Leg0las писал(а):Под зергом в данном случае подразумевается альянс, собранный из множества разношерстных кланов, состоящий из большого количества человек и благодаря своей многочисленности добивающийся успехов. Основа Спарты была с самого начала сервера, менялись названия некоторых кланов, кланы менялись между собой игроками, но тем менее политика "против всего сервера" всегда соблюдалась и никаких временных договорённостей не было. За это и респект спартанчегам, хотя они были и будут моими противниками. Поэтому зергом их называть не правильно
Jockeiro писал(а):Небыло временных договорёностей ??![]()
А как же Сион который спокойно бегал среди Спартанчегов во-время последнего Баюма ? Ещё слухи были о некой договорёности с Имморталом и Масками о не нападение на друг друга во-время субботних осад.. У Спарты сейчас далеко политика не "против всего сервера" особенно когда ей хвост поджимают или к Баюмчегу не пускают..
Moneta писал(а):И "Ройялити" свои СА чисто случайно получили...
Leg0las писал(а):Jockeiro писал(а):Небыло временных договорёностей ??![]()
А как же Сион который спокойно бегал среди Спартанчегов во-время последнего Баюма ? Ещё слухи были о некой договорёности с Имморталом и Масками о не нападение на друг друга во-время субботних осад.. У Спарты сейчас далеко политика не "против всего сервера" особенно когда ей хвост поджимают или к Баюмчегу не пускают..
Сион новый клан, и при создании они вроде как определялись с политикой, после чего накидали варам всем кому можно. Хз что там было на баюме
Aggress0r писал(а):уверен, что большенство из тех кто это кричит, даже не понял как замок был захвачен: просто бегал за КМ-ом, если ваще был на осаде... а терь выежываетесь...
defiance писал(а):Кстати когда мы первый раз к тронке шли (36 минут до конца осады), небыло неодного спартанца ваще живого уже. Пришли вы потом. Убили потому что мы все протупили и рассосались. Я непомню чтоб ты там был и когото убивал. А если ты морозишься признаться в том что тебя там киляли, я те объясню. Это игра, тут убивать это нормальное действо. Правда, я вот не морожусь того что я СвС 61го левела и меня с 4х нюков убирают легко. И убрали раза 3-4. Невижу в этом ничего прискорбного.
А ты сделай переоценку ценностей. Ты не папко, ты простой игрок, как и все остальные. Честное слово.
пока ты в школе учишся твае лаи терпит, а когда папки с работы возвращаються оно пищит.....Black-Jack писал(а):Мы это сделали Аден наш!!!!!
Объединение 3-х Алли не смогло вынести одно алли!
Ура товарищи!
Ура! Ура! Ура!
Korben писал(а):
1)Все были в тронке
2) рассасывайся почаще![]()
3) Ну канешно ты фсех убил![]()
4) ммммм Вортекс и кость думаю хватит(до 4х нюков дорасти до 72 минимум(шютко))
ЗЫ всеравно![]()
![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2