Все кланы которые хоть чуть-чуть себя уважающие, нагибаторов нубов на воротах, выгоняют из кланов.
Хотя стиль игры Гипериона и нагибание нубов это одно и тоже.
Ther писал(а):Все кланы которые хоть чуть-чуть себя уважающие, нагибаторов нубов на воротах, выгоняют из кланов.
Vikk писал(а):Ther писал(а):Все кланы которые хоть чуть-чуть себя уважающие, нагибаторов нубов на воротах, выгоняют из кланов.
Выложить скрин как Галекс нагинает ворота Диона ?
Ther писал(а):Vikk писал(а):Ther писал(а):Все кланы которые хоть чуть-чуть себя уважающие, нагибаторов нубов на воротах, выгоняют из кланов.
Выложить скрин как Галекс нагинает ворота Диона ?
Выкладывай.
Нагибает тебя? или нубов?
И сколько лет скрину?
Vikk писал(а):Бил бы он по мне было бы написано![]()
Nyuu писал(а):Vikk писал(а):Бил бы он по мне было бы написано![]()
можно бафнутся - и надпись ушла далеко наверх ) исходя из того, что БД висит первым - бафф очень свеженький ) кто знает, что вверху чата ? )
Vikk писал(а):Бил бы он по мне было бы написано![]()
Vikk писал(а):Nyuu писал(а):Vikk писал(а):Бил бы он по мне было бы написано![]()
можно бафнутся - и надпись ушла далеко наверх ) исходя из того, что БД висит первым - бафф очень свеженький ) кто знает, что вверху чата ? )
Пока ПП баффнит +ШЕ он уже станит белым
Ther писал(а):Vikk писал(а):Бил бы он по мне было бы написано![]()
Скрину как минимум 3 месяца.
Вар с тградом был давно, к тому же еще и в составе Асгарда (или как там али назывался).
Слив не защитан.
Vikk писал(а):да да да Скрин я нашол в Египте в раскопках , как показали профеора Скрин зделал 54 млн лет до н.э.
Vikk писал(а):Есть скрин даже с самим Лестатом
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1