Асады.Драма.Тройная Драма!

2007 - 2010

Сообщение xxxSTAVRxxx » 15 июн 2008, 01:49

Бедная ШЕшка прошла через 4 фулки Интегры к НПС и была безжалостно убита ТХ, стоящим около НПС, на ПК. Слили ей лвл - она слила их замок вот и вся история :D .Ребят вам на 1 ШЕ 3-х оверов не много случайно?.
SOULTAKER 78
ALKAR C4
xxxSTAVRxxx
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение umnik » 15 июн 2008, 03:06

Мдя после такого пеналя в очко.(проскок шилки к нпк)
Интегра ее на макрос пропишет да и других супортов перепшет.
:D

не будем скрывать данный рестарт подобломал планы интегры капитально и был на руку спартанчегам.

Парни хотели завладеть чем-то большим ибо доросли.
Но у мирового закулисья были свои планы.
umnik
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 15 июн 2008, 03:09

Раскачайте тему до 20го лвла,и сделайте ей 1ю профу.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Автор темы
Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Moneta » 15 июн 2008, 03:16

Ну а толку уже, дождемся уже результатов с Адена и в зависимости от того кто кого нагнет - Спарта Интегру или наоборот - уже и будем флудить по итогам уикенда...Дето так до среды.... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение D@NK » 15 июн 2008, 03:35

ууу, скока срача :lol:
В некоторые головы, мысли приходят втупую умирать :lol:
http://simforum.info/index.php
D@NK
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Halifers » 15 июн 2008, 05:09

Moneta писал(а):Ну а толку уже, дождемся уже результатов с Адена и в зависимости от того кто кого нагнет - Спарта Интегру или наоборот - уже и будем флудить по итогам уикенда...Дето так до среды.... :D

__Борис, ты лучше потрать свое время не на флуд и саморекламу а на организацию кланов внутри альянса. В некоторых кланах дела обстоят весьма печально как в плане видения стратегии так и технической организации. Я так думаю все более менее толковые люди по неопытности попавшие в Асгард со временем разбегуться в более сыгранные и огранизованные коллективы. Таким образом Асгарду грозит будущее вечного фильтра.
_Halifers
Школота
Школота

Сообщение Бубка Гоп! » 15 июн 2008, 06:35

_Halifers писал(а):Я так думаю все более менее толковые люди по неопытности попавшие в Асгард со временем разбегуться в более сыгранные и огранизованные коллективы.

По мне так лучше бегать с людьми которых я знаю в реале и хорошо общаюсь, хоть они и криворукие и не сыгранные, чем с левым пряморуким и сыгранным задротом которые живет от меня в пятистах километрах кибердрочить. Это уже кого как устраивает. Дело вкуса.
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение _Halifers » 15 июн 2008, 07:04

Бубка Гоп! писал(а):По мне так лучше бегать с людьми которых я знаю в реале и хорошо общаюсь, хоть они и криворукие и не сыгранные, чем с левым пряморуким и сыгранным задротом которые живет от меня в пятистах километрах кибердрочить. Это уже кого как устраивает. Дело вкуса.

__В целом то я с этим согласен. Но к примеру такой простой факт - неделю висит инфа в клан нотисах о необходимости прочитать статью на форуме клана о Тим Спике с целью его дальнейшего использования на мероприятиях. Статья подробная со ссылками и всеми необходимыми инструкциями, вплоть до описания того как изготовить микрофон из подручных средств. Но вот наступает час осады и оказываеться что никто даже не установил у себя ТС. Если относиться к этому факту снисходительно то можно ничего не предпринимать. Но а если все таки отнестись к этому серьезно - ведь в централизованной системе, тем более в системе построенной по военному образцу люди должны нести ответственность и соответственно спрашивать то получиться что глубокой дисциплины и влияния КМ-ов внутри некоторых кланов нет. И с другой стороны кому из нормальных людей понравиться такое несерьезное отношение к общему делу.
_Halifers
Школота
Школота

Сообщение Sviatosha » 15 июн 2008, 07:39

2Монета энд Галлекс

я бы удивилсо если бы тон ваших постов был другим %)

зы: Моська , которой удалось укусить слона, бывает необычайно самодовольной.
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 15 июн 2008, 08:09

Если ты решил на своем примере это показать, то считай тебе поверили... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение _Halifers » 15 июн 2008, 08:14

Sviatosha писал(а):зы: Моська , которой удалось укусить слона, бывает необычайно самодовольной.

