хм.. тоесть тебя связывало только клан и кбд ? Меня связываЕт ! до сих пор ето друзья Експерты а не Л2 !
AngelBlack писал(а):хм.. тоесть тебя связывало только клан и кбд ? Меня связываЕт ! до сих пор ето друзья Експерты а не Л2 !
А че Доца искать он в асе практически всегдаА может както встретимся ? Я лично пришел бы на встречу , гдето видел тут Доц мелькал
AngelBlack писал(а):А че Доца искать он в асе практически всегдаА может както встретимся ? Я лично пришел бы на встречу , гдето видел тут Доц мелькал![]()
Ну давай стрельнемся пивка попьем, значит так ща чещи на вокзал бери белет на поезд Киев-Севастополь на вечерний он у вас дето в 22 или 23 часа около того проходит садися а я тя встречу в Севасе
А ты с Эдом договорился жить то я где буду?оО ааааааа !!!!!! Ты че какой севас лучше ты к нам нас тут больше
Вот туда ты и переселишься как я приедумм.. у меня возле дома неплохой мусорный ящик
Ну так узнай скока стоит...хз мб Гостиница Украина мммм... ?
Вот туда ты и переселишься как я приедуAngelBlack писал(а):мм.. у меня возле дома неплохой мусорный ящик
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2