Vbivca писал(а):SiJei писал(а): мне более выгодно с вами воевать, чем дружить.
А нам выгоднее дружить с Инфинити, без обид.
pEEp писал(а):SiJei писал(а):Хотя да, ты ж тру нагибатель в реале, дубину не забудь сегодня))
Сам напросился (про дубину)...
Или ты забыл, как в первую после развала олд-Асгарды клануху ты пришел?! - Гиперион фулл составом сидел на своем забранированном месте, а кто-то прошмыгнул к стойке бара, даже не поздоровавшись. В нашем кругу начался шепот: "Это Арс? - Да - А че это он даже не поздоровался? - Боится дубины". Ах, ну да, на выходе ты мимолетом нервно помохал ручкой - боялся, что что-то тяжелое полетит
![]()
![]()
Вот и вся твоя правда - чувствовал вину и от этих подлых чувств скрывался...
Black Beard писал(а):а как же отсупление от антиспартанской религии? Ведь в Инфинитях Инетрнационал, а они были в СПАРТЕ
Black Beard писал(а):[а как же отсупление от антиспартанской религии?
SiJei писал(а):Мы сидели там ещё до вас) Хотя лично ты вроде подошёл:)
Vbivca писал(а):А нам выгоднее дружить с Инфинити, без обид.
Moneta писал(а): переговоры с кролями, кланом, который продолжительное время пребывал в Спарте, и согласно изначальным принципам Асгарда рассматривался как 100%-й враг.
Moneta писал(а): чтоб небыло вопросов опросил клан - подовляющее большинство высказалось против каких-либо контактов со Спартой и Ко.
ппц как у вас на форуме написать ?SiJei писал(а):Та не буду я с тобой спорить)) Прекрасно помню ту ситуация, немножко охренели, что вы игру в реал перенесли и пошли пить пиво дальше) Доказывай это кому то другому)
Dandy писал(а):
А как же "изначальные принципы Асгарда"? xD
чувствуется амек на Пумбаспарта спарте - рознь...
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2