ilka писал(а):Я тебе вечером пару ссылок дам.
SP0RTIUS писал(а):думаешь они до вечера выложат свои фотки где то?,а может и ролик забабахают
Coolfire писал(а):такие посты никто не читает,а попросту перелистывают...
Capitalistka писал(а):З.Ы Пошла я убиваться об стенку - стараюсь стараюсь чтоб меня ктота полюбил на алькаре и никак![]()
Бедная я такие успешные мужчинки как монета деус и смак на меня не клюют - как же мне жить дальше?))
Nyuu писал(а):
тебе меня уже мало![]()
![]()
![]()
Overseer писал(а):Задорнофф мой Кумир, до Петросяна руки не доросли.
терь я форумный нагыбатор, матери прячьте своих детей, старики - трепещите в ужасе!
Capitalistka писал(а):Coolfire писал(а):такие посты никто не читает,а попросту перелистывают...
Именно этим ты и занимаешся перелистывая мои посты - не забывая при этом цитировать и выливать свою желч![]()
Deus_13 упаси меня господь кого-то заставлять меня любить![]()
Читая коментарии твои монеты смака и т.п видно что по большому счету с женшинами вы либо помлакиваете поддакивая во всем либо агритесь поливая желчью и в том и в другом случае из-за незнания как себя вести, в душе чувствуя себя дураком(не путать женщин с девочками 15 лет к которым тут все привыкли и канешно жене путать с женоподобными особями).
З.Ы Пошла я убиваться об стенку - стараюсь стараюсь чтоб меня ктота полюбил на алькаре и никак![]()
Бедная я такие успешные мужчинки как монета деус и смак на меня не клюют - как же мне жить дальше?))
терь я форумный нагыбатор, матери прячьте своих детей, старики - трепещите в ужасе!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1