5DeadExpress писал(а):Можно риторический вопрос?Да?Спасибо.
Вас не за**ало?

5DeadExpress писал(а):Можно риторический вопрос?Да?Спасибо.
Вас не за**ало?
DeadExpress писал(а):Можно риторический вопрос?Да?Спасибо.
Вас не за**ало?
multypass писал(а):да ладно... лучше, когда активно обсуждают тему кто рулил на С1/ трайфле/ адене/ алькарС4вначале/ алькарС4всередине/ алькарС4сейчас, вываливая друг на друга кучу воспоминаний с кучами еще чего-то...
multypass писал(а):DeadExpress писал(а):Можно риторический вопрос?Да?Спасибо.
Вас не за**ало?
да ладно... лучше, когда активно обсуждают тему кто рулил на С1/ трайфле/ адене/ алькарС4вначале/ алькарС4всередине/ алькарС4сейчас, вываливая друг на друга кучу воспоминаний с кучами еще чего-то...
реально остались одни интересные темы - осады, эпики, даски ...
все остальные - рулят ли некры в певепе, и что одеть на *** на ** левеле даже читать противно, ибо тошно...
обсужение осад и достоинств-недостатков алли - струя свежего воздуха в подобной атмосфере...
multypass писал(а):обсужение осад и достоинств-недостатков алли - струя свежего воздуха в подобной атмосфере...
DeadExpress писал(а):Ну пусть обсуждают наздоровье.Мне просто интересно не за**ало ли Мичиру и Десивера выяснять у кого длинее.Не смешно и не прикольно,понимаю там когда Тру Асгард,Не Тру Асгард,Уберсир и тд,а тут просто скучно:'(
Rewolf писал(а):Подпись читаю... Ну умничка...
то к Оверсиру про сверхкласноеNyuu писал(а):Фениксы хороший и сильный клан... но на трайфле - слабее конкурентов... Как они проявили себя на алькаре - понятия не имею... На адене... ну, по правде говоря ничего сверх классного не увидел)
Да я заметил какой ты "умный". Перед тем как нажать кнопочку "отправить" перечитай, то что написал много раз.Deceiver писал(а):В отличии от некоторых , я всегда думаю что пишу.
Ты наверно не только не вникаешь всуть написанного , но наверно и путаешь одного человека с другим . Пожайлуста приведи цитату где я тебе что-то предлагал ? Пусть даже даже намеком.
SevNTU писал(а):Мы и пришли альянсом ( интеры(1 пати) как и ваши врекерсы были не зарегены, т.е. фактически их небыло (твои слова) ). А если хочешь померятся у кого длинее, то не проблема го в колизей клан на клан или пати на пати, как хочешь.
Dark Michiru писал(а):Смешно, только причем тут Звезда, если так и было ?
pumb писал(а):Возгорела во лбу его Звезда
И возведал он:
"Врагу - песта!"
Вдали раздался стон...
YurikM писал(а):На крик этот примчался Лестат,
Тот самый, который очень п*стат.
И сказал он Мичу - "как ты мог?!?",
Ведь я п*сты Бог!
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5