Rewolf писал(а):Там еще Пульсоклан бегал из алли GatheringStorm, видать позвали для подкрепления
Epidemi9 писал(а):чет так подумалось совсем невзначай.... как колечко кидацо то будет? или повторицо недавная ситуация на адене... "выезд на чужих спинах"?Не абделите там Пульсегов и Альфу... ато они так старались... даж в адене пиарились фразочками типа "ну как нех**ва палучили там, удивлены?"... хатя была бы заслуга их чтоб гаварить так
Sadamark писал(а):Еще про дибилов, неадекватов что то скажеш ? В вашем альянсе таких хватает , имеется еще паро скринов . Так что будь добр смотри сначала за собой прежде чем писать этот бред на форуме
OAOvlad писал(а):ыыыыыыыы шо тама твоего чара ламанули?![]()
уже вся интегра пас наверно знаит)
Pulsarka писал(а):4 калеки пришло помочь самим себе,для того чтобы не дать Интегре дойти до нашых сабовников.
или 4 человека это для Вас зерг?
Pulsarka писал(а):4 калеки пришло помочь самим себе,для того чтобы не дать Адреналину дойти до нашых сабовников.
SiJei писал(а):СуперВ коем-то веке фана поприбавилось
sk1 писал(а):по теме:
ДЕ напоминает великого инквизитора, которому скушно
МГном - нда... лучше крафти
Амазон - тру папко, б/п...вот ток народ тебя опускает, а ты и не замечаешь
Стресс и Деус - сагрились, капитально сагрились
Екс - это я так, для себя, чисто поржать (с)
квиня - фу... даж писать неохота
интегра в целом - нагнули: мы папки, у нас и зерга нет, мы так, просто вар увидели; нагнулись: фигасе вас там толпа (+пиццоттыщчеловекоф), а мы так, просто необбафались и соски закончились... в результате: просто флуд
собственно, сабж: ну, пошел - твое дело, хотя... выйдя из сильного алли (в свое время) и не распустившись ты доказал, что чего-то можешь и стоишь. а сейчас цена вырисовалась (не для нас, для тебя)... скушно
-=Niger=- писал(а):OAOvlad писал(а):...но интегра потеряла в моих глазах чуство достоинство![]()
...
sk1 писал(а):...а вот уважения и нет. никакого
Вас что, из одной пробирки делают?)
E k s писал(а):Мне ваша ситуация на баюме вспомнился 1-н момент, интегра+легион+диссоласе vs BK![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1