Тамплиеры

2007 - 2010

Сообщение ArmageddOK » 03 авг 2008, 00:08

QueenDamned писал(а):Для того чтобы проверить твои слова требуется перейти по ссылками в моем предыдущем посте :D И все сразу станет на свои места. Ну конечно обвинить форум в багах легче, чем сказать что неправильную ссылку выложил :D

Да кстати, чего ты так мало смайликов используешь в своих сообщениях? Какие то у тебя грустные посты получаются :wink:

Что, тяжело признать, что провтыкал? Снова съезд? :lol:
Ссылку не я выкладывал, а Фаустус. Они просто сделал копипаст, и вставил в цитату, поэтому ссылка получилась обрезанная. И баги форума тут не при чем.
И ты это прекрасно понимаешь, и все равно пытаешься выделываться, придумывая какие-то детсадовские отмазки...

А теперь вот и к смайликам приколупался :) .

P.S. Ну на сегодня хватит, пойду ка я посплю :wink: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vbivca » 03 авг 2008, 09:28

QueenDamned писал(а):Наконец-то наша тема заполучила своего персонального клоуна-проффесионала.

Хоть на форуме ты еще пока и неумело споришь (слишком много несоответствий в словах, поэтому с тобой легко спорить просто лишь цитируя тебе твои же слова), но читать тебя и вправду смешно. А то что ты качаешься в топ локации - так Варка это не топ (имхо).
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение gudarian » 03 авг 2008, 12:19

Забавная тема о наборе получилась :wink: Господа набор продолжается!!! Ищем тех кто будет частью клана на новом сервере, независимо от того будет вайп или не будет.
gudarian
Школота
Школота

Сообщение Sifrat » 03 авг 2008, 21:40

ап вам :wink:
клан сайт - keepersoflight.ucoz.ua
Sifrat
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 04 авг 2008, 11:16

Vbivca писал(а):
QueenDamned писал(а):Наконец-то наша тема заполучила своего персонального клоуна-проффесионала.

Хоть на форуме ты еще пока и неумело споришь (слишком много несоответствий в словах, поэтому с тобой легко спорить просто лишь цитируя тебе твои же слова), но читать тебя и вправду смешно. А то что ты качаешься в топ локации - так Варка это не топ (имхо).

Отлично, в нашей теме постят уже два (!!!) клоуна-профессионала :D

Ну конечно клан СтронгХолд не качается в таких нюбских локациях с мобами 80+
Предствавителей сего клана можно увидеть только в самых опасных местах в Фордж оф Годсе и в Империал Томбе. Куда уж мне сирому :D :D :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Vbivca » 04 авг 2008, 17:58

QueenDamned писал(а):Отлично, в нашей теме постят уже два (!!!) клоуна-профессионала :D

Ну конечно клан СтронгХолд не качается в таких нюбских локациях с мобами 80+
Предствавителей сего клана можно увидеть только в самых опасных местах в Фордж оф Годсе и в Империал Томбе. Куда уж мне сирому :D :D :D

Докачал чара в варке и называешь это локацию ТОП???? Ну а когда ты качался на ФГ, то это тоже была ТОП локация, да? Там где ты, там и топ, получается:). Ну-ну:)
И доктором ты хочешь стать, и психушка дерется с цирком за право обладания тобой, ценный кадр...
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 04 авг 2008, 23:39

Так уж получилось, что на этом сервере я ни разу не качался на ФГ. Хотя да. Помню один раз прошел ради интереса квест на рецепт А бижутерии. В основном качался в ГК и ВоА. Ты хочешь поспорить с тем что на Ц4 Варка и Кетра входят в перечень локаций с монстрами хай лвлов? Сомневаюсь...

За тебя, мой милый друг, психушка с цирком уже не дерется, поскольку ты окончил оба этих заведения, притом с отличием, которое выразилось в почетном вручении тебе твоей заветной мечты - справки 7Б, дающей тебе неограниченые возможности для поведения. В том числе поведения на этом форуме :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Vbivca » 04 авг 2008, 23:55

QueenDamned писал(а):Так уж получилось, что на этом сервере я ни разу не качался на ФГ. Хотя да. Помню один раз прошел ради интереса квест на рецепт А бижутерии. В основном качался в ГК и ВоА. Ты хочешь поспорить с тем что на Ц4 Варка и Кетра входят в перечень локаций с монстрами хай лвлов? Сомневаюсь...

За тебя, мой милый друг, психушка с цирком уже не дерется, поскольку ты окончил оба этих заведения, притом с отличием, которое выразилось в почетном вручении тебе твоей заветной мечты - справки 7Б, дающей тебе неограниченые возможности для поведения. В том числе поведения на этом форуме :D

Ты знаешь, я бы не стал таких как ты называть друзьями. У меня среди таких, которые других ребят называют " пирожок ты мой сладкий", друзей нет и надеюсь не будет :).
Так что без таких "милых, сладких друзей" я как-нибудь обойдусь. И с тем что Варка топ локация я и вправду готов поспорить, ты еще БС ТОП локацией назови. И еще, ты и вправду считаешь, что цирк и психушку оканчивают? В цирк ходят на представления, а из психушки таких как ты не выпускают, справочка 7Б тебе отлично помогла закосить от армии, пока я Родину защищал...
Последний раз редактировалось Vbivca 05 авг 2008, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sovivor » 04 авг 2008, 23:59

