^Amelas писал(а):---------
ну как бы, лето, многие с консты поразъежались, а когда приехали были заняты расскачкой арбалестера, да и на хб пвп бывают по 6-8 часов
^Amelas писал(а):---------
E k s писал(а):^Amelas писал(а):---------
ну как бы, лето, многие с консты поразъежались, а когда приехали были заняты расскачкой арбалестера, да и на хб пвп бывают по 6-8 часов
^Amelas писал(а):сор за оффтоп,но мич , что в муве Спиар оф Этернити за музыка 2 или 3 ,я так не разобрался какая по счЕту (хочу спать), там ещЕ типА такого "нажми на стоп,нажми на плей играй со мной......"
и если есть ссылка на скачиваниЯ еЕ выложи.....
спс.
^Amelas писал(а):Да и тебе б было не плохо не прогуливать уроки Русского языка ,которые ты прогуливаешь из за л2....
ALiD писал(а):
ппц ты убил Амелас!!! сидишь через Мозиллу, который исправляет ошибки. Логика у тебя "0"! пишешь типа грамотно, без ошибок и т.д. но ДАЖЕ ЧЕРЕЗ МОЗИЛЛУ ПИШЕШЬ с Ошибками! ("которые ты прогулюешь" - может прогуливаешь?")
Если ты сидишь через МОЗИЛЛУ значить ты Русского Языка не прогуливал!
ALiD писал(а):^Amelas писал(а):сор за оффтоп,но мич , что в муве Спиар оф Этернити за музыка 2 или 3 ,я так не разобрался какая по счЕту (хочу спать), там ещЕ типА такого "нажми на стоп,нажми на плей играй со мной......"
и если есть ссылка на скачиваниЯ еЕ выложи.....
спс.^Amelas писал(а):Да и тебе б было не плохо не прогуливать уроки Русского языка ,которые ты прогуливаешь из за л2....
^Amelas писал(а):--------
SiJei писал(а):Зы. Либра нубы, такой паршивой осады от них я не ожидал. Даже не буду спасибо за фан говорить, расстроили
ZLOAlien писал(а):Свои ошибки как АМ хорошо вижу, поэтому вышел с клана.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3