Aden, Goddart

2007 - 2010

Сообщение ddk » 03 ноя 2008, 23:51

Pixar писал(а):Собственно тут кто то писал попробуй нагните нашу пати:
http://img355.imageshack.us/my.php?imag ... 221gq6.jpg
было пати на пати) ТТД тока на форуме нагибают?)

А где тут ттд на форуме нагибают? скрины в студию.
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Kayfush » 03 ноя 2008, 23:51

Как у вас тут все кипит... Руководству Десолайса и Интегры канечно виднее, но по мне так лучше терпеть своими силами, чем рулить в союзе :roll: Или уже рулить, но не так этому радоваться... Может я так мыслю, потому что уже не играю, а как сказал Мультик "играющие не обязаны оправдывать надежды забивших".
Вобще удивляет такая нервная реакция на все это Мича, неужели так неприятно терять замки? я б на твоем месте радовался, что против тебя обьеденились те, кто 1.5 года воевали.
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Pixar » 03 ноя 2008, 23:55

в этой теме.. некий SH писал попробуй нашу пати.. то да сё.. лом искать квотить) там пати на пати просто 1 ноклан со стороны ттд)
Pixar
Новичок
Новичок

Сообщение Razer123 » 03 ноя 2008, 23:58

Kayfush прости я наверное слепой, но хочу увидеть "нервную реакцию" Мича, значительно отличающуюся от реакции любого АМа топ альянса в сотнях подобных тем.
Этот топик создан далеко не мичем и даже не членом БК, и повсюду в этой теме сплошные заявления спартегры типа. "МЫ НАГНУЛИ БЕКА!!!!111ВЫ ЛАХИ!"
У кого , вопрос, тут неадекватная реакция?
ЗЫ. Чувствую не дадут мне сегодня поспать..: "Мама! В интернете кто-то НЕПРАВ!" :lol: :lol:
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pixar » 04 ноя 2008, 00:00

Razer123 писал(а):Kayfush прости я наверное слепой, но хочу увидеть "нервную реакцию" Мича, значительно отличающуюся от реакции любого АМа топ альянса в сотнях подобных тем.
Этот топик создан далеко не мичем и даже не членом БК, и повсюду в этой теме сплошные заявления спартегры типа. "МЫ НАГНУЛИ БЕКА!!!!111ВЫ ЛАХИ!"
У кого , вопрос, тут неадекватная реакция?
ЗЫ. Чувствую не дадут мне сегодня поспать..: "Мама! В интернете кто-то НЕПРАВ!" :lol: :lol:

Вообщето до этого вы писали тоже самой по отношению к дисолайз и Интегре) особено умничка Родоре..
и Кстате что вы привязались к тому чт омы "кровные враги"?.. спарты давно нет уже...
Спарта=Овер
Pixar
Новичок
Новичок

Сообщение ddk » 04 ноя 2008, 00:01

Pixar писал(а):в этой теме.. некий SH писал попробуй нашу пати.. то да сё.. лом искать квотить) там пати на пати просто 1 ноклан со стороны ттд)

c чего ты взял что некий SH из ттд?
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Сообщение Синяя_Химера » 04 ноя 2008, 00:02

Настоящие осады нас будут ждать уже не на этом сервере,о каких результатах ваще идёт речь если 80 % клана не играет,сильный игроки и их пати тоже нет,зергом брать замки только привыкли? :lol: ,это пройденный этап>>> С4 т.е.gl :roll:
Последний раз редактировалось Синяя_Химера 04 ноя 2008, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Синяя_Химера
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 04 ноя 2008, 00:03

ddk писал(а):c чего ты взял что некий SH из ттд?

С чего ты взял что некий SH ака NARAYNA скрывает свою принадлежность к ттд?
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 7 times

Сообщение Pixar » 04 ноя 2008, 00:04

ddk писал(а):
Pixar писал(а):в этой теме.. некий SH писал попробуй нашу пати.. то да сё.. лом искать квотить) там пати на пати просто 1 ноклан со стороны ттд)

Не думал что ты на столкьо туп(
Pixar
Новичок
Новичок

Сообщение Razer123 » 04 ноя 2008, 00:04

Pixar писал(а): Вообщето до этого вы писали тоже самой по отношению к дисолайз и Интегре) особено умничка Родоре..
и Кстате что вы привязались к тому чт омы "кровные враги"?.. спарты давно нет уже...
Спарта=Овер

Да. Писали. Но никто не называл реакцию на те посты Рондоре нервной и неадекватной, не так ли?

