evgenij2000 писал(а):Жук в муравейнике. ну и профессор, остальное плагиат в большей или меньшей степени
SH писал(а):а мне Кристал больше Легинеров понравилася![]()
ранний Булычев это вешь, Непоседу в детстве зачитывала до полного распада книги, и ради мультиков про Алису готова была даже мыть посуду без напоминания
evgenij2000 писал(а):Жук в муравейнике. ну и профессор, остальное плагиат в большей или меньшей степени![]()
Далекая радуга, Понедельник... мур! и даже Сказка о Тройке...
А МиФ не книга а целая серия, большая часть вполне удобочитаема.
RubakkA писал(а):Сейчас нет времени на чтиво, да и нет стоящего
Deep писал(а):Бубка Гоп! писал(а):...
Ты тоже явно не любишь читать.![]()
Deep писал(а):RubakkA писал(а):Сейчас нет времени на чтиво, да и нет стоящего
Ясен день нету времени за Л2.![]()
А насчёт стоящего... то стоит только поискать немного да поспрашивать.![]()
RubakkA писал(а):Посоветуй))
river2006 писал(а):Вот где и не ожыдал увидеть обсуждение литературы так ето на алькаровском форуме![]()
А вообще всем нужно понять что тут играют не токо бездельники...........
RubakkA писал(а):Посоветуй))
Перумов, Желязны... все не тоНО прочитано
)) Кста советую про темного эльфа трилогию почитать, стоящая вешЧ
![]()
У Желязны один из любимых рассказов "Джек- повелитель теней" я его читал раз 15 наверное.RubakkA писал(а):Посоветуй))
Перумов, Желязны... все не тоНО прочитано
))
Deep писал(а):У Желязны один из любимых рассказов "Джек- повелитель теней" я его читал раз 15 наверное.
Deep писал(а):Уже писал выше , рекомендую, Г.Л.Олди ... гмм даже не знаю чего из него выделить, "Кабирский цикл" про оружие обладающее разумом, наверное самое оно для начала. [/color]
Мне тоже, еще и "Мессия стирает диск"...DeFoX писал(а):Хз... Мне "Герой должен быть один" и "Бездна Голодных Глаз" нравится большеХотя "Путь меча" тоже хорош.
да уж....... давно уставший раб,
замыслил я побег...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2