Ameli писал(а):ребят. идите спать
SmollSergey писал(а):Злюка_Бобер, у тебя на аватаре дэгги или норби?)
QueenDamned писал(а):-----
Dark Michiru писал(а):QueenDamned писал(а):-----
Те кто играл со мной в клане и с врагов на ц1, из покона веков этих хроник меня кличют Eks, в реале так же. А для новеньких и со времен адена Mich.
P.S. кстати насчет галекса, гуд идея насчет АВЕ ...![]()
Хм... офигеть, оказываеться мы с тобой во френдах даже были на Ц1Dark Michiru писал(а):меня кличют Eks, в реале так же.
MisterMaloi писал(а):Хм... офигеть, оказываеться мы с тобой во френдах даже были на Ц1И ты в клан мну звал... но ника сорри не назову...
Жаль скринов не осталось... помниться ты еще рассказывал как сам на мосту разложил пати легиона...Dark Michiru писал(а):MisterMaloi писал(а):Хм... офигеть, оказываеться мы с тобой во френдах даже были на Ц1И ты в клан мну звал... но ника сорри не назову...
Я в клан никогда никого не звал, кроме некоторых лиц, которые можно на пальцах посчитать, такая уж гордыня, *будет умерать*, но не позову.
MisterMaloi писал(а):Жаль скринов не осталось... помниться ты еще рассказывал как сам на мосту разложил пати легиона...
Dark Michiru писал(а):MisterMaloi писал(а):Жаль скринов не осталось... помниться ты еще рассказывал как сам на мосту разложил пати легиона...
Жаль я тогда незнал, что такое Фрапс![]()
SmollSergey писал(а):SmollSergey писал(а):Злюка_Бобер, у тебя на аватаре дэгги или норби?)
ты не отвечаешь на мой ответ!)
SmollSergey писал(а): дэгги или норби?
Я не пробую прогибать это мир, я его просто нагибаю
Меня он раздражает и я не могу ничего с этим поделать.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3