ZmeR писал(а):AXILLESS писал(а):Я как-бы написал в тему про воскресные осады, поздравил алли с достижением (да, для них это достижение, первый замок как-бы). А вы тут развели срач, флударасты
А ты превыше их?
он превыше нас всех

ZmeR писал(а):AXILLESS писал(а):Я как-бы написал в тему про воскресные осады, поздравил алли с достижением (да, для них это достижение, первый замок как-бы). А вы тут развели срач, флударасты
А ты превыше их?
VegaS писал(а):насколько я понимаю ахилес говорит их, ибо у его клана уже был замок, когда он был в ГС. но логики нету у форумчан, абы сказать "ахилес такойта"
VegaS писал(а):смени аватар плз, я тоже не помню
Turbodiesel писал(а):Знаете, когда на нашем клане первый раз был Аден - в первую очередь я с напарником целый час бегали по каждому закоулку, искали лазейки, изучали позиции...
VegaS писал(а):Не знаю кто такой Брендон Ли, но он не милый, он черный, у него нет сисек, и он похож на злосного металюгу.
мб замка и не было, но в алли был
ZmeR писал(а):VegaS писал(а):Не знаю кто такой Брендон Ли, но он не милый, он черный, у него нет сисек, и он похож на злосного металюгу.
мб замка и не было, но в алли был
-Где воробушек?
-Вроде тут, а может и там аль и небыло его вовсе.(с)Советский мультик мультик
antifreez3 писал(а):Это уже даже не смешно...
АСАДА это не просто зомбирование..это видимо генетическое...
Amazon писал(а):Для некоторых смешно дестродрочить в ФоГе сутками. И ничего, ты же этим занимался
Amazon писал(а):Для некоторых смешно дестродрочить в ФоГе сутками. И ничего, ты же этим занимался
pumb писал(а):Amazon писал(а):Для некоторых смешно дестродрочить в ФоГе сутками. И ничего, ты же этим занимался
Часть твоего клана тоже этим занимается. Любишь поржать со своих же?
ZLOAlien писал(а):НипонялЭто Пузатахата что ли? Так он бедный не знает куда ткнуться: с 4го прогнали, с ИТ прогнали...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2