Тамплиеры

2007 - 2010

Сообщение Faustus » 02 авг 2008, 14:17

Уважаемый Сифрат, ты хотя бы вот сюда посмотри, и посчитай: http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... edge&id=20 .

И как же вы из города выходите? А, извините, вы же даже из Диона не выходите... Просто когда ваша толпа вчера куда-то собралась, и после моего выхода за зону города на грани столпилось человек 15, и каждый из них судорожно то выбегал за пределы города, то вновь забегал туда, я вообще не смог понять как вам удалось захватить Дион :-?
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Moneta » 02 авг 2008, 15:22

Ого новый форумный нагибатор... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение ArmageddOK » 02 авг 2008, 15:40

Faustus писал(а):
Уважаемый Сифрат, ты хотя бы вот сюда посмотри, и посчитай: http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... edge&id=20 .

И как же вы из города выходите? А, извините, вы же даже из Диона не выходите... Просто когда ваша толпа вчера куда-то собралась, и после моего выхода за зону города на грани столпилось человек 15, и каждый из них судорожно то выбегал за пределы города, то вновь забегал туда, я вообще не смог понять как вам удалось захватить Дион :-?

Cкрин, где 15 человек с Гипериона "выбегают и забегают, пока ты 1 вышел". Иначе трепло и балабол :wink: .

Квин, про то, какие вары берут кланы Асгарда ты разговаривай с КМами тех кланов. А я конкретно рассказываю про Гиперион :wink: .

P.S. Количество двухсторонок посчитал? Вот теперь засунся, откуда вылез :wink: .
И когда на ФГ ты достигнешь большего, чем еле убить втроем 1 сорка - тогда поговорим. А то когда мы приходим в количестве более 1-2 человек - вас отовсюду как ветром сдувает :roll: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение HaribaTeLb » 02 авг 2008, 16:01

ArmageddOK писал(а):Вот теперь засунся, откуда вылез
полностью солидарен
Core 2 Duo Quad Q6600 2.4GHz 3.0ГГц
6 Гб ОЗУ
Nvidia 8800 GT 1Gb+
Samsung 500 GB винT
.i.
HaribaTeLb
Новичок
Новичок

Сообщение HaribaTeLb » 02 авг 2008, 16:02

Кстати шяс бред какой то напишет :lol:
Core 2 Duo Quad Q6600 2.4GHz 3.0ГГц
6 Гб ОЗУ
Nvidia 8800 GT 1Gb+
Samsung 500 GB винT
.i.
HaribaTeLb
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 02 авг 2008, 16:12

Ты такой забавный Армагеддок. Наконец-то наша тема заполучила своего персонального клоуна-проффесионала.

В сообщении Фаустуса не сказано, что выбегают и забегают именно 15 человек с Гипериона. Заметь это :D К тому же я тебе такой скрин могу сделать по знакомству, конкретно в день осады Диона. Прийдеться же вам выходить и вести в Дион своих суппортов своим кланом. Если хочешь, я тебе выложу скрин с 3 нагибаторами с твоего клана на воротах Диона. Тебя на воротах я правда не видел ни разу, но не исключаю и таковой возможности, как то, твоего присутствия.

Я кинул вары тем кому счел нужным это сделать. Я не коллекционирую вары в статистике. Нет нужды в этом. И я в отличие от тебя не кичусь этим.

Мне все равно сколько у вас двусторонок. Главное что ты постоянно от меня падаешь.
http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... ge&id=5674 Я просто хохочу с этой вашей двусторонки :D :D :D

Падаешь и начинаешь рассказывать разные веселые истории. Про что что меня было больше. Или про то что ты лвл маленький. Похвально что ты хвалишся своим кланом. Вот только я не вижу как твой клан может похвалится тобой. По мне так, ты самый слабый в клане вашем. Мне даже смешно предпологать, что ты можешь сделать в ПВП со своей криворукостью.

Я не собираюсь на ФГ достигать большего чем - при наличии вара на ФГ, сходить его убить или погибнуть самому.

