SiJei писал(а): Донат и боты меня ой как не прельщают.
Macmep писал(а):Спортиус , ты последнее время своими постами вызываешь странные мысли , что тебя просто давит дикая жаба , которую в свою очередь можно понять.
Но ты же например глух к доводам насчет вайпа , Арнакс все правильно сказал .. единственный не кривой перенос баз только у Оффа , остальные пытаясь сделать перенос (а темболее перепрыгнув 2-3 хроники) напоролись на кучу граблей , да так и не смогли с ними совладать.
Так что если уж и быть Камаэлю , то только с новой базой , не как не иначе ИМХО
Да и какая вам разница , потестите вы его месяц другой , потом вам сделают вайп как и вначале С4 , вот и все
SP0RTIUS писал(а):Macmep писал(а):Спортиус , ты последнее время своими постами вызываешь странные мысли , что тебя просто давит дикая жаба , которую в свою очередь можно понять.
Но ты же например глух к доводам насчет вайпа , Арнакс все правильно сказал .. единственный не кривой перенос баз только у Оффа , остальные пытаясь сделать перенос (а темболее перепрыгнув 2-3 хроники) напоролись на кучу граблей , да так и не смогли с ними совладать.
Так что если уж и быть Камаэлю , то только с новой базой , не как не иначе ИМХО
Да и какая вам разница , потестите вы его месяц другой , потом вам сделают вайп как и вначале С4 , вот и все
Хотел ,много написать ,стер -нах что то доказывать.........На то что ты намекаешь это пыль ,а Жаба это время,которую тебе не дано понять.
Macmep писал(а):... последнее время своими постами вызываешь странные мысли , что тебя просто давит дикая жаба ... Так что если уж и быть Камаэлю , то только с новой базой , не как не иначе ИМХО
SiJei писал(а):Общался очень со многими, вывод могу сделать такой:
не боятся вайпа:
1. Те кто мало чего достиг ...
DeadExpress писал(а):Не надоело?![]()
Нужды большинства > нужд меньшинства.
Молите л2мастера о вайпе![]()
![]()
Macmep писал(а):Лучше прозрачный донат , чем такой как тут
Тогда к чему твой прошлый пост?
поиграл 2 дня на сервере вов алькара....за 2 дня 5 не работающих квестов(а квесты это важно в вов),на форуме почитал сколько у других рас багов....ушел на на офф...как не крути но фришка л2 и фришка вов разные вещи(сравниваю только алькар),с теми багами которые в вов на алькаре играть просто честно говоря кумарит...даже мобы ведут себя не так как на оффеGermanec.. писал(а):вов
GuMuNiNiBuGu писал(а):поиграл 2 дня на сервере вов алькара....за 2 дня 5 не работающих квестов(а квесты это важно в вов),на форуме почитал сколько у других рас багов....ушел на на офф...как не крути но фришка л2 и фришка вов разные вещи(сравниваю только алькар),с теми багами которые в вов на алькаре играть просто честно говоря кумарит...даже мобы ведут себя не так как на оффеGermanec.. писал(а):вов
ну я не зналdrk писал(а):А вы что, до сих пор этого не знали ?
Вов только офф.
GuMuNiNiBuGu писал(а):ну я не зналпока не поиграл 2 дня на алькаре и не начал интересоваться инфой про вов...2-х дней хватило понять
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15