ManOfSky идет в интегру?

2007 - 2010

Сообщение SiJei » 12 мар 2009, 10:37

pumb писал(а):
SiJei писал(а):Супер :) В коем-то веке фана поприбавилось :)

А ты еще забери в алли Кхеф(оденут), Кешу(онлайн хороший, вашему зергушатнику - самое оно) и Экспертов(Ваня всех забодает).
Потом твое нытье про редкий фан будет еще забавнее наблюдать.

Ну вот молчи когда ну нихрена не знаешь:) Меня вообще ваша реакция улыбнула, но не буду коментировать её тут :lol:
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение TMiam » 12 мар 2009, 10:45

ALiD писал(а):П.С. Манофский один из лучших КМов в Алькаре, и не думаю что бы ради своии выгоды он пошел бы куда то...(как

Язык с попы мановского вынь.

Как писалось выше твоего поста, те кто так не думают уже не в клане.
Шоб так сказать тебе нада знать всех КМов алькара, а ты их не мож знать, а значит твой пост тока понты перед КМом в надежде шо он тебе шмотку даст при дележке, а не кому-то другому :wink:
?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?
TMiam
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение artmetal » 12 мар 2009, 10:54

TMiam писал(а):
ALiD писал(а):П.С. Манофский один из лучших КМов в Алькаре, и не думаю что бы ради своии выгоды он пошел бы куда то...(как

Шоб так сказать тебе нада знать всех КМов алькара, а ты их не мож знать, а значит твой пост тока понты перед КМом в надежде шо он тебе шмотку даст при дележке, а не кому-то другому :wink:

мысли вслух нищего человека который мыслит примитивно........я как человек который в игре имеет все скажу что Дима как КМ довольно таки достоен етого звания......поетому оставь при себе возможность кому то и что то подлизать(**,)
играл под ником Tutanhamon(**,)
artmetal
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Solimir » 12 мар 2009, 11:00

Я так понял Интегру таки нагнули на баюме? А то я после двуш рашей спать пошол. Если нагнули, это это даже хорошо. Теперь соплей в ач станет поменьше по поводу того, что мы зерг и воевать нескем.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение TMiam » 12 мар 2009, 11:04

artmetal писал(а):
мысли вслух нищего человека который мыслит примитивно........я как человек который в игре имеет все скажу что Дима как КМ довольно таки достоен етого звания......поетому оставь при себе возможность кому то и что то подлизать(**,)

Да, да, да. Кому лизать то? ты хоть скажи. Я тож знаком с теми кто вышел из интернешнал, и типо не в курсе, что и как сижу и пишу фигню.
От того, что ты в игре имеешь всё, ты круче в жизни не станешь, этим ты мож хвастаться тока на форуме и писюнам таким как ты. Я сказал логично, и могу обосновать каждое слово, в отличии от тех кто пишут "оды товарищу сталину"
Если ты не заметил, я нигде не говорил, что Дима плохой КМ.

",,,,,,,,,,,,,,,," это - тебе, высокоразвитый наш прогульщик школы. :D
TMiam
Новичок
Новичок

Сообщение ALiD » 12 мар 2009, 11:14

TMiam писал(а):

о да, такого вообще не ожидал....... т.е. говоришь то чего не знаешь....
во первых 6+ месяц был в клане, и за это время не просил ни какого шмота...
за это время попросил всего 1-2 СА и все.....
Если ты меня знаешь, то должен был знать что у меня всегда все есть.... а точнее до вчера все была,.....пока не взломали.....
Поэтому просьба давай не будешь говорит всякую хуйню....

тебе вопрос, кто вышел? их так много? вышли 2 человека.....
а ты хочешь сказать те кто выходили с клана начинали рассказывать то что происходиль в клане?????

П.С. ты так говоришь как будто Дима мне дал АК, Драк сет , Закена и т.д, и я , из за этого начинаю писать типа какой он хороший и т.д. я всего лижь сказал как есть.
П.С. я же реальщик) так что сам понимаешь мне ни кчему все это.......
П.П.С. сорри за ошибки) не привык еще ))))

П.С..... и еще просьба никогда никого СОБОЙ не сравнивай.......!)
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение TMiam » 12 мар 2009, 11:28

ALiD писал(а):о да, такого вообще не ожидал....... т.е. говоришь то чего не знаешь....
во первых 6+ месяц был в клане, и за это время не просил ни какого шмота...
за это время попросил всего 1-2 СА и все.....
Если ты меня знаешь, то должен был знать что у меня всегда все есть.... а точнее до вчера все была,.....пока не взломали.....
Поэтому просьба давай не будешь говорит всякую хуйню....

тебе вопрос, кто вышел? их так много? вышли 2 человека.....
а ты хочешь сказать те кто выходили с клана начинали рассказывать то что происходиль в клане?????

П.С. ты так говоришь как будто Дима мне дал АК, Драк сет , Закена и т.д, и я , из за этого начинаю писать типа какой он хороший и т.д. я всего лижь сказал как есть.
П.С. я же реальщик) так что сам понимаешь мне ни кчему все это.......
П.П.С. сорри за ошибки) не привык еще ))))

П.С..... и еще просьба никогда никого СОБОЙ не сравнивай.......!)

Оговорочка по фрейду..... :wink:

Я сказал, что сказал. Сравнивать с собой, шо за бред? Вышло 2 человека, а недовольных то-больше, они подчинятся стадному инстинкту - останутся. :wink: Дальше думай сам.

