"Гиперион strikes back from C1" или "Cекретный план"

2007 - 2010

Сообщение Vbivca » 15 авг 2008, 00:13

YurikM писал(а):В том смысле, что если Имперцам нет дела до политики Гипериона, точно так и Гиперам не должно быть.

Если империи нет дела до политики Гипериона, то зачем Сиджей тут постит выдержки из их форума? Зачем Кауфиш козачком находился в Асгарде и еще на форум вынес оттуда скрины? А вот от Гипериона я такого не замечал пока, может там просто ребята не такие подлые как в Империи, не знаю.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение YurikM » 15 авг 2008, 00:14

Moneta писал(а):Так и было собственно оговоренно в свое время касательно форума... :D Но... :D

Я там свой пост дополнил.
Всем всегда интересно, что же у других. Это можно явно не показывать, но какие-то заметки себе делать.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение pEEp » 15 авг 2008, 00:16

YurikM писал(а):
pEEp писал(а):Уже довольно продолжительное время статус данного клана и политика, проводимая КМом, разняться с пламенными речами, доносящимися до ушей Гиперионцев... а некоторые до сих пор клюют на ЭТО (отдельный прЮвет всем-всем-всем)

Я такого не писал!..

Юрик, уподоПЛЯешься форумным моськам :o И вообще, как ты можешь судить о нас со своей колокольни, если даже на твои стародавние заявления по поводу кинутого Гиперу вара ("...вар кинул, чтобы мои не сливались на -4 на эпиках..." - примерно так) не имели никакой гарантии от тебя в качесте КМа - в первый же жень твои солдатики с завидной резвостью сливали наших (меня в частности), имея численное превосходство и атакуя первыми. Таким образом, одно из двух: или ты держишь в клане экстра-"адекватов", или грош цена всем твоим словам...
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 15 авг 2008, 00:19

Vbivca писал(а):
YurikM писал(а):В том смысле, что если Имперцам нет дела до политики Гипериона, точно так и Гиперам не должно быть.

Если империи нет дела до политики Гипериона, то зачем Сиджей тут постит выдержки из их форума? Зачем Кауфиш козачком находился в Асгарде и еще на форум вынес оттуда скрины? А вот от Гипериона я такого не замечал пока, может там просто ребята не такие подлые как в Империи, не знаю.

Между прочим, скрины веселые, настроение подняли. Это должно быть достоянием общественности. :lol:
В особенности про то,что "Кто не в курсе,Монета - наш АМ" и "Ещё никого не было, а я уже 10% слил" :)
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Moneta » 15 авг 2008, 00:20

YurikM писал(а):
Moneta писал(а):Так и было собственно оговоренно в свое время касательно форума... :D Но... :D

Я там свой пост дополнил.
Всем всегда интересно, что же у других. Это можно явно не показывать, но какие-то заметки себе делать.

Ну так смысл было тогда о чем то договариваться? При такой логике форум бы получил больше фана от заманчивых тем "А вот в Гиперионе..." или "Империя бла-бла-бла.." :D
Но собственно зачем писался искомый пост, я уже писал ранее... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Moneta » 15 авг 2008, 00:21

YurikM писал(а):
Vbivca писал(а):

Между прочим, скрины веселые, настроение подняли. Это должно быть достоянием общественности. :lol:
В особенности про то,что "Кто не в курсе,Монета - наш АМ" и "Ещё никого не было, а я уже 10% слил" :)

Скрины и правда смешные, при методах набора там и не такие отжиги бывали... :D Просто не в этих скринах дело...
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Moneta » 15 авг 2008, 00:23

Vbivca писал(а):

Леша, поверь, есть что выложить, но уподобляться не хочу... :D А то еще Валера косо посмотрит... :lol:
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение YurikM » 15 авг 2008, 00:26

pEEp писал(а):Я такого не писал!..

