Sovivor писал(а):YurikM писал(а):Во-вторых, на осадах и в масс пвп - я маг.
ЧТД.
Не понял, что чтд? Что в подобных мероприятиях маг>> танка? Так тут вроде никто с этим не спорит. Но до саба на мага, когда было место в пати, бегал в пати лукарей

Sovivor писал(а):YurikM писал(а):Во-вторых, на осадах и в масс пвп - я маг.
ЧТД.
YurikM писал(а):pumb писал(а):Олеж, даже баффанная пантера на один магкрит) Можем протестить, если интересно.
А в замесе.. Пати обычно начинают бои с дистанции, а пантере надо подбегать в любом случае. Соответственно, жизнь ее недолга
У пантеры с фулл баффом больше 10к ХП и чуть больше 1к м.дефа. Убьёшь с крита?
Solimir писал(а):Совсем недавно на форуме я выкладывал скрин, на котором СвС под бафом средней паршивости (м.деф был в любом случае выше 1 к) выхватил от некра 16 к с вортекса.
З.Ы. 10 к хп с сонгой или просто под човом?
Solimir писал(а):YurikM писал(а):pumb писал(а):Олеж, даже баффанная пантера на один магкрит) Можем протестить, если интересно.
А в замесе.. Пати обычно начинают бои с дистанции, а пантере надо подбегать в любом случае. Соответственно, жизнь ее недолга
У пантеры с фулл баффом больше 10к ХП и чуть больше 1к м.дефа. Убьёшь с крита?
Совсем недавно на форуме я выкладывал скрин, на котором СвС под бафом средней паршивости (м.деф был в любом случае выше 1 к) выхватил от некра 16 к с вортекса.
З.Ы. 10 к хп с сонгой или просто под човом?
Solimir писал(а):З.Ы. 10 к хп с сонгой или просто под човом?
DeFoX писал(а):Solimir писал(а):З.Ы. 10 к хп с сонгой или просто под човом?
Скрина не видел, но давай рассуждать логически.
У вортекса павер 139.
У СвСа в ТТ+0, грубо говоря, 1050 м.дефа под м.барьером.
m.сrit.damage = 4*2*139*91*sqr(m.atak)/m.def
Соответсвенно:
m.atak = [m.сrit.damage*m.def/(4*2*139*91)]^2
m.atak = 16000*1050/(101192)=27562
Ниче так тебе маг попался, ога?![]()
Sovivor писал(а):Суровые некры =) Правда в изначальной версии м деф был ~ 1.4 к и дивайном, скоро будет правдивая версия про баф вв и берс xD
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2