Кого это сдувает ветром? Меня что ли? От тебя??? Твое количество более 1-2 человек чаще всего тусит на воротах Диона. Пенелопа, Диф и еще пара нагибаторов.

Да, кстати. Сам засунься туда откуда вылез. Тема вроде как о Тамплиерах и наборе в этот клан. И у меня есть все основания сдесь писать. В отличие от тебя.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение QueenDamned » 02 авг 2008, 16:14

HaribaTeLb писал(а):Кстати шяс бред какой то напишет :lol:

О. И ты тут! Все нагибаешь своим языком свой урановый стержень?

Самый лучшие посты в этой теме твои Степашка :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение QueenDamned » 02 авг 2008, 16:16

Moneta писал(а):Ого новый форумный нагибатор... :D

Привет форумный какашкомет. И ты тут? Я даже соскучился по твоим смешных, а чаще глупым постам :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ArmageddOK » 02 авг 2008, 16:28

QueenDamned писал(а):В сообщении Фаустуса не сказано, что выбегают и забегают именно 15 человек с Гипериона. Заметь это :D

Снова тупые съезды :lol: . Говорили про Гиперион, а тут вдруг ни с того ни с сего стали говорить про кого-то еще :lol: . Типа "он мне про Фому, а я ему про Ерему"? :lol:
QueenDamned писал(а):Падаешь и начинаешь рассказывать разные веселые истории. Про что что меня было больше. Или про то что ты лвл маленький. Похвально что ты хвалишся своим кланом. Вот только я не вижу как твой клан может похвалится тобой. По мне так, ты самый слабый в клане вашем. Мне даже смешно предпологать, что ты можешь сделать в ПВП со своей криворукостью.

Ну, как правило, разговор начинаешь ты :wink: . И не надо перекручивать факты, на ФГ вас было 3 на 1 меня. Или ты будешь рассказывать, что нет? :lol: А про мою "криворукость" - тебе желательно говорить это в тот момент, когда ты давишь в тапок от меня, бешенно юзая банки ЦП :lol: .
QueenDamned писал(а):Кого это сдувает ветром? Меня что ли? От тебя??? Твое количество более 1-2 человек чаще всего тусит на воротах Диона. Пенелопа, Диф и еще пара нагибаторов.

"Пенелопа, Диф и еще пара нагибаторов" - это весь Гиперион? :lol: Лол, вылазь на вар почаще, причем не на ворота Диона, о которых ты так часто вспоминаешь (что же ты там делаешь, что постоянно видишь наших? :lol: ), а в другие локации, хотя бы на то же ФГ :wink:. А то вечно, как только соберемся на вар - Тамплиеров и след простыл... Ни на ФГ, ни в БС, нигде :wink: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 02 авг 2008, 16:30

Faustus писал(а):

Где тут сказано - Гиперион? :D

Зачем ты так подло лжешь? Ты еще и дешевка или как это понимать? Отвечаешь за свои слова?
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение QueenDamned » 02 авг 2008, 16:40

Я всегда посещаю почти все места в поисках вара. В конечном итоге я всегда нахожу вар, но только почему то именно с вашего клана. И почему-то именно на воротах Диона. Я ПВП на воротах Глудио не набиваю, хотя у нас там КХ. В отличии от вас :wink:

Я обычно успеваю при живом фулл-пати сочувствующих моему вару, вынести вар и погибнуть или улететь Бсое, чтобы не падать на -4. Это когда я сам правда. Когда с пати, то дохну со всеми если так уж случится. Исключительно из солидарности :D

Я веду войну всегда по своим правилам. Иногда мне поэтому трудно воевать в составе фулл-пати против фулл-пати вара. Поэтому пользуясь всеми преимуществами которые дает ноблесс ТП, я стараюсь всегда прийти с неожиданной стороны и прокастовать свой вортекс, который усиливает мои шансы не только в войне с 1 врагом, но и более 2. Не всегда конечно все получается, но я стараюсь и иногда это приносит очень качественные результаты.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ArmageddOK » 02 авг 2008, 21:14

QueenDamned писал(а):
Faustus писал(а):

Где тут сказано - Гиперион? :D

Зачем ты так подло лжешь? Ты еще и дешевка или как это понимать? Отвечаешь за свои слова?