Юрик, уподоПЛЯешься форумным моськам :o И вообще, как ты можешь судить о нас со своей колокольни, если даже на твои стародавние заявления по поводу кинутого Гиперу вара ("...вар кинул, чтобы мои не сливались на -4 на эпиках..." - примерно так) не имели никакой гарантии от тебя в качесте КМа - в первый же жень твои солдатики с завидной резвостью сливали наших (меня в частности), имея численное превосходство и атакуя первыми. Таким образом, одно из двух: или ты держишь в клане экстра-"адекватов", или грош цена всем твоим словам...

Цитата была изменена, поэтому для наглядности и выделил её жирным.
Про вар, дык, а чего, им смотреть на вас, когда вы помогали вару? А если помогали, значит, враги, логично? Или у тебя другая логика? :wink:
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение YurikM » 15 авг 2008, 00:29

Спок ночи всем.
ЗЫ. Порадуйте Купера срачем :)
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение pEEp » 15 авг 2008, 00:30

Холодными февральскими вечерами, когда ветер напевал заунывные мотивы, а мороз рисовал в окнах причудливые узоры, правящая верхушка клана ИМПЕРИЯ у жаркого камина за бокалом крепкого вина заканчивала свое закрытое собрание подпольным узкоузнаваемым гимном: "Разом нас богато..."
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение MisterMaloi » 15 авг 2008, 00:37

Тема очень интересная, только не понял смысла её выкладывать? :roll:
MisterMaloi - StrongHold - C4
Skam - Interlude - Game Over
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 15 авг 2008, 00:39

Ясно же написали, вызвать срач... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение pEEp » 15 авг 2008, 00:40

Moneta писал(а):А то еще Валера косо посмотрит... :lol:

А ты думаешь, он косо НЕ смотрит?!
На позапрошлой кланухе он рассказывал тебе про какого-то пендосовского клеветника и провокатора, заявления которого стали одной из причин покидания Валерой клана и перехода в Империю. Минуты через три его монолога я понял, что речь идет про меня!!! :o :o (мои рекомендации про "промывку моСка"). Хотя это не мешает нам мило общаться по телефону и за пЫвом :D
Меня лично огорчает лишь тот факт, что Валера клюнул на какие-то свои вымышленные или навязанные со стороны мифы про благородную Империю, отчасти поэтому я и предложил Сереге сменить эмблему на "Крестики-нолики по-грузински" (выигрывает тот, кто первый походит, ведь ноликов на флаге нету...)
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение ArmageddOK » 15 авг 2008, 00:41

Vbivca писал(а):

Если империи нет дела до политики Гипериона, то зачем Сиджей тут постит выдержки из их форума? Зачем Кауфиш козачком находился в Асгарде и еще на форум вынес оттуда скрины?

+1, от лица Гиперионовцев выражаю полное удовлетворение проделанной вами работой. Мы польщены таким вниманием :wink: . Свое дело вы знаете на отлично :lol: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 15 авг 2008, 00:47

pEEp писал(а):
Moneta писал(а):А то еще Валера косо посмотрит... :lol:

А ты думаешь, он косо НЕ смотрит?!
На позапрошлой кланухе он рассказывал тебе про какого-то пендосовского клеветника и провокатора, заявления которого стали одной из причин покидания Валерой клана и перехода в Империю. Минуты через три его монолога я понял, что речь идет про меня!!! :o :o (мои рекомендации про "промывку моСка"). Хотя это не мешает нам мило общаться по телефону и за пЫвом :D
Меня лично огорчает лишь тот факт, что Валера клюнул на какие-то свои вымышленные или навязанные со стороны мифы про благородную Империю, отчасти поэтому я и предложил Сереге сменить эмблему на "Крестики-нолики по-грузински" (выигрывает тот, кто первый походит, ведь ноликов на флаге нету...)

Забей, эти разговоры уже и на клановках всех достали, еще и на форуме этого не хватало... :D
PS. Признавайся, где прячешь портрет Буша и 30 долларов? :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2