multypass писал(а):Turbodiesel писал(а):Шутка, сказанная 2-ой раз, уже не считается шуткой.
ЗЫ Приз уходит to VSS.
да ладно, в первом (более раннем) случае фотошоп, а во втором полностью слитая мана, ловкость рук и никакого мошенничества... я считаю зачетище в любом случае...
grip писал(а):Мульт , а что ж вы вчера пати с бишем на бс не смогли вывести 3х несчестных магов ?
Скрин не сделал, быстро в город улетели.
grip писал(а):Мульт , а что ж вы вчера пати с бишем на бс не смогли вывести 3х несчестных магов ?
grip писал(а):multypass писал(а):Turbodiesel писал(а):Шутка, сказанная 2-ой раз, уже не считается шуткой.
ЗЫ Приз уходит to VSS.
да ладно, в первом (более раннем) случае фотошоп, а во втором полностью слитая мана, ловкость рук и никакого мошенничества... я считаю зачетище в любом случае...
Мульт , а что ж вы вчера пати с бишем на бс не смогли вывести 3х несчестных магов ?
multypass писал(а):grip писал(а):Мульт , а что ж вы вчера пати с бишем на бс не смогли вывести 3х несчестных магов ?
это ты конечно зря...
каждую победу над нами - любой килл, любой маг крит или даже простую тычку - надо скринить, фрапсить, и выкладывать сюда...
а если ты этого не сделал - то selfowned done![]()
grip писал(а):multypass писал(а):это ты конечно зря...
каждую победу над нами - любой килл, любой маг крит или даже простую тычку - надо скринить, фрапсить, и выкладывать сюда...
а если ты этого не сделал - то selfowned done![]()
О.о
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3