Это уже не в какие рамки........

2007 - 2010

Сообщение Jockeiro » 29 апр 2008, 23:59

Реснуть мозг видимо не получилось..
Как бы это банально не звучало.. Свали в форточку и комп незабудь !
Когда это всё происходило ВООБЩЕ НИКАКИХ правил относительно РБ ( вчастности Закена ) не существовало !
И тогда все это делали думая что это баги (недороботки и т.п.) НЦСофт и думали что здесь ничего страшного нет ! Это потом поднялись вопли.. Что лять, так нечестно.. И уже позже был пост Л2Мастера.. Но я думаю тебе не понять.. Надеюсь ты дальше пожелания уйти в форточку и не читал, ибо комп до окна тащил !
Jockeiro
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение РОН » 30 апр 2008, 00:01

Jockeiro писал(а):Реснуть мозг видимо не получилось..
Когда это всё происходило ВООБЩЕ НИКАКИХ правил относительно РБ ( вчастности Закена ) не существовало ! И тогда все это делали ссылаясь что это баги НЦСофт !
)))) А сейчас вдруг засуществовало!! Пожелний у меня тоже для всех хватает,но вот эти (POH ++ рецидив оскорблений, мат 29.04.08) недают мне никакого права излогаться открыто :D :) :lol: :P
Последний раз редактировалось РОН 30 апр 2008, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
РОН
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Jockeiro » 30 апр 2008, 00:01

РОН писал(а):
Jockeiro писал(а):Реснуть мозг видимо не получилось..
Когда это всё происходило ВООБЩЕ НИКАКИХ правил относительно РБ ( вчастности Закена ) не существовало ! И тогда все это делали ссылаясь что это баги НЦСофт !
)))) А сейчас вдруг засуществовало!!

Я там исправлял.. Читай ! Только внимательно плз !
Jockeiro
Путешественник
Путешественник

Сообщение РОН » 30 апр 2008, 00:14

Почемуто ( Засуществовывается) оно постоянно на одних и тех же людях и в определённой ситуации . Засуществовали бы до нас, вот начиная с тех скринов которые я выложил. И небыло б вопросов, и все бы вели себя так как это считает правильно у.в.Администрация сервера Изображение
РОН
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Jockeiro » 30 апр 2008, 00:27

Я думаю тут уже нечего обсуждать.. Но как бы хотелось поста Л2Мастера с ответами на некоторые вопросы указаные на прошлых страницах.. А иммено про залатание дыры и есть ли возможность.. И будет ли пост в котором укажется что запрещенно любые действия через дверь ! Я надеюсь немного требую :roll: Ведь всем лучше будет :D
Jockeiro
Путешественник
Путешественник

Сообщение RadawaR » 30 апр 2008, 08:24

честно говоря поведение админов вызывает брезгливость к данному ресурсу, именно из за этого часть народа уже и подзабило на него.
Тут некоторые орут (естественно заинтересованные), что мол сервак фри и поэтому все принадлежит им – админам, да нифига подобного! И сервак и железо, да и сами админы принадлежать Оптиме. А они просто так, на свое усмотрение развели тут игру в Богов, да пусть бы игрались, так Боги то оказались предвзяты и не справедливы, все у них вылазит их суть человечья. 8)
вот в чем весь прикол. :(
было бы ошибкой думать…(В.И.Ленин)
RadawaR
Школота
Школота

Сообщение Black Beard » 30 апр 2008, 08:33

ГФШ оно и есть ГФШ, пока админам не будут платить они будут делать то что посчитают нужным, пока на их место не поставят другого и ХЗ кто будет лучше.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение ArmageddOK » 30 апр 2008, 10:42

RadawaR писал(а):честно говоря поведение админов вызывает брезгливость к данному ресурсу, именно из за этого часть народа уже и подзабило на него.
Тут некоторые орут (естественно заинтересованные), что мол сервак фри и поэтому все принадлежит им – админам, да нифига подобного! И сервак и железо, да и сами админы принадлежать Оптиме. А они просто так, на свое усмотрение развели тут игру в Богов, да пусть бы игрались, так Боги то оказались предвзяты и не справедливы, все у них вылазит их суть человечья. 8)

И что ты сказал иного? :lol:

Пусть будет по-твоему - Оптима всем рулит. Значит оптиме глубоко положить на ваши вопли на форуме. Как и админам. И ты можешь тут хоть до усирачки кричать про "заинтересованность", с тебя только посмеются (и я в том числе). Лучшее, что ты (и люди аналогичные тебе во взглядах) можешь сделать - "подзабить" на этот ресурс :lol: . Если не можете понять причины...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение groag » 30 апр 2008, 12:16

Ну как обычно 20+ страниц про багоюзеров, ангелов и продажных админов :lol:
groag
Обыватель
Обыватель

Сообщение *Stress » 30 апр 2008, 13:44

Криминалом пахло пахло , но увы так и не случилось !
Даешь массовые репрессии в мире ЭЛ2 Бан всем неблаговерным убивающим Закина чериз стены и всем бишипам ресающим миртвицов за стенками ) :lol: :lol: :lol:
Кокая драмма разыгралась на почви ) чернозема))
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Elyana » 30 апр 2008, 14:16

*Stress писал(а):Кокая драмма разыгралась на почви ) чернозема))
и не говори)) сериалы отдыхают))
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение РОН » 01 май 2008, 02:14

Наслышан о Стрессе не в плохую сторону.Но не думал что мозК этого человека способен только на вот зто Изображение
*Stress писал(а):Криминалом пахло пахло , но увы так и не случилось !
Даешь массовые репрессии в мире ЭЛ2 Бан всем неблаговерным убивающим Закина чериз стены и всем бишипам ресающим миртвицов за стенками ) :lol: :lol: :lol:
Кокая драмма разыгралась на почви ) чернозема))
РОН
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение РОН » 01 май 2008, 02:21

ArmageddOK писал(а):
RadawaR писал(а):честно говоря поведение админов вызывает брезгливость к данному ресурсу, именно из за этого часть народа уже и подзабило на него.

И что ты сказал иного? :lol:

Пусть будет по-твоему - Оптима всем рулит. Значит оптиме глубоко положить на ваши вопли на форуме. Как и админам. И ты можешь тут хоть до усирачки кричать про "заинтересованность", с тебя только посмеются (и я в том числе). Лучшее, что ты (и люди аналогичные тебе во взглядах) можешь сделать - "подзабить" на этот ресурс :lol: . Если не можете понять причины...
Ещё один гений про подзабить, хоть бы один по этому поводу чтото умное сказал. ВСЕ сука радуются и кончают от счастья,а ктото сьезжает с тем скринов и отмораживает!!!
РОН
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение ArmageddOK » 01 май 2008, 05:18

РОН писал(а):Ещё один гений про подзабить, хоть бы один по этому поводу чтото умное сказал. ВСЕ сука радуются и кончают от счастья,а ктото сьезжает с тем скринов и отмораживает!!!

Я как раз таки подсказал тебе самое умное решение данного вопроса. Или ты считаешь что поступаешь умнее, сотрясая воздух криками "аааа, мине так нинравится, хачу иначе!!!!111адынадын" :lol: .

P.S. Модеры, ИМХО в этом человеке, видимо, не наблюдается даже зачатков адекватности, что заставляет его в каждом посте открыто оскорблять форумчан. Присмотритесь к нему, возможно, бананчик решит данную проблему...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение РОН » 01 май 2008, 13:53

Изображение
РОН
Новичок
Новичок

Автор темы