ЗЫ. Там процентов 90 из спарты, хоть овера и нет :)
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Kayfush » 04 ноя 2008, 00:05

Razer123 писал(а):"нервную реакцию" Мича, значительно отличающуюся от реакции любого АМа топ альянса в сотнях подобных тем.

Может я просто не помню от тогоже Овера, Грахи, Сиджея, Кула фраз типа "Сосите друг у друга дальше"?
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pixar » 04 ноя 2008, 00:06

Razer123 писал(а):
Pixar писал(а): Вообщето до этого вы писали тоже самой по отношению к дисолайз и Интегре) особено умничка Родоре..
Спарта=Овер

Да. Писали. Но никто не называл реакцию на те посты Рондоре нервной и неадекватной, не так ли?

ЗЫ. Там процентов 90 из спарты, хоть овера и нет :)

Вся спарта держалась на овере... мне кажетсья это всем было понятно...(
Pixar
Новичок
Новичок

Сообщение ddk » 04 ноя 2008, 00:12

Pixar писал(а):
ddk писал(а):

Не думал что ты на столкьо туп(

Туп и не посвящен две разные вещи :lol: :lol:
ddk
Обыватель
Обыватель

Сообщение Pixar » 04 ноя 2008, 00:12

ладно типо отмазался)
Pixar
Новичок
Новичок

Сообщение BETO4KA » 04 ноя 2008, 00:14

Здравствуйте.

Ну вот наконец собралась с силами, и решилась-таки написать на форуме. Признаюсь честно, я не смогла прочитать все посты этого раздела. После чтения форума остается ощущение прикосновения к чему-то, до чего неприятно касаться руками.
Может я отстаю от времени и упустила момент, когда секс стал чем-то унизительно-постыдным? Создается впечатление, что многие тут «продукты генетики» и «дети из пробирки». Я не вижу повода приписывать секс к каждому конфликтному случаю (это в первую очередь сказано по поводу художественных работ начала ветки)=\
За что вы так ненавидите друг друга? В каждое время кто-то сильнее кого-то. И всегда поведение «сильнейших мира сего» одинаково. До мелочей. Тем ни менее все ведут себя как куры в курятнике – клюнь того, кто сидит над тобой и нагадь на того, кто ниже.
Прошли очень интересные и насыщенные осады. Много азарта, удовольствия от командной игры, «ража», выражаясь форумным языком.
Поздравляю победителей! Для победы вы сделали все необходимое и главное сделали вовремя. Вы ее заслужили сполна!
Поздравляю БлэкКристалл! Когда против алли объединяется весь сервер – это что-то да значит. Как бы это не преподносилось =)
Это далеко не первое поражение. И далеко не самое страшное. Это не алли-однодневка. «Угасание» ему не грозит.
Только интересно одно – если ты побеждаешь – неминуемо будешь обгажен. Если проиграешь – обгадят еще больше. Наверное, к такому нужно относится по-философски. Но у меня это слабо получается.
Интегре интересную игру дарит БК и Дисолас, Дисоласу – БК и Интегра. БК – Интегра и Дисолас. Цените это! Без сильного противника решительно любое алли хиреет и угасает. Неужели было б интересней играть, если б против ваших драконников-арок шли воевать 40-е уровни с хомками???
Не думаю. Так зачем-же стараться унизить и оскорбить своего оппонента? Хочется безоговорочных побед – ставьте себе свой сервер, ставьте там кукол и убивайте наслаждаясь своей божественной крутостью! Не превращайте этот сервер в банку с пауками, где за ИГРУШЕЧНЫЕ арки и замки вы готовы облить НАСТОЯЩИХ (не выдуманых) людей грязью!

Целую, Веточка
Клан Вишенка, Алли ВайлдХоней
BETO4KA
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2