Насчет ворот - в силу того, что часть кланов Асгарда и Инфинити была не записана на осаду, атаки на ворота предпринимали Партизаны, Стронхолд и Инвейдерс...Почему были не записаны? Пропустили хохму с изменением времени осады, некоторые КМы думали, что будет как и раньше в 20-00, так что наша пропара и нечего тут разводить, понятное дело, были бы с флагами ШБ и ДГ, ворота легко бы сломали, но это из разряда если бы бабушка была бы дедушкой...А так после крупных замесов с Найтмарами, Виолентом и прочими кто-там бегал - часть кланов постоянно бегала пехом с Хантера...
В следующий раз думаю совместные осады пройдут более организованно...А так все было весело, экшн присутствовал...
PS. Ну и что сказать ненавистникам зерга? Ну зерг-машина пока что 1 на сервере и не у меня...

Оверу привет...
PS2. Меня лично полностью устроили действия Партизан и Стронхолда в деле ломания ворот - ребята просто звери, так сливались...
И хватит сраться, осады были в целом веселыми, ждем продолжения через 2 недели, когда Спарта и Ко попробуют доказать, что субботняя неудачи не более чем досадная случайность...