а за твинко-акком я прячусь потому шо АНТОХу на неделю забанили за нечаянный вуалированный мат

temporary Antoha писал(а):мне кажетса у большинства привычка играть клацая все скилы ф1..ф12 пальцами а не мышкой наводя на шорткат...
AXILLESS писал(а):читай мое сообщения до конца. И внимательно. не будет глупых идей по поводу ПОДОБНЫХ случайных ников.
AXILLESS писал(а):temporary Antoha писал(а):мне кажетса у большинства привычка играть клацая все скилы ф1..ф12 пальцами а не мышкой наводя на шорткат...
Не всегда удобно ломать пальцы таким образом. Если ты привык к своей мыши, и нормально ее чувствуешь, то можно часть скиллов юзать ею...
pumb писал(а):AXILLESS писал(а):Замурчательный клоун, такой позитив
pumb писал(а):AXILLESS писал(а):Замурчательный клоун, такой позитив
temporary Antoha писал(а):Ваня веселее нагибал.
pumb писал(а):Ути пути, звездочка убого отбивается![]()
Явно видно, насколько не уверена в своей звездатости
AXILLESS писал(а):Не все потеряно
AXILLESS писал(а):temporary Antoha писал(а):Ваня веселее нагибал.
Не все потеряно
AXILLESS писал(а):Нет....ты просто как и чекист прячишься за твинко-аккаунтом на форуме) Покажи свое личико)
pumb писал(а):AXILLESS писал(а):Не все потеряно
С тобой все потеряно![]()
Ваня в штанишки не писался, когда его клану вар кидали, а кидал ответный и бил ему и*ач (с)\
А ты способен лишь нести звездную чушь на форуме и ныть, что твой клан не готов к сильным варам. Конечно не готов, у него же КМ - трусливая тряпка
Посетителей: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20