QueenDamned писал(а):В сообщении Фаустуса не сказано, что выбегают и забегают именно 15 человек с Гипериона. Заметь это
Снова тупые съезды

. Говорили про Гиперион, а тут вдруг ни с того ни с сего стали говорить про кого-то еще

. Типа "он мне про Фому, а я ему про Ерему"?
QueenDamned писал(а):Падаешь и начинаешь рассказывать разные веселые истории. Про что что меня было больше. Или про то что ты лвл маленький. Похвально что ты хвалишся своим кланом. Вот только я не вижу как твой клан может похвалится тобой. По мне так, ты самый слабый в клане вашем. Мне даже смешно предпологать, что ты можешь сделать в ПВП со своей криворукостью.
Ну, как правило, разговор начинаешь ты

. И не надо перекручивать факты, на ФГ вас было 3 на 1 меня. Или ты будешь рассказывать, что нет?

А про мою "криворукость" - тебе желательно говорить это в тот момент, когда ты давишь в тапок от меня, бешенно юзая банки ЦП

.
QueenDamned писал(а):Кого это сдувает ветром? Меня что ли? От тебя??? Твое количество более 1-2 человек чаще всего тусит на воротах Диона. Пенелопа, Диф и еще пара нагибаторов.
"Пенелопа, Диф и еще пара нагибаторов" - это весь Гиперион?

Лол, вылазь на вар почаще, причем не на ворота Диона, о которых ты так часто вспоминаешь (что же ты там делаешь, что постоянно видишь наших?

), а в другие локации, хотя бы на то же ФГ

. А то вечно, как только соберемся на вар - Тамплиеров и след простыл... Ни на ФГ, ни в БС, нигде

.