1-2 СА, и всё! :lol: всеголишь! Я не могу утверждать, но зная как люди уменьшают/увеличивают факты в нужный момент, могу положить, что это не правда :P

Я сожалею шо тя взломали. Взлом - это как ограбление квартиры, всегда жестко и когда хозяев дома нету :cry:

лижь...лижь дальше :lol:
TMiam
Новичок
Новичок

Сообщение artmetal » 12 мар 2009, 11:37

TMiam писал(а):
artmetal писал(а):

Да, да, да. Кому лизать то? ты хоть скажи. Я тож знаком с теми кто вышел из интернешнал, и типо не в курсе, что и как сижу и пишу фигню.
От того, что ты в игре имеешь всё, ты круче в жизни не станешь, этим ты мож хвастаться тока на форуме и писюнам таким как ты. Я сказал логично, и могу обосновать каждое слово, в отличии от тех кто пишут "оды товарищу сталину"
Если ты не заметил, я нигде не говорил, что Дима плохой КМ.

",,,,,,,,,,,,,,,," это - тебе, высокоразвитый наш прогульщик школы. :D

обьясняю для людей с примитивным мышлением,если человек умеет достигать цели то ему всеравно игра ето или реальная жизнь.....если не знаешь человека будь добр засунь лучше свой язык в чью то попу и там займись делом.Я прекрасно понимаю что перед монитором компьютера каждый чувствует себя героем,но когда ззади подходит тот кому он пишет ..уйню,то все геройство пропадает(**,)
играл под ником Tutanhamon(**,)
artmetal
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение MNH » 12 мар 2009, 11:46

ManOfSky пора выходить с интегры - её время закончилось, последний валакас был вчера :P
MNH
Школота
Школота

Сообщение Desiderat » 12 мар 2009, 11:48

SiJei писал(а): Меня вообще ваша реакция улыбнула, но не буду коментировать её тут :lol:

Что же там за реакция такая была? (оО,)
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение Rewolf » 12 мар 2009, 11:52

pumb писал(а):

А ты еще забери в алли Кхеф(оденут), Кешу(онлайн хороший, вашему зергушатнику - самое оно) и Экспертов(Ваня всех забодает).

Как агрессивно вы сразу заговорили. Нытьем помоему занимаются сейчас другие, кто остался не у дел.
Иии... Вы так говорите, как будто мы вам что-то должны. Вы вышли себе, "пофаниться", посовать палок в колеса своим бывшим друзьям. Без проблем, фаньтесь, только не нужно ожидать что мы за вами с пряниками бегать будем. "За что боролись, на то и напоролись."
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=Niger=- » 12 мар 2009, 11:54

Desiderat писал(а):Что же там за реакция такая была? (оО,)

Думаю это ответ/просьба на али форуме...
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение Desiderat » 12 мар 2009, 11:57

Rewolf писал(а):
pumb писал(а):

Как агрессивно вы сразу заговорили. Нытьем помоему занимаются сейчас другие, кто остался не у дел.
Иии... Вы так говорите, как будто мы вам что-то должны. Вы вышли себе, "пофаниться", посовать палок в колеса своим бывшим друзьям. Без проблем, фаньтесь, только не нужно ожидать что мы за вами с пряниками бегать будем. "За что боролись, на то и напоролись."

Мм, я что-то не припомню, чтобы мы палки Вам в колеса совали, даж наоборот... Но думаю мы это исправим, главное потом не плакайтесь :wink:
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение TMiam » 12 мар 2009, 12:00

artmetal писал(а):обьясняю для людей с примитивным мышлением,если человек умеет достигать цели то ему всеравно игра ето или реальная жизнь.....если не знаешь человека будь добр засунь лучше свой язык в чью то попу и там займись делом.Я прекрасно понимаю что перед монитором компьютера каждый чувствует себя героем,но когда ззади подходит тот кому он пишет ..уйню,то все геройство пропадает(**,)

ззади ко мне не ПОДХОДИ! :roll: Я не ваш брат!!!

Ты мне еще стрелку забей, тогда ваще весело будет :D Желающим стрелки я сразу предлогаю у себя во дворе. Если интерестно объясню почему. Жаль токо ниразу не пришли :cry:

Расскажи мне как добиваться цели?
ВОт цель - ВАЛАКАС на шее у твоего чара. ПРишел к маме-папе и сказал, шо ма/па мне валакас нада! Подкиньте мне аденки... ой гривен эдак....00(хз скоко оно стоит)! Па/ма говорит а не пошел бы ты со свей игрушкой в .... тут младшему сапоги, кредит висит, а ты со своей цацкой. Ну и когда они тебе дают бабло на хавку в школу/универ, та не хаваешь, а копишь на валакаса...Тока шото вяло выходит... :lol: и начинается либо ты буш работать, либо воровать у родителей, ибо цель превыше всего!

Я так понял у тя такая фича перед моником, типа градусник,а навел на пост на форуме, и показывает уровень примитивности мышления :D Где взял? колись!

А на счет "займись делом", так я в переывах между делом сюда гляжу, что тут форумнагибаторы пишут :wink:. Иногда смешно выходит, прям камеди клаб алькар стайл открывай. :wink:
TMiam
Новичок
Новичок

Сообщение Korben » 12 мар 2009, 12:01

Rewolf писал(а):Как агрессивно вы сразу заговорили. Нытьем помоему занимаются сейчас другие, кто остался не у дел.

Пистец, да я да мы да наш колхоз!
ояебу Рева патриот Интегры ггг
ПиСя повторю когда мановскому станет не выгодно, он нахер пошлет всю интегру вместе взятую)) а ты будеш и дальше стелить сиджею про то что если они не с нами то они будут варом и ааааааа...........
смешно чесслово
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2