набор в "Demiurgi" км Deus

2007 - 2010

Сообщение ALiD » 01 апр 2009, 11:24

Rewolf писал(а):
Deus_13 писал(а):хотя 3я часть суммы его, и голову он ломает что его ребёнок есть будет, поскольку некоторые сокланы, не буду тыкать пальцам, да уже и не сокланы собственно, просто требуют с него деньги ...

Ну и какой отец будет покупать на игровом сервере пиксели, чтобы потом ломать голову что его ребенок есть будет? Вспоминается фраза с башорга: "Люди, вы что, совсем е*нулись чтоли??!!"

хм, тут же и так все ясно:
он расчитывал на другое:
во-первых: 1 раз потратили денег и купили КХ. (КХ не такуж дешего стоить-от 300 долларов, если не больше)
(все скинулись чуток, как я понял ДЕУС же не всю сумму сам).
2-х: а сейчас ему придется собрать всю сумму и дать тем людям которые кинули денег на покупку КХ.
это уже двойная затрата....:(
Последний раз редактировалось ALiD 01 апр 2009, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение YurikM » 01 апр 2009, 11:24

ilka писал(а):ЗЫ: детей двое :wink: .
ЗЫЗЫ: пока двое :).

Настоящий Ma4o :)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение InvisibleМan » 01 апр 2009, 11:27

По поводу твинка... Не стоит разговаривать с деусом с основных ников. По тому, что он пишет, явно видно, что с психикой у него проблеммы. Может приехать и проткнуть спину лопатой :(
Deus писал(а):смогли бы вы кого то убить ? я часто задумывался над этим вопростом.. и часто прихожу к мнению - что да.. мог бы убить. да и в жизни было много случаев когда я был к этому близок.. первый раз - когда бил однокласника острием лопаты в спину, за то что кидал на меня песок когда я был в яме.. когда меня с другом словили в парке вечером.. как я бежал по болотистой поляне, отмахиваясь дрыном и молясь что бы чьято башка под нее не попала..... когда попал под грузовик.. и переехавши меня, водила пытался качать права. если бы не ребята с СТО через дорогу, то наверно убил бы его.. так сильно бил его головой об асфальт, несмотря на 15 переломов ребр и 2 перелома ключици.... когда бил троих парнишек, за то что наступили на ногу и сильно и нагло пихнули выходя с клуба.. догнал в темном переулке... и начал бить пустой бутылкой.. остановило то - что кто то спросил - за что ? у меня есть маленький человечек.. мой малыш.. мое продолжение.. не приведи господь кому то обидеть его.. не говоря о большем.. ибо то что я дуаю, что я сделаю с ним.. - пугает даже меня..
InvisibleМan
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Сообщение YurikM » 01 апр 2009, 11:28

ALiD писал(а):хм, тут же и так все ясно:
он расчитывал на другое:
по-первых: 1 раз потратили денег и купили КХ. (КХ не такуж дешего стоить-от 300 долларов, если не больше)
2-х: а сейчас ему придется собрать всю сумму и дать тем людям которые кинули денег на сбор КХ.
это уже двойная трата....:(

Пиксели можно покупать за избыток денег.
Лично мне, как мужу и отцу, не совсем понятно, как можно так рисковать благополучием семьи, если при необходимости ещё отдать, я так понимаю, 2к грн, уже идёт речь о проблемах в дальнейшем?
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение ilka » 01 апр 2009, 11:32

ALiD писал(а):хм, тут же и так все ясно:
он расчитывал на другое:
во-первых: 1 раз потратили денег и купили КХ. (КХ не такуж дешего стоить-от 300 долларов, если не больше)
2-х: а сейчас ему придется собрать всю сумму и дать тем людям которые кинули денег на покупку КХ.
это уже двойная затрата....:(

Что ясно. Стоимость КХ - 3 000 грн.
Деус внес 1/3 - 1 000 грн. С него требуют оставшиеся 2 000. Отдав все 3 000 грн - кормить ребенка нечем (мне кажется, все же сказано это было для красного словца, дабы сокланы увидели). Т. е. изначально отдать 1/3 своего семейного бюджета на пиксели считается нормой. Я бы еще мог понять, если бы это был человек, у которого нет ни семьи, ни девушки, ни каких либо значительных трат. А так, увольте. Смешно и грустно одновременно.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pulsarka » 01 апр 2009, 11:37

Постоянно просматреваю акцион КХ, был выставле на аукцион КХ в адене, смотрел каждый день Деус был на первом месте, я недумаю такие как Деус со стажем на алькаре внесут неправельную макс. сумму,но владельцами КХ стал совсем другой клан.

