Moneta писал(а):Ну а толку уже, дождемся уже результатов с Адена и в зависимости от того кто кого нагнет - Спарта Интегру или наоборот - уже и будем флудить по итогам уикенда...Дето так до среды....
_Halifers писал(а):Я так думаю все более менее толковые люди по неопытности попавшие в Асгард со временем разбегуться в более сыгранные и огранизованные коллективы.
Бубка Гоп! писал(а):По мне так лучше бегать с людьми которых я знаю в реале и хорошо общаюсь, хоть они и криворукие и не сыгранные, чем с левым пряморуким и сыгранным задротом которые живет от меня в пятистах километрах кибердрочить. Это уже кого как устраивает. Дело вкуса.
Sviatosha писал(а):зы: Моська , которой удалось укусить слона, бывает необычайно самодовольной.
_Halifers писал(а):__В целом то я с этим согласен. Но к примеру такой простой факт - неделю висит инфа в клан нотисах о необходимости прочитать статью на форуме клана о Тим Спике с целью его дальнейшего использования на мероприятиях. Статья подробная со ссылками и всеми необходимыми инструкциями, вплоть до описания того как изготовить микрофон из подручных средств. Но вот наступает час осады и оказываеться что никто даже не установил у себя ТС. Если относиться к этому факту снисходительно то можно ничего не предпринимать. Но а если все таки отнестись к этому серьезно - ведь в централизованной системе, тем более в системе построенной по военному образцу люди должны нести ответственность и соответственно спрашивать то получиться что глубокой дисциплины и влияния КМ-ов внутри некоторых кланов нет. И с другой стороны кому из нормальных людей понравиться такое несерьезное отношение к общему делу.
Бубка Гоп! писал(а):_Halifers писал(а):А теперь тебе простой другой факт. Человек приходит с работы, уставший, может быть даже женатый;-) и играет в л2 ради отдыха и общения, как ты думаешь после жаркого летнего Севастопольского рабочего дня когда весь день оттоптал в черном пиджаке, прихожу значит где то в 6-7 часов вечера, как ты думешь мне будет до микрофона? И таких Большенство.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 3