Де алид, че нету темы про осады?

2007 - 2010

Сообщение Deus_13 » 13 июл 2009, 09:44

это какая то дикая разновидность мазохизма, сраться из месяца в месяц, из года в год, с одними и теми же, на одном и том же форуме..
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MGnom » 13 июл 2009, 09:46

T_T писал(а):вот еще 1 раз, ну если школьники то что поделать, или он иуже выпустились, терь птушники? Ваш онлайн — ваши проблемы, харе сопли пускать.

ты тупой ?? где сопли ? доблестные морковки сказали что их было намного меньше .. а у нас зерг.... , я предположил... что онлайны были примерно равны.. 6-7 против 8 ... атеперь читай по буквам... г д е с о п л и ? прочел? ответа нет ? спрячься пожалуста.
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение T_T » 13 июл 2009, 09:47

MGnom писал(а):
T_T писал(а):вот еще 1 раз, ну если школьники то что поделать, или он иуже выпустились, терь птушники? Ваш онлайн — ваши проблемы, харе сопли пускать.

ты тупой ?? где сопли ? доблестные морковки сказали что их было намного меньше .. а у нас зерг.... , я предположил... что онлайны были примерно равны.. 6-7 против 8 ... атеперь читай по буквам... г д е с о п л и ? прочел? ответа нет ? спрячься пожалуста.

MOAR! :lol: какой канонический образец :lol:

:lol: и тут пришел дуся д'артаньян и всех осудил, ололо
T_T
Новичок
Новичок

Сообщение AHTOXA » 13 июл 2009, 09:51

как-то раз встретились 2 интиллигентных АМа...
-о, добрый день!
-здравствуйте!
-хорошая погодка :)
-да, мы с кланом на шашлычки в ХС собираемся, не хотите ли присоединитса?
-извините, попозже, онлайн сейчас не радует...
-хотел бы поинтересоватса здоровьем вашего СвСа, надеюсь вчера мы его не сильно помяли?
-прилично, вы же зерг!
-мы - зерг? нет, вы что-то путаете, вы - зерг!
-я вас заверяю, вы-зерг!
-пожалуйста, не надо нас обвинять в зерговости если сами есть зерг!
-молодой человек, я настаиваю, вы-зерг!
-нас 3 фулки только собралось из 12 кланов. мы не можем быть зергом!
-а у нас 2 фулки было, даже без бишопов. из 9 кланов. так что зерг - это какраз-то вы, мой друг!
-не провоцируйте, ваши доводы беспочвенны и неуместны. по Вашим-же двойным стандартам Вы не хотите признать свою зерговость!
-наши "двойные стандарты"??? побойтесь бога, мой друг! давайте называть вещи своими именами, кролика - кроликом, кошмар - кошмаром, зерг - зергом...
-почему Вы просто не можете достойно признать свой зерг? это тяжело, но надо решиться и с честью сказать "Да, мы зерг!". Вас тогда сразу люди зауважают :)
-а Вы не хотите ничего признать?
-???
-от Вашего зерга даже в ближайших локациях лагает!
-а от Вашего зерга Карики дохнут!
-да причем тут Карики? мы уже давно на Лавазаврусов перешли!
-ах вы еще и не хотите признавать геноцид Кариков на ц1?
-ой вспомнила бабка как дедкой была... вы еще не поленитесь вспомнить как вы в матчасти запороли недавно!
-та нам ваша матчасть до лампочки, переточенные драки - и она не нужна! о, чего это вы так взгляд отвели вбок при слове "драк"? палитесь, сударь, палитесь :P
-я бы на вашем месте тоже про драки не заикался, у самих, знаете-ли, рыльце в пушку!
-ты мне шото предьявить хоч? а?
-а ты чо таким дерзким сразу стал?
-да у меня 6к пвп, а ты, нубась, еще нублес на суппортов не сдалал!
-"№;%:?*()_
-*?:%;№"!©%;!!!
-да я тебе за такое, %;№:?, пасть порву, маргалы выколю!
-кишка тонка!
-...
-...

*дальнейшее продолжение разговора пусть допишет УЕ, он по части кто у кого когда сосал - специалист с большой буквы У*
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Svi » 13 июл 2009, 10:01

YurikM писал(а):Так почему не бегаете _одним_ кланом, как вы это делали в самом начале? Так же интереснее, тяжелее.
Собери две фуллки на осаду и иди в Либру? (с) :wink:

Если сомневаешься, спроси у Олега - вопрос об усилении альянса не стоял.

