24.01.09 20:00

2007 - 2010

Сообщение Scval » 25 янв 2009, 14:13

DeFoX писал(а):Вас было 70 человек и ты стебешся над Интегрой, которая 3-я патями пришла на Орен. Если ты играешся недавно, то да будет тебе известно, что 4-я патями Интегры и 2-я патями ВоФа был взят Аден, за который помимо этого сражались ~140 бойцов БК и порядка 100 из дисолейза. Удачно выбранный момент раша при вынесенных кристаллах решил исход 2-х часов борьбы не в пользу более многочисленных альянсов. Так что поумерь пыл, "циплят по осени считают" - говорить о результатах осады с полной уверенностью можно только по их завершении

и за єту осаду умудрялись взять замок два раза:)
Наверно то была самая интересная осада за всю историю алькара
Erli
Scval
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение VSS » 25 янв 2009, 14:14

Amazon писал(а):Как только штраф закончится, ждем в родных пенатах... бо пооткусываю твои длинные ухи :D

А меня ждете? T_T Правда у мну еще штраф не начался :D У нас конста: я, Пумб, Толя, Сронька, Шока, Футиль, dlvp.

Забавно читать посты Монеты. Ботит 24 на 7 русофе, не играет тут и всеравно умудряеться "участвовать" в эпик файтах сервера :D Талант овнажа на форуме, шо говориться не пропьеш :D
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Amazon » 25 янв 2009, 14:47

VSS писал(а):А меня ждете? T_T Правда у мну еще штраф не начался :D У нас конста: я, Пумб, Толя, Сронька, Шока, Футиль, dlvp.

Возьмите в свою консту SubZer'y и по рукам :lol:
Amazon
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sovivor » 25 янв 2009, 14:48

Написано же ТОЛЯ.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Amazon » 25 янв 2009, 14:59

Sovivor писал(а):Написано же ТОЛЯ.

Я правильно понял, ТОЛЯ = SubZera? Тогда прошу прощения, берем консту прямо сейчас, будут сегодня на Адене кристалл охранять :D

з.ы. Наверно я пропустил интересные темки на этом форума, раз был не в курсе гендерных особенностей некоторых личностей :lol:
Amazon
Путешественник
Путешественник

Сообщение _wasp_ » 25 янв 2009, 15:02

Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение Moneta » 25 янв 2009, 15:44

Solimir писал(а):
Moneta писал(а):Есть нюансы- как правильно заметили выше, ваш онлайн это ваши проблемы - в любых случаях и ситуациях - когда этим оправдываетесь вы или например ваши противники - это не оправдание - онлайн на осаде, это плоды работы перед осадой, так что тут спрос только с себя может быть...

А правда, что в Асгарде сбор на осаду был за 4 часа до её начала? :oops:

Тебе жестоко обманули, сбор зерга осуществлялся за 1,5 часа до старта... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Moneta » 25 янв 2009, 15:46

VSS писал(а):Забавно читать посты Монеты. Ботит 24 на 7 русофе, не играет тут и всеравно умудряеться "участвовать" в эпик файтах сервера :D Талант овнажа на форуме, шо говориться не пропьеш :D

Куда ж я отсюда денусь... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение ManOfSky » 25 янв 2009, 15:56

Fet писал(а):
Pendal писал(а): каварства интегры

Это не коварство, все они правильно сделали. А вот на прошлой осаде орена, когда с праймом договорились что они не будут нам мешать, и до этого помогали им немного на эпиках, они пришли и забрали у нас замок вот это коварство ... :)

Намар не АМ, ваши с ним договорённости о Закенах и т.д. то ваши с ним дела. У меня нет союзников. И по теме "та мы бы вас снесли если б не Интегра..." Вы не разу не выбивали нас с начальных позиций, когда вы нападали мы вам выдавливали либо за пределы замка либо вы на флаги\в город... Я конечно уважаю противника но льстить себе не надо, у вас ещё будет уйма возможностей показать свою боеспособность :wink:
All We Need Is Love
ManOfSky
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dizz » 25 янв 2009, 17:07

ManOfSky писал(а):
Fet писал(а):
Pendal писал(а): каварства интегры

Это не коварство, все они правильно сделали. А вот на прошлой осаде орена, когда с праймом договорились что они не будут нам мешать, и до этого помогали им немного на эпиках, они пришли и забрали у нас замок вот это коварство ... :)

Намар не АМ, ваши с ним договорённости о Закенах и т.д. то ваши с ним дела. У меня нет союзников. И по теме "та мы бы вас снесли если б не Интегра..." Вы не разу не выбивали нас с начальных позиций, когда вы нападали мы вам выдавливали либо за пределы замка либо вы на флаги\в город... Я конечно уважаю противника но льстить себе не надо, у вас ещё будет уйма возможностей показать свою боеспособность :wink:

Блин, завышеное самомнение аж прет с этого поста :lol:
Если у вас есть фантазия то вы можете представить, что тут очень красивая подпись.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение Post_S » 25 янв 2009, 17:15

Я скажу с твоих посто больше прет :oops:
Nick:Qvadrat
Clan:Agizens
Ally:Integra
Post_S
Новичок
Новичок

Сообщение Малкольм » 25 янв 2009, 21:40

Dizz писал(а):
ManOfSky писал(а):Намар не АМ, ваши с ним договорённости о Закенах и т.д. то ваши с ним дела. У меня нет союзников. И по теме "та мы бы вас снесли если б не Интегра..." Вы не разу не выбивали нас с начальных позиций, когда вы нападали мы вам выдавливали либо за пределы замка либо вы на флаги\в город... Я конечно уважаю противника но льстить себе не надо, у вас ещё будет уйма возможностей показать свою боеспособность :wink:

Блин, завышеное самомнение аж прет с этого поста :lol:

А что он сказал неправильно? Вроде бы Манофский высказался весьма точно и без лишних наездов.
Levinthann DOZOR
Малкольм
Новичок
Новичок

Сообщение Faustus » 25 янв 2009, 22:46

Малкольм писал(а):
Dizz писал(а):ЗЫ2:Как только все замки будут ваши вы на этом сервер и останитесь 1, мир Л2 не интересен, если нет противовеса, простите за каламбур.

Ну вот, ты понял что мы делали на Орене. Если всем альянсом лениво отбивать атаки на Глудио и Гиран, то
мир Л2 не интересен
, а на орене был как раз противовес.
ALiD писал(а):а 4-й какой? :)

Глудио, Дион, Гиран, Аден.

Бывший Легион в 2 клана держал 2 замка. Прайм сейчас в 2 клана держит 2 замка.
У вас ещё всё впереди, немного опыта и упорства - и будет результат.

и два, из этих четырех, замка пришли к вам вместе с Антиками. Кстати, до сих пор удивляет факт данного слияния
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение multypass » 25 янв 2009, 22:54

Faustus писал(а):и два, из этих четырех, замка пришли к вам вместе с Антиками. Кстати, до сих пор удивляет факт данного слияния

интегра помогала в дефенсе этих замков и до того, как они "пришли вместе в Антиками"... с неба на тарелке они не падали ни антикам, ни альянсу интегра...
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение YurikM » 25 янв 2009, 22:59

multypass писал(а):
Faustus писал(а):и два, из этих четырех, замка пришли к вам вместе с Антиками. Кстати, до сих пор удивляет факт данного слияния

интегра помогала в дефенсе этих замков и до того, как они "пришли вместе в Антиками"... с неба на тарелке они не падали ни антикам, ни альянсу интегра...

Неправду пишешь, скрысили замки и всё тут...
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2