Осады 3-4.05.08

2007 - 2010

Сообщение DeadExpress » 04 май 2008, 22:52

Единственную верную тактику которую делал стронгхолд я видел.

Когда Мановский скастовал печать,половина кинулась выносить гвардов,не обращая малейшего внимания на самого Мановского и еще пары интеров которые спокойно стреляли сверху.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение andriuxa » 04 май 2008, 22:52

а может асгард не распался??? а просто хиперион сдвинули в мидгард О.о???
andriuxa
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение SH » 04 май 2008, 22:52

GlGi писал(а): ложились выполняя приказ АМа
не мне обсуждать высокую стратегию твоего АМа, но чаще все таки командуют не "умереть под воротами просто так" а "нанести максимально возможный урон" :lol:
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Hardy » 04 май 2008, 22:56

SH писал(а):
GlGi писал(а): ложились выполняя приказ АМа
не мне обсуждать высокую стратегию твоего АМа, но чаще все таки командуют не "умереть под воротами просто так" а "нанести максимально возможный урон" :lol:

или отвлечь/задержать внимание врага. Я конечно не знаю всех тонкостей того что там было, но если им сказали идти в перед, то ты бы на их месте не пошел? Ты бы сказал АМу - та иди ты нах, я качался 3 дня и не хочу % сливать?
Unholy - Treasure Hunter
Hardy
Школота
Школота

Сообщение SH » 04 май 2008, 23:03

осспади, при чем тут%? :o :o :o насчет отвлечь - "то пати" выкашивалось раз за разом силами 2х магов и 2х лучников, поддержки у пати не было никакой. на деле получалось не ОТвлечь а РАЗвлечь. чтоб отвлечь сколько-то сил защиты орена на ворота надо было хоть клан кидать а не 9 неопытных новичков.... мысль об отвлечь была, периодически спрашивала в КЧ как там стены, но тревога была ложной :lol: :lol: хз чем занималась остальная толпа пока они под воротами мёрли...
SH
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hardy » 04 май 2008, 23:10

SH писал(а):осспади, при чем тут%? :o :o :o насчет отвлечь - "то пати" выкашивалось раз за разом силами 2х магов и 2х лучников, поддержки у пати не было никакой. на деле получалось не ОТвлечь а РАЗвлечь. чтоб отвлечь сколько-то сил защиты орена на ворота надо было хоть клан кидать а не 9 неопытных новичков.... мысль об отвлечь была, периодически спрашивала в КЧ как там стены, но тревога была ложной :lol: :lol: хз чем занималась остальная толпа пока они под воротами мёрли...

Я вообще то не к тому вел:) Ну да ладно. Я не отрицал что у них ничего не вышло, винить их в том что они выполняли прямой приказ АМ... То что эти наскоки ничего не дали, думаю не их вина.
(я вообщето никакого к ним отношения не имею, и вообще они мой вар (или еще нет?) просто я за адекватность на форуме:)
Чесно говоря я удивлен... ( АМ я так понял Монета?) Такой толпой, ничего не сделать... За сколько минут до конца осады они хоть подошли к Орену? Огромный онлайн, как по мне был потрачен в пустую.
Unholy - Treasure Hunter
Hardy
Школота
Школота

Сообщение DeFoX » 04 май 2008, 23:13

SH писал(а):осспади, при чем тут%? :o :o :o насчет отвлечь - "то пати" выкашивалось раз за разом силами 2х магов и 2х лучников,

Интересно, а сколько по-твоему в пати ДД должно быть? 4 ДД это считай фулпати. Т.е. ваша фулка сливала их пати. Ну сливала и сливала, что тут такого то? На осадах все время кто то падает, делов то...
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение GlGi » 04 май 2008, 23:14

SH писал(а):осспади, при чем тут%? :o :o :o насчет отвлечь - "то пати" выкашивалось раз за разом силами 2х магов и 2х лучников, поддержки у пати не было никакой. на деле получалось не ОТвлечь а РАЗвлечь. чтоб отвлечь сколько-то сил защиты орена на ворота надо было хоть клан кидать а не 9 неопытных новичков.... мысль об отвлечь была, периодически спрашивала в КЧ как там стены, но тревога была ложной :lol: :lol: хз чем занималась остальная толпа пока они под воротами мёрли...

ну вот, полемика перешла в цивилизованное русло :D
согласен, попытка вынести ворота оказалась неудачной,
больше выделить сил, видимо, возможности у АМа небыло,
скажите спс форсакену, постоянно проверявшему силу нашего тыла :D
Насчет 2х магов и 2х лучников на стенах ты поскромничала,
или у меня на мониторе пятерится минимум,
но осады получились действительно интересными.
=StrongHold=
GlGi
Школота
Школота

Сообщение SH » 04 май 2008, 23:14

нах я бы АМа не посылала :lol: :lol: я бы била ворота, отбегала, хилилась, снова била.... прописала бы на макрос поименно таргеты тех кто бьет сквозь ворота и связала бы их атакой по той же схеме, пока несколько человек бьют ворота... но уж никак не падала бы просто так раз за разом. я защищала именно ворота, и за последние 20 мин осады по мне не нанесли НИ 1 УДАРА. или сложно глянуть в сисчат кто тя раз за разом валит и сделать таргеты?.. ворота конечно большие и их видно, но надо ж головой думать..
SH
Обыватель
Обыватель

Сообщение SH » 04 май 2008, 23:18

я не сказала что там было 4 защитника. но сквозь дыру вас валило 2 мага и 1 лучник.. сверху судя по количеству стрел в вас тоже стреляло не так много, иначе вы б просто не добегали, а так даже пару нюков по воротам давали)))
2 дефокс, если в пати 4 ДД это подразумевает фулбаф. я стояла под бафом пп онли. второй маг был хз под чем не до вопросов было. 1 лучник возле меня. тож вряд ли фул.. что там по баффу вверху - хз.. и вообще я не про то. я про кривую тактику - подбежать вплотную (магом :o ) и умереть..
Последний раз редактировалось SH 04 май 2008, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
SH
Обыватель
Обыватель

Сообщение GlGi » 04 май 2008, 23:22

SH писал(а):даже пару нюков по воротам давали)))

так значит Стронгхолд все таки уже не однобаночные авадонщики?
Огромное спасибо, собственно этого признания я и хотел добиться, зарегенившись сегодня утром на форуме :D :D :D
=StrongHold=
GlGi
Школота
Школота

Сообщение SH » 04 май 2008, 23:29

вот видишь, токо зарегался - и уже добился чего хотел :) воевать мона и в аве и на банках. подтверждаете вары и через пару недель войны вас начнут бояться :)
SH
Обыватель
Обыватель

Сообщение Do3a » 04 май 2008, 23:55

GlGi писал(а):P.s. и отстаньте уже от Вбивцы и нашего клана в этом топе

:lol: Вбивца обосрал 10 страниц форума, а теперь оказывается что к нему пристают и обижают ?
Do3a
Новичок
Новичок

Сообщение iRENDU » 05 май 2008, 00:29

уж0с, ниужели ничего в этом топе кроме уг нибудит?
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение DeadExpress » 05 май 2008, 00:47

тут очень уг:(

Асгард,полураспадитесь еще разочек,может почитать будет чего.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2