подошли бы к тебе 2 человека, один тебя ударил, где то в глубине катакомб, ты бы сам флагнулся?)) Посмотрел бы я на такое чудо)). Это так, для примера. Когда пишешь, думай, что не все флагаются на все что движется без толку летая бесплатным телепортом, заведомо зная, что не снесут противнику даже 1/10 хп.
Бери на ПК - твое право. А возмущаться что тебе кто то не отвечает на такой "убогий" фиолет - удел слабых, а не сильных. Хочешь рулить - фиолеть Спарту, удачи тебе в этом посоветую. Будет расстановка сил как на С1 с варом с АоА - будет и тебе такого типа вар, поверь.
Слаб ты, если такое пишешь и ищешь легкой "наживы"...как ты это не пытаешься маскировать своей бравадой...

Варус, кого и как мне фиолетить я сам как нибудь решу :wink: . И возмущаюсь как раз не я...

Про "не снесут даже 1/10 ХП" - их 2 танка, радом с ними мой соклан СС. Если бы захотели - снесли бы к чертям, хоть не зря бы умерли. По крайней мере я бы так сделал. А оправдать свою слабость всегда легче, чем показать свою силу, даже при самом неблагоприятном раскладе... И если Блуднекр посчитал, что для него лучше умереть от моба, или в крайнем случае - быть взятым на ПК, чем попытаться унести с собой хоть 1 врага - ему виднее. Но только потом не надо шуметь на форуме и делать из себя жертву злых и подлых "крыс" из Гипериона...

P.S. И легкой наживы я не ищу. Я ее вобще не ищу, а воюю там, где приходится, и при разных раскладах, и не важно, в чью пользу... Извини, но ИЛ заслужил еще на С1 к себе такое отношение, что вар с ним (по крайней мере для меня) будет до тех пор, пока он не исчезнет с сервера, и не важно, есть ли два кулачка возле ника, или нет...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dr.SWAT » 18 авг 2007, 23:45

В том конфликте, между тобой и Робин Гудом, я считал, что Робин был не прав, я был на твоей стороне... Хоть я к Робину тоже отношусь негативно, но теперь начинаю понимать его отношение к тебе... :roll:

P.S. <eheyler
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение -=SilveR=- » 19 авг 2007, 15:29

ArmageddOK писал(а):Про "не снесут даже 1/10 ХП" - их 2 танка, радом с ними мой соклан СС.

А ешо про 1 мага и АВ ты сказать забыл?
Вот представь ситуацию: Стоиш ты в катах и качаешся... на тебя рыпаютса 2 моба, а тут ешо 4 перса стоят с сади и 1 флагаетса об тебя..!
Хочеш "порозводить" на ПВП иди в глудио!
Alkar: B1oodNekr
NewAge: TaileR
-=SilveR=-
Школота
Школота

Сообщение PG » 19 авг 2007, 18:33

Буквально только что )

Как видно из скрина, у меня односторонний вар с этим телом ) я по обычаю флагаюсь и жду реакции...

...которая не заставила себя ждать - см. скрин ...

[img=http://img441.imageshack.us/img441/6410/shot00016fq8.jpg]

Хотелось бы комментариефф со стороны главы данного клана ) Видимо, в гиперионе такое поведение считается более чем достойным, более того, признаком хорошего тона считается, войдя в онлайн, оповестить алличат словами "СПАРТА ЛАХИ!!!" ???
PG
Школота
Школота

Сообщение Kayfush » 19 авг 2007, 18:42

PG. А причом тут Гиперион? :-? Хоть бы посмотрел название клана своего обидчика.
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение ArmageddOK » 19 авг 2007, 18:46

To MrSWAT:

Пилять, да сколько же вы будете мусолить тут случай? :lol: Каким боком он относится к данной теме? Начал понимать отношение - молодец, возьми с полки пирожок. Больше мне тебе сказать нечего, и твое мнение по поводу того случая мне абсолютно безразлично.

To -=SilveR=-:

Ну я же говорил... Оправдать слабость всегда легче, чем показать силу. Я не собираюсь тебе сейчас обьяснять тактики боя с превосходящим в количестве противником. Если тебе приятнее сопливить на форуме - пожалуйста, но не надейся, что тебя за это похвалят или посочувствуют :wink: .

P.S. И "ешо 1 мага" там и близко не было :lol: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение FeHuKc » 19 авг 2007, 18:47

Nestea жжот :)

Ну на счёт того , что у спарты лишь небольшая часть малые идиоты, и не выгоняют их тупо из-за лвла я давно уже писал... Большинство же там хорошие люди
А насчёт конкордата - так чел походу знал что если он тебя ударит то умрёт , вот и попытался хоть написать что-то в ответ :)

Хотя тут всё было гораздо лучше для него, чем ситуация с блуднекром.. тут 1 на 1 и зассал ... А вы там что-то пишите что блуднекр против мага забоялся...

Хоть сами играли танком не в топе , с галимой бижой против мага? 2-3 пайки без шансов если УД не врубить... если врубить - ну чуть дольше протянешь :)
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение PG » 19 авг 2007, 18:47

Kayfush писал(а):PG. А причом тут Гиперион? :-? Хоть бы посмотрел название клана своего обидчика.

Простите, я че-то думал, что алли называется гиперион...

Один перец - все поняли...
PG
Школота
Школота

Сообщение FeHuKc » 19 авг 2007, 18:51

ArmageddOK писал(а):To MrSWAT:

Пилять, да сколько же вы будете мусолить тут случай? :lol: Каким боком он относится к данной теме? Начал понимать отношение - молодец, возьми с полки пирожок. Больше мне тебе сказать нечего, и твое мнение по поводу того случая мне абсолютно безразлично.

Хех.. а каким хером относятся те 18 страниц флуда в теме IronLegion к её названию? ( до того как он распался и тема была закрыта )
Обсуждение клана на с1? Это было уже давно .. месяця 3 назад.
А сам пишешь сколько можно обсуждать тот случай , который произошёл 3 дня назад )

Либо вы думали что ваше мнение для ИЛа очень важно? :lol: :lol: :lol:
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение TEOREROS » 19 авг 2007, 19:33

PG писал(а):Один перец - все поняли...

По етой логике вас всех виолентом можно назыв?
Я должен быть увереным в себе, идти к вершине желаний и навстречу судьбе...
TEOREROS
Школота
Школота

Сообщение Damnation » 19 авг 2007, 19:37

PG писал(а):Буквально только что )

Как видно из скрина, у меня односторонний вар с этим телом ) я по обычаю флагаюсь и жду реакции...

Хотелось бы комментариефф со стороны главы данного клана ) Видимо, в гиперионе такое поведение считается более чем достойным, более того, признаком хорошего тона считается, войдя в онлайн, оповестить алличат словами "СПАРТА ЛАХИ!!!" ???
Я всегда был лучшего мнения о клане Empire :-?
Damnation
Старожил
Старожил

Has thanked: 12 times
Have thanks: 21 times

Сообщение Rekonstruktor » 19 авг 2007, 21:14

Damnation писал(а):
PG писал(а):Буквально только что )

Я всегда был лучшего мнения о клане Empire :-?

Да я и сам в Шоке :( От всех кланов конкордата ожидал ... но не от Империи ...
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2