Vikk писал(а):Что бы пока я сходил за пивом и пришол домой поиграть в КС там не было не одного читера
Пиши-пиши, красивые съезды

Vikk писал(а):Что бы пока я сходил за пивом и пришол домой поиграть в КС там не было не одного читера
drk писал(а):Обидно что интегра в самом конце прорвалась, тронку заняла, а кастонуть некому
ManOfSky писал(а):
Moneta писал(а):Та я не расстраиваюсь особо, расклады веселые получаются, а зерг через 2 недели кого-то навестит...
ManOfSky писал(а):Вам самим не смешно это писать?
Vbivca писал(а):Помнится, две недели назад враги кричали, что Годдарт никому не нужен, а тут три альянса пришло, даже на Аден редко столько ходит:).
YurikM писал(а):Vbivca писал(а):Помнится, две недели назад враги кричали, что Годдарт никому не нужен, а тут три альянса пришло, даже на Аден редко столько ходит:).
Это Глудио никому не нужен
Deus_13 писал(а):испугались зерга Асгарда ?? ))) Аден теперь не престижный замок, там скучно.. надо поочереди попробывать нагнуть Асгард.. )) вот только судя по раскладу.. не понятно кто кого нагнул??... или Асгард всех по очереди, или сервер нагнул Асгард....
меня это развеселило )
YurikM писал(а):Vbivca писал(а):Помнится, две недели назад враги кричали, что Годдарт никому не нужен, а тут три альянса пришло, даже на Аден редко столько ходит:).
Это Глудио никому не нужен
Vbivca писал(а):ManOfSky писал(а):Вам самим не смешно это писать?
А вам не смешно было полтора часа авадонщиков атаковать? И ладно бы тока твой альянс:)
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3