Для нюкера - солодрочера Кетра\варка один из лучших вариантов експинга. че тут спорить то о.0
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Vbivca » 05 авг 2008, 00:04

Sovivor писал(а):Для нюкера - солодрочера Кетра\варка один из лучших вариантов експинга. че тут спорить то о.0

Ты тот же самый Сион например там найди, а их я считаю действительно ТОП персонажами. Есть места, где и квесты на Ы оружие, и кач, и вара хватает. Хоть я и сам часто на кач в Варку хожу, но я не ТОП, и не растопыриваю пальцы как некоторые.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sovivor » 05 авг 2008, 00:08

Ога, топ персы сидят на жопе в ит и в фоге : - )
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение QueenDamned » 05 авг 2008, 00:11

Ты защищал Родину? :o Укладывая шпалы на просторах Украины? И строя домики высшему офицерскому составу армии Украины? Я горжусь тобой мой мальчик :wink:
Кстати приведи мне хоть один пример того, каким образом ты защищал Родину. Ты затронул эту тему, поэтому колись давай. Ты спасал тонущих детей? Ты отбирал сало у "дедов" и отдавал его вечно голодным "духам"? Ты боролся с империалистами во всех горячих точках планеты отстаивая принципы демократии для нашей Родины? Поведай мне неслужившему, но имеющему звание сержанта, что ты делал в армии и не даром ли тебя в ней кормили. А если ничего не сможешь рассказать по теме которую затронул, не упоминай больше о ней.

Так значит Варка локация для нюбов уже стала?

QueenDamned писал(а):Ты хочешь поспорить с тем что на Ц4 Варка и Кетра входят в перечень локаций с монстрами хай лвлов?

Оспорь пожалуйста мое утверждение. Я даже цитату тебе свою привел чтобы тебе легче было это сделать.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Vbivca » 05 авг 2008, 00:16

QueenDamned писал(а):Ты защищал Родину? :o Укладывая шпалы на просторах Украины? И строя домики высшему офицерскому составу армии Украины? Я горжусь тобой мой мальчик :wink:
Кстати приведи мне хоть один пример того, каким образом ты защищал Родину. Ты затронул эту тему, поэтому колись давай. Ты спасал тонущих детей? Ты отбирал сало у "дедов" и отдавал его вечно голодным "духам"? Ты боролся с империалистами во всех горячих точках планеты отстаивая принципы демократии для нашей Родины? Поведай мне неслужившему, но имеющему звание сержанта, что ты делал в армии и не даром ли тебя в ней кормили. А если ничего не сможешь рассказать по теме которую затронул, не упоминай больше о ней.
Так значит Варка локация для нюбов уже стала?
Оспорь пожалуйста мое утверждение. Я даже цитату тебе свою привел чтобы тебе легче было это сделать.

Ты небыл в армии, а все же пытаешься о ней разговаривать :). Или сходи, или не маши языком как веником, п...р. А звание у меня повыше, ты свое как заработал, военкому дал разок, сладкий? Не болтай о защите Родины, если не разу в карауле не стоял и сапоги не одевал.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 05 авг 2008, 00:29

Значит ты не можешь оспорить мою цитату. Зачем тогда запираешся и споришь с очевидным? Я не вижу ответа, кроме обычного съезда.

И про армию ты так и не рассказал. А как ты свое звание заслужил? Дал пару раз прапорщику? :D

В сегодняшнюю армию Украины я не счел идти, потому как выбор был один. Не Родину защищать, а шпалы укладывать. Я свое звание сержанта заслужил. И если такого "черпака" необразованого как ты, ранят не дай бог где во время военных действий, мне прийдется за тобой ползти в самую Ж. Для оказания тебе необходимой помощи. И будь уверен что я в силах ее оказать.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Vbivca » 05 авг 2008, 00:34

QueenDamned писал(а):Значит ты не можешь оспорить мою цитату. Зачем тогда запираешся и споришь с очевидным? Я не вижу ответа, кроме обычного съезда.

И про армию ты так и не рассказал. А как ты свое звание заслужил? Дал пару раз прапорщику? :D

В сегодняшнюю армию Украины я не счел идти, потому как выбор был один. Не Родину защищать, а шпалы укладывать. Я свое звание сержанта заслужил. И если такого "черпака" необразованого как ты, ранят не дай бог где во время военных действий, мне прийдется за тобой ползти в самую Ж. Для оказания тебе необходимой помощи. И будь уверен что я в силах ее оказать.

Вот первая ошибка - считать что в армии только шпалы укладывать можно. Ты знаешь, там еще и оружие дают, и с этим оружием приходится служить, и кроме инженерных войск еще есть и другие роды войск. И если бы меня там ранили, то нашлось бы много друзей, которые бы помогли, вряд ли бы звали именно тебя :) А на госслужбе я от рядового до лейтенанта дослужился, вот и думаю: может такие "фельдшера" как ты только и годятся на укладку шпал?
А по поводу Варки: создай тему-опрос, посмотрим мнение других игроков, настоящих Топ чаров.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2