___Сама игра со своим обилием критики в адрес лидеров способствует ущемлению их самолюбия. Поэтому вполне закономерно что иногда это находит свое отражение в их постах. Особенно на фоне побед.
_Halifers
Школота
Школота

Сообщение Moneta » 15 июн 2008, 08:28

Мои альянсы зачастую брали не супер-организованностью, а духом и заряженностью на борьбу, так в свое время вырвали Глудио Трибуналу еще Конкордатом, так захватили Дион, теперь вот Годдарт...

В свое время мы там с Овером спорили, он доказывал что алли надо собирать кирпичик к кирпичику, ладненько так подгонять, мне просто интересно проверить свою теорию о зерг-машине, которую я излагал на форуме еще зимой...На мой взгляд пока получается замечательно...
А насчет несерьезного отношения, ну к сожалению ни клан, ни алли не готовы делать Л2 работой... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Бубка Гоп! » 15 июн 2008, 08:41

_Halifers писал(а):__В целом то я с этим согласен. Но к примеру такой простой факт - неделю висит инфа в клан нотисах о необходимости прочитать статью на форуме клана о Тим Спике с целью его дальнейшего использования на мероприятиях. Статья подробная со ссылками и всеми необходимыми инструкциями, вплоть до описания того как изготовить микрофон из подручных средств. Но вот наступает час осады и оказываеться что никто даже не установил у себя ТС. Если относиться к этому факту снисходительно то можно ничего не предпринимать. Но а если все таки отнестись к этому серьезно - ведь в централизованной системе, тем более в системе построенной по военному образцу люди должны нести ответственность и соответственно спрашивать то получиться что глубокой дисциплины и влияния КМ-ов внутри некоторых кланов нет. И с другой стороны кому из нормальных людей понравиться такое несерьезное отношение к общему делу.

А теперь тебе простой другой факт. Человек приходит с работы, уставший, может быть даже женатый;-) и играет в л2 ради отдыха и общения, как ты думаешь после жаркого летнего Севастопольского рабочего дня когда весь день оттоптал в черном пиджаке, прихожу значит где то в 6-7 часов вечера, а еще если у человека есть личная жизнь, или многим еще вечером хочется успеть погулять, как ты думешь мне будет до микрофона? И таких Большенство. :wink:
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение Saffer » 15 июн 2008, 09:00

Скажу честно идея с микрофоном бредовая только потому, что там будет такой шум что вы нифига не услишите :) Как вы думаете почему практически никто им не пользуется. Его можно использовать исключительно патей хорошо сорганизованных друзей но никак не целым кланом :roll: (если у вас онлайн больше 20)
Shakugan team

Storm Screamer 78
Warlock 62 ===>> Abyss Walker 63 :D
Saffer
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Halifers » 15 июн 2008, 09:03

Бубка Гоп! писал(а):
_Halifers писал(а):А теперь тебе простой другой факт. Человек приходит с работы, уставший, может быть даже женатый;-) и играет в л2 ради отдыха и общения, как ты думаешь после жаркого летнего Севастопольского рабочего дня когда весь день оттоптал в черном пиджаке, прихожу значит где то в 6-7 часов вечера, как ты думешь мне будет до микрофона? И таких Большенство. :wink:

__На этот факт можно возразить тем что некоторые кланы по видимому в себе аккумулируют подобных людей. Иначе я не могу объяснить того почему у Трибунала к примеру до 15-20 человек висят в голосовом чате. В то время как многих других кланов в тимспике вообще не видно. Впрочем и Трибунал я не ставлю в пример высокой самоотдачи и дисциплины. Если рассмотреть и многие другие факты то можно говорить о простом похуизме.

___А насчет зерга с Борисом не соглашусь (предыдущий пост который я не цитирую) - Оверсир объективно прав. По одной простой причине. Если у людей в результате общения в клане возникает неприязнь друг к другу то такой клан обречен на раскол. По скольку эмоции часто мешают подчиненным выполнять приказы руководства то соответственно кланом имеющим множество внутренних противоречий и настроений нельзя управлять эффективно. И до тех пор пока коллектив не найдет свою оптимальную внутреннюю форму он будет плохо управляем и будет требовать больших затрат на управление. И в любом случае что бы собрать зерг сначала нужно кинуть клич по алли. И если даже собереться толпа которой все будет до барабана в том числе твои приказы то толку от такого зерга.
_Halifers
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2