P.S. Если б хотел быть на вершине кучи и рулить, то остался бы в Интегре. До сих пор не могу понять, почему вы постоянно упрекаете кролей за выход из альянса и свободную игру.
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение YurikM » 13 июл 2009, 10:16

Svi писал(а):
YurikM писал(а):Так почему не бегаете _одним_ кланом, как вы это делали в самом начале? Так же интереснее, тяжелее.
Собери две фуллки на осаду и иди в Либру? (с) :wink:

Если сомневаешься, спроси у Олега - вопрос об усилении альянса не стоял.

Хорошие ответ... Вопрос об усилении не стоял, но тем не менее, в Либре, кроме вас ещё два боевых клана. Зачем мне что-то спрашивать, я не слепой.
Гейнрих театр похвалил, а мистер Бурман уклончиво заметил, что в СССР его, как сиониста, больше всего
интересует еврейский вопрос.
-- У нас такого вопроса уже нет, - сказал Паламидов.
-- Как же может не быть еврейского вопроса? - удивился Хирам.
-- Нету, Не существует.
Мистер Бурман взволновался. Всю жизнь он писал в своей газете статьи по еврейскому вопросу, и расстаться с этим вопросом ему было бы больно.
-- Но ведь в России есть евреи? - сказал он осторожно.
-- Есть, -- ответил Паламидов.
-- Значит, есть и вопрос?
-- Нет. Евреи есть, а вопроса нету.

Svi писал(а):P.S. Если б хотел быть на вершине кучи и рулить, то остался бы в Интегре. До сих пор не могу понять, за что вы меня упрекаете постоянно.

Кто тебя упрекает? Вы вышли из Интегры ловить фан одним кланом, как было заявлено. Но, наверное, фана на один клан стало очень много, решили поделиться ещё с двумя :wink:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение T_T » 13 июл 2009, 10:24

кроли не ттд :-'( одним кланом не нагибают алли...
T_T
Новичок
Новичок

Сообщение MGnom » 13 июл 2009, 10:26

T_T писал(а):кроли не ттд :-'( одним кланом не нагибают алли...

а понтов, как будто нагибают два алли :)
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение T_T » 13 июл 2009, 10:26

бывает и такое, оспоришь?
T_T
Новичок
Новичок

Сообщение Svi » 13 июл 2009, 10:29

YurikM писал(а):Зачем мне что-то спрашивать, я не слепой.

Если вашими умами владеет мысль о рулении любой ценой, то это плачевно. Других объяснений вы не пытаетесь даже искать. :(

В этом случае доступ на КФ (где можно прочитать посты кроликов) не поможет, потому что видят не глазами, а кое-чем другим.
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение YurikM » 13 июл 2009, 10:33

demon83 писал(а):лол
может наоборот ?
последние эпики у вас зерг

Последний Антарас, 7 пати. Не думаю, что вас было меньше.
Изображение
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение MGnom » 13 июл 2009, 10:38

Svi писал(а):
Если вашими умами владеет мысль о рулении любой ценой, то это плачевно. Других объяснений вы не пытаетесь даже искать. :(

о чем ты споришь? вы выходили "рулить" одним кланом (облом искать цитаты и скрины, но именно так...)... как долго вы продержались? месяц-полтора ? или меньше ? те же ИНтеры намного дольше бегали соло . причем без громких заявлений и понтов... чем вызывают гораздо большее уважениии....
Последний раз редактировалось MGnom 13 июл 2009, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Алькар - GAME OVER
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 13 июл 2009, 10:38

Svi писал(а):
YurikM писал(а):Зачем мне что-то спрашивать, я не слепой.

В этом случае доступ на КФ (где можно прочитать посты кроликов) не поможет, потому что видят не глазами, а кое-чем другим.

Да, я понял, Вандеры и ДГ так - для красоты. На осады они не ходят совсем, и вообще это оконные суппорты.
Инверс, я не знаю, что у вас там на КФ - может быть вы осуждаете принятие в алли Вандеров и ДГ. Но, насколько я знаю, кланом/алли сейчас рулишь ты, и карты тебе в руки. :wink:
Ответь без воды, без перетекания потока мыслей в другие темы: Вандеры и ДГ в алли есть? Да/нет.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение DeFoX » 13 июл 2009, 10:53

akr1m писал(а):Изначально созданный на алькаре Асгард позиционировал себя как тупые фармерочки-достаточно вспомнить хвалебные скрины деуса,не принимающие вары мовы,кхефы,гиперион,агизенсы(все что вспомнил)-в то время как Спарта хотела только 1го-набить Асгарду ебала,любой ценой,вплоть до союзов с такими же тупыми фармерочками ака Сион(правда тут 1 разница-Сион умел бить ибала лучше всех в то время).Единственный клан который что то из себя представлял в Асгарде все время,и бегал по карте вырезая все живое были ВоФы.