Мне бы тоже хотелось узнать от администрации почему так вышло?
На Деуса месте мог быть каждый из нас.
Требую обьяснение от Админов!
Последний раз редактировалось Pulsarka 01 апр 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Ник:Bumka, ил х7
Pulse
Pulsarka
Новичок
Новичок

Сообщение Deep » 01 апр 2009, 11:38

Кстати, в студию ники тех уродов, которые в этой ситуации звонят и срочно требуют денег. :evil:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение ilka » 01 апр 2009, 11:41

InvisibleМan писал(а):По поводу твинка... Не стоит разговаривать с деусом с основных ников. По тому, что он пишет, явно видно, что с психикой у него проблеммы. Может приехать и проткнуть спину лопатой :(

Если бы твоему ребенку (не знаю, есть ли он) кто-то/что-то угрожало бы лишением жизни - ты бы остался в стороне?
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Angella » 01 апр 2009, 11:41

Честно говоря - вообще непонятно, как люди отдают бабло за движимую и зыбкую "недвижимость".
Я админом работаю и знаю как летит железо (да и наверно много кто сталкивался) - тока шо ОНО работало и вот...
НЕРАБОТАЕТ.
А в данной ситуации... Купили КХ, эпик, еще хз что - и тут "ДОЛГОЖДАННЫЙ" камаэль или ВАЙП.
Или тупо винты накрылись, или админ перепил и вместо того чтобы сделать бэкап - мочканул базу.
Можете не спорить как такое возможно - не о том речь.
Короче все возможно. И что вы потом и кому будете доказывать?
Ну там еще можно снисходительно отнестись к игрокам EVE например - одна в своем роде, платная,
и сервис, естественно, на уровне. А тут...
Куда почетнее было бы скажем завоевать себе Девастэйтед или БС.
А для того, чтобы соревноваться в "кто больше денег на фигню потратит" -
есть по моему много других, более "оправданных" возможностей...
Angella
Школота
Школота

Сообщение Inf0 » 01 апр 2009, 11:46

Да, сервер сыграл с Деусом злую шутку (и я ооочень сильно сомневаюсь, что это был «лаг» сервера. Что такое Алькар я знаю хорошо :lol: ).
Сколько раз уже КХ перекидывали, никогда такого не было.. О_о

Лешу знаю не очень хорошо, но достаточно, что бы понять, что человек хороший. С удовольствием повторил бы с ним игру в одном клане\алли :)

ilka писал(а):Т. е. изначально отдать 1/3 своего семейного бюджета на пиксели считается нормой

Извините, а откуда вы знаете семейный бюджет Деуса? Или я тему невнимательно читал.. :roll:
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение YurikM » 01 апр 2009, 11:48

Inf0 писал(а): Или я тему невнимательно читал.. :roll: [/b]

:wink:
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Inf0 » 01 апр 2009, 11:49

Извиняюсь, бывает.
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение ilka » 01 апр 2009, 11:50

Inf0 писал(а): Извините, а откуда вы знаете семейный бюджет Деуса? Или я тему невнимательно читал.. :roll:

Да как бы выше его жена писала, что после оплаты стоимости КХ из своего кармана, денег не останется даже на питание ребенку. Т. к. НОРМАЛЬНЫЕ родители отдадут ребенку последнее, то делаем вывод, что больше 3 000 если и есть что-то, то немного. На данный момент конечно. Говорить вообще не имею права, т. к. не владею информацией об их доходах.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение InvisibleМan » 01 апр 2009, 11:55

ilka писал(а):Если бы твоему ребенку (не знаю, есть ли он) кто-то/что-то угрожало бы лишением жизни - ты бы остался в стороне?

Читай цитату сначала :( Лишения жизни детей в цитате нет.
зы: если бы мой сын подрался, точно бы не пошел к обидчику с лопатой. Сыну нужен отец рядом, а не что б передачки носить...
InvisibleМan
Школота
Школота

Сообщение Deus_13 » 01 апр 2009, 12:07

Я думаю тут очень много людей покупают что то за реал, из тех кого я помню все покупали хоть что нить за реал... И вы так пишите как будто он КХ себе лично покупал, все решили, скинулись, кто неуспел, Лёша доложил свои бабки, просто ответственность на нём, так как он КМ...
зы: просто ответ хочется услышать от администрации вот и всё.....а администрация молчит

Аскарина
Последний раз редактировалось Deus_13 01 апр 2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2