чекист писал(а):HellCrow писал(а):Ахилл, вроде ты уже тестил свою прямоту в колизее....
...и?)
SwS win
ES win
HE win
DA loose
чекист писал(а):HellCrow писал(а):Ахилл, вроде ты уже тестил свою прямоту в колизее....
...и?)
AXILLESS писал(а):HellCrow писал(а):Ахилл, вроде ты уже тестил свою прямоту в колизее....
И вроде каждый кто со мной тогда ПВПшился был неоднократно героем в своем классе. Я удивился что еще кого-то умудрился сложить в Таллуме+0, без основного оружия (только с луком и НГ дагером), без 3 профы.
Помоему что-то это, да значит...
HellCrow писал(а):чекист писал(а):HellCrow писал(а):Ахилл, вроде ты уже тестил свою прямоту в колизее....
...и?)
SwS win
ES win
HE win
DA loose
HellCrow писал(а):Ровным счетом ничего...
Хотя значит, что тебе надо меньше себя пиарить....
AXILLESS писал(а):HellCrow писал(а):Ровным счетом ничего...
Нет, не надо. Тогда я стану таким как ты
HellCrow писал(а):AXILLESS писал(а):HellCrow писал(а):Ровным счетом ничего...
Нет, не надо. Тогда я стану таким как ты
Таким как я. Тоесть человеком который здраво оценивает свои силы и силы других? Или ты сейчас начнешь рассказывать что я тут на форуме с пеной говорб всем что я тру сорк что я ппц какой скиловый?
AXILLESS писал(а):ТАким как ты - значит старатся предерживатся мнения, не сильно отичающегося от основной массы, дабы не запинали)
Если не понял - глянь подпись Svi кажется...мне понравилась
чекист писал(а):HellCrow писал(а): я тру сорк, я скиловый
![]()
AXILLESS писал(а):Пытаешься доказать что я кривой танк?
AXILLESS писал(а):AHuLeS, AHNLES, AXILs и тд мне льстит, учитывая что по подозрительному стечению обстоятельств они все Дарк евенжеры.
AXILLESS писал(а):Я не знаю как я играю, и как это выглядит со стороны, но обилие ников типа AHuLeS, AHNLES, AXILs и тд мне льстит, учитывая что по подозрительному стечению обстоятельств они все Дарк евенжеры.
temporary Antoha писал(а):AXILLESS писал(а):Пытаешься доказать что я кривой танк?
я доказал шо ты криворукий.
pumb писал(а):AXILLESS писал(а):Я не знаю как я играю, и как это выглядит со стороны, но обилие ников типа AHuLeS, AHNLES, AXILs и тд мне льстит, учитывая что по подозрительному стечению обстоятельств они все Дарк евенжеры.
ЛОООООООООЛ.
Сделаю некра xxx и буду говорить, что все некронагибаторы xxxNAGIBATORxxx назвались в мою честь![]()
Черт, какой у Ахилеса бредогенератор, аж завидно, люди такого с большого подпития не несут
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13