Ояе*у, да ты совсем головой ударился :oops: .

В своем посте я писал про Гиперион, Фаустус цитирует мой пост, а конкретно ссылку на стат Гипериона, и в своем комменте к этой цитате употребляет слова "вы", "ваша толпа", "вам"... Кого же он имел ввиду под этими словами? Все играющее население г. Днепропетровск?! :lol:
Вывод: Или Фаустусу нужно научиться не обобщать, или тебе научиться читать...

Хватит устраивать тупые съезды на уровне детского сада. А про слова - я всегда за свои слова отвечаю, хочешь проверить? Нет? Так закрой свой вонючий рот, и не открывай, пока не научишься нормально разговаривать, а не "понты делать".

P.S.
QueenDamned писал(а):...Я веду войну всегда по своим правилам...

Ах, ну да, это тепеь так называется :wink: :lol:
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 02 авг 2008, 23:32

Faustus писал(а):

Нехорошо так грязно лгать и завираться. Где тут ссылка на статистику вашего клана? По моему это ссылка на сайт Алькара посвященный игре в Л2 :D

Мне нечего проверять. Ты за свои слова не ответил. Ты сказал что ссылка на статистику, на вашу статистику, снова солгав. Ссылка на Гиперион вот -
http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... edge&id=20
И это не съезд, а наезд :D

И я увидел в твоем сообщении завуалированую угрозу. Хочешь мне что-то рассказать малышь? Адрес дать? Я дам только отпиши. Приедешь, расскажешь про мой рот вонючий и все такое. Я нормально разговариваю в отличии от тебя. И я тебя подловил на лжи. И поэтому ты тут разоряешся дешевка. Когда научишся выкладывать правдивую информацию, пиши клоун.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ArmageddOK » 02 авг 2008, 23:57

QueenDamned писал(а):
Faustus писал(а):

Нехорошо так грязно лгать и завираться. Где тут ссылка на статистику вашего клана? По моему это ссылка на сайт Алькара посвященный игре в Л2 :D

Мне нечего проверять. Ты за свои слова не ответил. Ты сказал что ссылка на статистику, на вашу статистику, снова солгав. Ссылка на Гиперион вот -
http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... edge&id=20
И это не съезд, а наезд :D

И я увидел в твоем сообщении завуалированую угрозу. Хочешь мне что-то рассказать малышь? Адрес дать? Я дам только отпиши. Приедешь, расскажешь про мой рот вонючий и все такое. Я нормально разговариваю в отличии от тебя. И я тебя подловил на лжи. И поэтому ты тут разоряешся дешевка. Когда научишся выкладывать правдивую информацию, пиши клоун.

Ой я не могу, просто умора :lol: :lol: :lol: .

Открой прошлую страницу этой темы, и посмотри, куда ссылка в моем посту, который цитировал Фаустус :wink: . Просто в его цитате она криво распознается. Ты дал точно такую же ссылку, как и в том посте, один в один :wink: :lol:.
Я тебя прошу, не жги так больше :wink: .
В итоге, я сказал чистую правду, а ты пробалаболил :wink: . Ты сказал, что я соврал, а это не так... Значит ты пустозвон. Что и требовалось доказать. Подумай несколько раз перед тем, как обвинять кого-то во вранье...

P.S. На будущее: если взялся вести форумные войны - не делай таких глупых ошибок :wink: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 03 авг 2008, 00:03

Для того чтобы проверить твои слова требуется перейти по ссылками в моем предыдущем посте :D И все сразу станет на свои места. Ну конечно обвинить форум в багах легче, чем сказать что неправильную ссылку выложил :D

Да кстати, чего ты так мало смайликов используешь в своих сообщениях? Какие то у тебя грустные посты получаются :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2