SH писал(а):если "у вас" бойца по заточке пушки оценивают - сочувствую.
pumb писал(а):Нда.
SH писал(а):
арнакс, доказать пытаешься ты, и полную чушь. да, я отрицаю, что 400 - норм дамаг некра с сома +0 по сх с тт +3, равный баф. и?
SH писал(а):арнакс, доказать пытаешься ты, и полную чушь. да, я отрицаю, что 400 - норм дамаг некра с сома +0 по сх с тт +3, равный баф. и?
Арнакс писал(а):берса, который некрам противопоказан.
iRENDU писал(а):мона поподробней? 1й раз такое слышу.
iRENDU писал(а):упдате: прочитал стр. назад. некр-танк? свс-бд-саммонер-варк/овер в пати просто так и на окнах? ппц, вы еще хавку сделайте + 9 кон за счет стр и декса, у него + Х хп будет, да
Арнакс писал(а):Речь только о масс-ПвП, где из некра настолько хреновый дамагер, насколько хороший маг-танк и дебаффер.
в масс-пвп? ну не все ж отцы в таргетинге как некоторые...Арнакс писал(а):Покажи мне идиота, который будет валить СвСа при живых магах.
iRENDU писал(а):...
Арнакс писал(а):У нас в маг-пати некр один - я. Для глума и таргетинга. В качестве ДД предпочитаем СХ. Мы нубы. Ок.
iRENDU писал(а):я в упор не понимаю - у вас там в пати ты танк и 8 сх? если да, то не могу не согласиться с процитированным утверждением.
Арнакс писал(а):Где я писал такую ересь? И вобще непонятно к чему это. Задача некра - давать глум и принимать на себя часть ударов. На СвС и БД, повторюсь, агрятся лишь избранные.
iRENDU писал(а):алькар - сервер избранных, это знают все. на масс пвп бьют то что ближе, да. хотя бы по причине лагов. я хз, мб народ резко поумнел за последние пол года, что я не играл активно, но меня терзают смутные сомнения.
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 5