Угу, и в твоей Этернити 30% состава - эти самые "тупые фармерочки", выходцы из Асгарда Изображение
akr1m писал(а):Дальше идет унылое существование сервака,Кеша пытаецо шото создать,но нифига не выходит,появляется алли БК,который делает тоже самое что последние месяцы делало Етернити=било ибач Интегре везде где только можно.
Под кучей отмазок "нам в школу,на работу,а вы лахи и не спите начами" Интегра выставляет себя ниибацо крутым и позитивным альянсом у которого все ХАРАШО.В этот отрезок времени алли Дессолиз я тупо не учитываю-это был не алли,это было дерьмо.

Забавно, что от Асгарда ты сразу перепрыгнул на БК, а как же ж Спарта? Она ведь после создания Интегры еще месяца 4 была, притом под руководством Овера Изображение
Что так слабо, где описание великих подвигов сильнейшего али из 10+ кланов в борьбе с лол али? Слишком много побед, не о чем говорить, ога.
akr1m писал(а):
Дальше БК разваливается и О СЧАСТЬЕ ТО ПРИВАЛИЛО-Интегрешата получают развязанные руки!Вне отсуствия конкуренции они фармят все что можно,крича направо и налево "Мы рулим!".Цепочка убитых тарасов,баюмов в 2-3 пати,еще и крольчата,которые отбегают с ними "круги" и помогают-"Мы воистину РУЛИМ".Ну и количество убитых валакасов,я не считал,но их достаточно,чтобы в ровных руках обеспечить АХРЕНЕННЫЙ перевес любому ново появившемуся альянсу(но вот беда-ровными руками у фармерочков и не пахнет).

Вот тут ты прав, с прямыми руками, которые бы валиком всех разрывали в Интегре действительно туго Изображение Правда и в Этернити в этом плане жо то ниахти Изображение
akr1m писал(а):
И тут свершилось чудо-приходит Божественный Стресс и вновь интегру ебут во все дыры(не так сильно как Етернити,конечно,АМ из Стресса был мягко говоря хреновый)почти на всех эпиках кроме валакаса(онлайном тогда тупо не тянули).Фармерочки с обвесом в 1-2 валакаса на клан берут за щеку на каждом повороте.

Омг, в али стресса был отличный онлайн, если вы тем онлайном не тянули валика, то о чем вообще речь?

akr1m писал(а):Обобщу-Интегра во всех ее проявлениях на старте сервера пыталась тупо фармить,но получала в ебло.Все проявления Спарты были диаметрально противоположны-они хотели фармить только для того,что бы этих шмоток не было у Интегры.

Ну и бред Изображение
Спарта всегда гордилась, что играет "не для того, что бы мешать кому либо". Они именно фармили для фарма. А про то, что эпик без вара не достоин внимания расскажи тем, кого в 4 ура вызванивали, что бы идти на эпик
akr1m писал(а):Обидно только,что даже некоторые из Интегры до сих пор верят что они созданы бить ибала-тут недоработка их руководства,которая не обьяснила им,зачем их собрали в зерг.

Б/п Даже изначально Интегра создавалась как зерг - 5 лол кланов "тупых фармерчиков" vs 10+ кланов Спарты (еще той, с Овером), vs Иммортал, vs Асгард.
Слияние с Имморталом, конечно еще больше укрепило зерг, теперь легко можно было топтать Спарту+Маскарад, Инфинити и Асгард+Мидгард тупо закидывая шапками Изображение

demon83 писал(а):
SiJei писал(а):Но вот что-то последнее время и онлайн вас не спасает, ни на тарасах, ни на валиках

лол
может наоборот ?
последние эпики у вас зерг

Однозначно, онлайн сравнимый с вашим это однозначно зерг :evil:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение IpixarI » 13 июл 2009, 11:07

MGnom писал(а):
Svi писал(а):

о чем ты споришь? вы выходили "рулить" одним кланом (облом искать цитаты и скрины, но именно так...)... как долго вы продержались? месяц-полтора ? или меньше ? те же ИНтеры намного дольше бегали соло . причем без громких заявлений и понтов... чем вызывают гораздо большее уважениии....

кто выходил рулить одним кланом?выходили из Интегры как на тот момент не имеющей конкурентов, практически сразу при выхходе думали про альянс, но те с кем мы бы хотели быть в алли были на угофе.. потом Вандеры вернулись с руофа и получился альянс...
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2