Dandy писал(а):YurikM писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Saffer писал(а):Поздно пить боржоми когда почки отказали (с) хто-то-там![]()
(c)Goblin
Это было задолго до Гоблина.
Ты, от которого я видел несколько цитат этих б/п гениальных авторов, не вспомнил откуда эта фраза
YurikM писал(а):Dandy писал(а):YurikM писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Saffer писал(а):Поздно пить боржоми когда почки отказали (с) хто-то-там![]()
(c)Goblin
Это было задолго до Гоблина.
Ты, от которого я видел несколько цитат этих б/п гениальных авторов, не вспомнил откуда эта фраза
Не знаю первоисточника, честно
Я догадываюсь, что Ильф и Петров, но...
Dark Michiru писал(а):Сколько же ты кланов поменяла Ромелла? Как по мне так девушки по патриотизму сильнее чем парни.
черд. Был в Спарте кричали спарта рулит, терь случайно вляпасля в Интегру кричат что она рулит... пойду ка я в Ацгард мейби рулить начнуть.Romella писал(а):А не в "рулящие" Интегру
Black Beard писал(а):черд. Был в Спарте кричали спарта рулит, терь случайно вляпасля в Интегру кричат что она рулит... пойду ка я в Ацгард мейби рулить начнуть.Romella писал(а):А не в "рулящие" Интегру
Miles Vorkosigan писал(а):Чтоб тебя взяли в Асгард, тебе придется уши купировать. А то Монета опознает
Moneta писал(а):Уши, уши, я думал по бороде опознают...
Romella писал(а):Из Легиона ушла в Спарту.
После долгого перерыва вернулась в Спарту.
А не в "рулящие" Интегру и Прайм,хотя приглашали.
Dark Michiru писал(а):Смешно слышать фразы "рулящие" или " не рулящие" каждый рулит по своему![]()
Romella писал(а):Dark Michiru писал(а):Смешно слышать фразы "рулящие" или " не рулящие" каждый рулит по своему![]()
Честно говоря,я не до конца понимаю смысл этого слова - "рулить".В местной интерпретации,естественно ). Побеждать?
YurikM писал(а):Не совсем так, вообще это сложное понятие. Например, по результам осад у Спарты замков не осталось, но тем не менее она рулит.![]()
Это сродни "Видишь суслика? Нет? И я не вижу, а он есть"
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2