Pixar писал(а):Собственно тут кто то писал попробуй нагните нашу пати:
http://img355.imageshack.us/my.php?imag ... 221gq6.jpg
было пати на пати) ТТД тока на форуме нагибают?)
А где тут ттд на форуме нагибают? скрины в студию.
Pixar писал(а):Собственно тут кто то писал попробуй нагните нашу пати:
http://img355.imageshack.us/my.php?imag ... 221gq6.jpg
было пати на пати) ТТД тока на форуме нагибают?)
Razer123 писал(а):Kayfush прости я наверное слепой, но хочу увидеть "нервную реакцию" Мича, значительно отличающуюся от реакции любого АМа топ альянса в сотнях подобных тем.
Этот топик создан далеко не мичем и даже не членом БК, и повсюду в этой теме сплошные заявления спартегры типа. "МЫ НАГНУЛИ БЕКА!!!!111ВЫ ЛАХИ!"
У кого , вопрос, тут неадекватная реакция?
ЗЫ. Чувствую не дадут мне сегодня поспать..: "Мама! В интернете кто-то НЕПРАВ!"![]()
Pixar писал(а):в этой теме.. некий SH писал попробуй нашу пати.. то да сё.. лом искать квотить) там пати на пати просто 1 ноклан со стороны ттд)
ddk писал(а):c чего ты взял что некий SH из ттд?
ddk писал(а):Pixar писал(а):в этой теме.. некий SH писал попробуй нашу пати.. то да сё.. лом искать квотить) там пати на пати просто 1 ноклан со стороны ттд)
c чего ты взял что некий SH из ттд?
Pixar писал(а): Вообщето до этого вы писали тоже самой по отношению к дисолайз и Интегре) особено умничка Родоре..
и Кстате что вы привязались к тому чт омы "кровные враги"?.. спарты давно нет уже...
Спарта=Овер
Razer123 писал(а):"нервную реакцию" Мича, значительно отличающуюся от реакции любого АМа топ альянса в сотнях подобных тем.
Razer123 писал(а):Pixar писал(а): Вообщето до этого вы писали тоже самой по отношению к дисолайз и Интегре) особено умничка Родоре..
и Кстате что вы привязались к тому чт омы "кровные враги"?.. спарты давно нет уже...
Спарта=Овер
Да. Писали. Но никто не называл реакцию на те посты Рондоре нервной и неадекватной, не так ли?
ЗЫ. Там процентов 90 из спарты, хоть овера и нет
Pixar писал(а):ddk писал(а):Pixar писал(а):в этой теме.. некий SH писал попробуй нашу пати.. то да сё.. лом искать квотить) там пати на пати просто 1 ноклан со стороны ттд)
c чего ты взял что некий SH из ттд?
Не думал что ты на столкьо туп(
Посетителей: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16