Moneta писал(а)::D![]()
Иммортал исполнил все Кочины мечты...
Ну да.коча рад что иммортал кончил)
Moneta писал(а)::D![]()
Иммортал исполнил все Кочины мечты...
Black Beard писал(а):кто б мои исполнил....
ПС Кулька, анубыравасю
Coolfire писал(а):Епт че снова морковь курить будем???
Я тоже кушать хочуKorben писал(а):ану епт 2 мешка шишек с морковки мне.
ЗЫ Кул и ББ предлагаю встретитсо после воскресных осад и покушать пива/вотки/вина![]()
первое надоело, второе не ем, от тртьего не откажусьKorben писал(а):Coolfire писал(а):Епт че снова морковь курить будем???
ЗЫ Кул и ББ предлагаю встретитсо после воскресных осад и покушать пива/вотки/вина![]()
Coolfire писал(а):извини каждый раз вижу твой пост и попросту его не читаю так как ниразу не замечал за тобой обьективного мненния..
Capitalistka писал(а): трам пам-пам
Capitalistka писал(а):
Никто не сомневался - пока Спарта в отпуске монетоподобные одноклеточные будут рулить как на форуме так и в игре.
С Диона и ФГ переедут в Аден? или в БС?
да! да! да! как только я забил играть, всякие капиталистко блондиностые полклеточные наконец то вылезли с локации темных эльфов (ибо родина и по привычке негров качали) и наконец то решились хоть появиться на баюме, предаварительно лизнув сильнее и поглубще всем не асгордовским аллли.
Capitalistka писал(а):З.ЫЫ. По теме "имортал кончил" - у кланов и альянсов на сервере есть два пути они либо кончают свое существование либо заканчивают, это происходит соответственно тому какую жизнь они вели![]()
Фарш писал(а):Возможно это вариант самовыражения или ты просто выбрала такую линию поведения на форуме. Но, еще раз повторюсь, Антон во многом прав
ilka писал(а):Один человек смог выразить версию, похожую на правду. Другие, настолько ушли в форумные баталии, что им даже темы/посты читать не нужно. Строчат-строчат-*рочат.
Coolfire писал(а): В данном случае делают вырезки из чужих слов именуемые цитатами и подкрепляют их своим словесным весом и основаниями... Теперь же перечитывая твои слова можно сделать вывод, что ты согласен(на) полностью со всеми "версиями одного человека", то есть ты ничем не отличаешься от него, и ты или есть тот самый человек, или не имеешь своего мнения, так как полностью со всем согласным при разных личностях быть невозможно...
Теперь по поводу форумных баталий и "что им даже темы/посты читать не нужно", есть множество типов людей, одни видят всю палитру жизни, другие же пытаются ее не замечать, но и не отрицают, что она есть. Третьи видят только черное и белое, четвертые же зациклены онли на сером. Если читаешь пост человека, и они тебя ничем не удивляют, не заинтересовывают своей новизной, посты похожие на жевательную резинку, у которых вкуса давно уже нет, но это не мешает продолжать их жевать... тогда да, такие посты никто не читает, а попросту перелистывают...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1