multypass писал(а):бла-бла-бла
А ты туда Думкраером выходил или сабом ?

multypass писал(а):бла-бла-бла
Dandy писал(а): Даже если это и так, не факт что это рисовка.
Dandy писал(а):dupe
Dandy писал(а):Dupe или дюп, это копирование имеющейся у тебя вещи. Разновидностей дюпов очень много, это и программки, и всевозможные манипуляции игровым процессом, и дублирование пакетов сендером/снифером, и залагивания сервера с определенной целью, просто баги/недоработки игры и тп. направленные на одно - "клонирование" нужной вещи, лениво подробно писать что я об этом знаю (не так много я и знаю, но писать много).
Возможно это наш случай, кто-то попросту нашел дырку.
Dandy писал(а):DE, ну и кому интересно, я твоего поста не видел когда писал
multypass писал(а):
и к Вашему сведению, мои селфы - это бафф, который есть максимум у 10-15 игроков на этом сервере...
думкраер 78 лвл, выходя в поле, как вы выразились, "на селфах", выходит туда в составе пати лучников/иногда магов...
так что слова "чуть ли не соло" оставьте при себе
еще, к Вашему сведению, у нас в клане есть играющий евасайнт78, и спектралденсер78, тоже, как ни странно, играющий... это только перечислен саппорт уровня 78, о младших и внеклановых окнах я помолчу...
и, как я имел честь вам говорить, у кролей есть что противопоставить, а у гипериона нет...
если вам не совсем понятен смысл некоторых сообщений - лучше переспросить, или даже лучше жевать....
если посмотреть сюдаmultypass писал(а):и к Вашему сведению, мои селфы - это бафф, который есть максимум у 10-15 игроков на этом сервере...
с этим упущение, согласен, и баф и ассистирование в бою Ева Саинт весьма весомый плюс.multypass писал(а):еще, к Вашему сведению, у нас в клане есть играющий евасайнт78
*жуя* и Вам приятного аппетитаmultypass писал(а):если вам не совсем понятен смысл некоторых сообщений - лучше переспросить, или даже лучше жевать....
DeFoX писал(а):На счет пати лучников/магов... Самому не смешно? Все таки речь была о ТЕБЕ или о пати, для которого ты дал 1 баф (остальные заменяемы другим сапортом)? А то ведь, я, как овер, могу сказать, что на селфе любое пати, да что там... клан могу упокоить. Ну, а фигли, если для варка "соло" - это пати, для овера - альянс
З.Ы. Сорри за оффтоп, мне стыдна
Lexxus писал(а):вот список третьепрофных саппортов в клане без вара, которых я нашел на скорую руку, и непонятно, сколько из них 78-го левела
+1multypass писал(а):в этом вся суть играющего саппорта...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2