Prime peredaet privet AntQveen xD

2007 - 2010

Сообщение SH » 28 авг 2008, 22:26

"у вас..." я что, двоюсь? :o идея не выходить из города без пати за спиной мне как то в голову не приходила... :oops: а как заточка пушки коррелирует с кривизной рук? если "у вас" бойца по заточке пушки оценивают - сочувствую.
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение pumb » 28 авг 2008, 22:54

Арнакс писал(а):И эти рукастые некры с неточеными СоМами, да? :lol:

Нда.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 7 times

Сообщение Faustus » 29 авг 2008, 00:22

О чем вы вдвоем спорите. Если против некра с сомом и с мж или максимум с тт идет сх с аркой в эпике, так о чем вы спорите. При чем тут криворукость вообще. Вы мне напоминаете Пенелопу из Гипериона. Когда она была с третьей профой, я пошел против нее 68м лвлом. Дрались на селфах я без зомба. Ох и криков о том что я криворукий нуп было. Так и тут. Таня, если тебя били 65е некры, то что в этом такого.
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Арнакс » 29 авг 2008, 00:45

SH писал(а):если "у вас" бойца по заточке пушки оценивают - сочувствую.

Нет.

Я вобще не пойму что ты доказать пытаешся? Все еще будешь отрицать что 400 - нормальный дамаг танко-некра с СоМа на осаде?
Обсерать все горазды. А подумать перед этим дано, к сожалению, не многим.

pumb писал(а):Нда.

Wo nada?
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение SH » 29 авг 2008, 00:52

фаустус, ты прочитал только последние два поста чтоль? суть дискуссии - как маги асгарда ухитряются с сома нанести дамагу 400 по сх. какое отношение сюда имеет бижа противника или моя аркана (у меня сом но не о том речь)? я ж не уточняю на сколько их пробиваю я, я удивляюсь как вообще такой дамаг ПО МНЕ возможен. если это единичная дамага - ну затупы у всех бывают, но когда пати ломится на стену асгарда и реально так рядят ВСЕХ и ПОСТОЯННО - вот момент обсуждения. пусть не у всех сомы, и не все дотянули даже до 70, но это, простите немного странно. в асгарде онли некросы 61й лвл с невыученным глумом?

арнакс, доказать пытаешься ты, и полную чушь. да, я отрицаю, что 400 - норм дамаг некра с сома +0 по сх с тт +3, равный баф. и?
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 3 times

Сообщение DeadExpress » 29 авг 2008, 00:59

SH писал(а):
арнакс, доказать пытаешься ты, и полную чушь. да, я отрицаю, что 400 - норм дамаг некра с сома +0 по сх с тт +3, равный баф. и?

Возьми формулу расчета маг дамаги и посчитай что угодно,любой дамаг по любому м дефу.

З.Ы.Я формулу непомню.

З.Ы.400 это по дивайну.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Арнакс » 29 авг 2008, 01:04

SH писал(а):арнакс, доказать пытаешься ты, и полную чушь. да, я отрицаю, что 400 - норм дамаг некра с сома +0 по сх с тт +3, равный баф. и?

Равного баффа у СХ и некра не может быть хотябы из-за берса, который некрам противопоказан.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение iRENDU » 29 авг 2008, 01:38

Арнакс писал(а):берса, который некрам противопоказан.

мона поподробней? 1й раз такое слышу.

упдате: прочитал стр. назад. некр-танк? свс-бд-саммонер-варк/овер в пати просто так и на окнах? ппц, вы еще хавку сделайте + 9 кон за счет стр и декса и в дум хеви/ик оденьте, у него + Х к хп будет, да :o
Последний раз редактировалось iRENDU 29 авг 2008, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Арнакс » 29 авг 2008, 01:42

iRENDU писал(а):мона поподробней? 1й раз такое слышу.

Речь только о масс-ПвП, где из некра настолько хреновый дамагер, насколько хороший маг-танк и дебаффер.

iRENDU писал(а):упдате: прочитал стр. назад. некр-танк? свс-бд-саммонер-варк/овер в пати просто так и на окнах? ппц, вы еще хавку сделайте + 9 кон за счет стр и декса, у него + Х хп будет, да :o

Покажи мне идиота, который будет валить СвСа при живых магах.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение iRENDU » 29 авг 2008, 01:48

Арнакс писал(а):Речь только о масс-ПвП, где из некра настолько хреновый дамагер, насколько хороший маг-танк и дебаффер.

пати с постоянным дивайном максимум 30%. по дивайну мне двали через тп стабильно 400-600. это по варлоку с тп. там еще как бы есть м криты которые по 2к с вероятностью 30%.
Арнакс писал(а):Покажи мне идиота, который будет валить СвСа при живых магах.
в масс-пвп? ну не все ж отцы в таргетинге как некоторые...
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Арнакс » 29 авг 2008, 01:53

iRENDU писал(а):...

У нас в маг-пати некр один - я. Для глума и таргетинга. В качестве ДД предпочитаем СХ. Мы нубы. Ок.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение iRENDU » 29 авг 2008, 02:02

Арнакс писал(а):У нас в маг-пати некр один - я. Для глума и таргетинга. В качестве ДД предпочитаем СХ. Мы нубы. Ок.

я в упор не понимаю - у вас там в пати ты танк и 8 сх? если да, то не могу не согласиться с процитированным утверждением :lol:.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Арнакс » 29 авг 2008, 02:07

iRENDU писал(а):я в упор не понимаю - у вас там в пати ты танк и 8 сх? если да, то не могу не согласиться с процитированным утверждением :lol:.

Где я писал такую ересь? И вобще непонятно к чему это. Задача некра - давать глум и принимать на себя часть ударов. На СвС и БД, повторюсь, агрятся лишь избранные.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение iRENDU » 29 авг 2008, 02:15

Арнакс писал(а):Где я писал такую ересь? И вобще непонятно к чему это. Задача некра - давать глум и принимать на себя часть ударов. На СвС и БД, повторюсь, агрятся лишь избранные.

алькар - сервер избранных, это знают все. на масс пвп бьют то что ближе, да. хотя бы по причине лагов. я хз, мб народ резко поумнел за последние пол года, что я не играл активно, но меня терзают смутные сомнения.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Арнакс » 29 авг 2008, 02:21

iRENDU писал(а):алькар - сервер избранных, это знают все. на масс пвп бьют то что ближе, да. хотя бы по причине лагов. я хз, мб народ резко поумнел за последние пол года, что я не играл активно, но меня терзают смутные сомнения.

Я ж не спорю. Да, частенько моего сабового СвСа через УД лупили. Но ориентироваться всегда нужно на сильного соперника, который не позволил бы себе такой тупости.

Касательно пати... Тут как ни крути, у СХ/сорка/ССа КПД в масс-пвп будет повыше за счет того же дивана/инвока и АоЕ-нюков.

PS: не вижу предмета спора.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2