T_T писал(а):вот еще 1 раз, ну если школьники то что поделать, или он иуже выпустились, терь птушники? Ваш онлайн — ваши проблемы, харе сопли пускать.
MGnom писал(а):T_T писал(а):вот еще 1 раз, ну если школьники то что поделать, или он иуже выпустились, терь птушники? Ваш онлайн — ваши проблемы, харе сопли пускать.
ты тупой ?? где сопли ? доблестные морковки сказали что их было намного меньше .. а у нас зерг.... , я предположил... что онлайны были примерно равны.. 6-7 против 8 ... атеперь читай по буквам... г д е с о п л и ? прочел? ответа нет ? спрячься пожалуста.
YurikM писал(а):Так почему не бегаете _одним_ кланом, как вы это делали в самом начале? Так же интереснее, тяжелее.
Собери две фуллки на осаду и иди в Либру? (с)
Svi писал(а):YurikM писал(а):Так почему не бегаете _одним_ кланом, как вы это делали в самом начале? Так же интереснее, тяжелее.
Собери две фуллки на осаду и иди в Либру? (с)
Если сомневаешься, спроси у Олега - вопрос об усилении альянса не стоял.
Гейнрих театр похвалил, а мистер Бурман уклончиво заметил, что в СССР его, как сиониста, больше всего
интересует еврейский вопрос.
-- У нас такого вопроса уже нет, - сказал Паламидов.
-- Как же может не быть еврейского вопроса? - удивился Хирам.
-- Нету, Не существует.
Мистер Бурман взволновался. Всю жизнь он писал в своей газете статьи по еврейскому вопросу, и расстаться с этим вопросом ему было бы больно.
-- Но ведь в России есть евреи? - сказал он осторожно.
-- Есть, -- ответил Паламидов.
-- Значит, есть и вопрос?
-- Нет. Евреи есть, а вопроса нету.
Svi писал(а):P.S. Если б хотел быть на вершине кучи и рулить, то остался бы в Интегре. До сих пор не могу понять, за что вы меня упрекаете постоянно.
T_T писал(а):кроли не ттд :-'( одним кланом не нагибают алли...
YurikM писал(а):Зачем мне что-то спрашивать, я не слепой.
Svi писал(а):
Если вашими умами владеет мысль о рулении любой ценой, то это плачевно. Других объяснений вы не пытаетесь даже искать.![]()
Svi писал(а):YurikM писал(а):Зачем мне что-то спрашивать, я не слепой.
Если вашими умами владеет мысль о рулении любой ценой, то это плачевно. Других объяснений вы не пытаетесь даже искать.![]()
В этом случае доступ на КФ (где можно прочитать посты кроликов) не поможет, потому что видят не глазами, а кое-чем другим.
akr1m писал(а):Изначально созданный на алькаре Асгард позиционировал себя как тупые фармерочки-достаточно вспомнить хвалебные скрины деуса,не принимающие вары мовы,кхефы,гиперион,агизенсы(все что вспомнил)-в то время как Спарта хотела только 1го-набить Асгарду ебала,любой ценой,вплоть до союзов с такими же тупыми фармерочками ака Сион(правда тут 1 разница-Сион умел бить ибала лучше всех в то время).Единственный клан который что то из себя представлял в Асгарде все время,и бегал по карте вырезая все живое были ВоФы.
akr1m писал(а):Дальше идет унылое существование сервака,Кеша пытаецо шото создать,но нифига не выходит,появляется алли БК,который делает тоже самое что последние месяцы делало Етернити=било ибач Интегре везде где только можно.
Под кучей отмазок "нам в школу,на работу,а вы лахи и не спите начами" Интегра выставляет себя ниибацо крутым и позитивным альянсом у которого все ХАРАШО.В этот отрезок времени алли Дессолиз я тупо не учитываю-это был не алли,это было дерьмо.
akr1m писал(а):
Дальше БК разваливается и О СЧАСТЬЕ ТО ПРИВАЛИЛО-Интегрешата получают развязанные руки!Вне отсуствия конкуренции они фармят все что можно,крича направо и налево "Мы рулим!".Цепочка убитых тарасов,баюмов в 2-3 пати,еще и крольчата,которые отбегают с ними "круги" и помогают-"Мы воистину РУЛИМ".Ну и количество убитых валакасов,я не считал,но их достаточно,чтобы в ровных руках обеспечить АХРЕНЕННЫЙ перевес любому ново появившемуся альянсу(но вот беда-ровными руками у фармерочков и не пахнет).
akr1m писал(а):
И тут свершилось чудо-приходит Божественный Стресс и вновь интегру ебут во все дыры(не так сильно как Етернити,конечно,АМ из Стресса был мягко говоря хреновый)почти на всех эпиках кроме валакаса(онлайном тогда тупо не тянули).Фармерочки с обвесом в 1-2 валакаса на клан берут за щеку на каждом повороте.
akr1m писал(а):Обобщу-Интегра во всех ее проявлениях на старте сервера пыталась тупо фармить,но получала в ебло.Все проявления Спарты были диаметрально противоположны-они хотели фармить только для того,что бы этих шмоток не было у Интегры.
akr1m писал(а):Обидно только,что даже некоторые из Интегры до сих пор верят что они созданы бить ибала-тут недоработка их руководства,которая не обьяснила им,зачем их собрали в зерг.
demon83 писал(а):SiJei писал(а):Но вот что-то последнее время и онлайн вас не спасает, ни на тарасах, ни на валиках
лол
может наоборот ?
последние эпики у вас зерг
MGnom писал(а):Svi писал(а):
о чем ты споришь? вы выходили "рулить" одним кланом (облом искать цитаты и скрины, но именно так...)... как долго вы продержались? месяц-полтора ? или меньше ? те же ИНтеры намного дольше бегали соло . причем без громких заявлений и понтов... чем вызывают гораздо большее уважениии....
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17