Осады 22.03.09 в 16:00

2007 - 2010

Сообщение Turbodiesel » 23 мар 2009, 19:21

Думаю со мной многие согласятся, в том числе и сами же кроли.
По-моему, гораздно приятнее, когда твою силу оценил сервер и стал называть вас лучшими, пусть даже не на форуме, а в игре или клан-форумах, чем громогласно заявлять от лица КМа, что мол мы лучшие, как аксиома, которая не требует доказательства.
Может и лучшие в какой-то степени (я не осмелюсь этого оспаривать, потому как понятие "лучшее" очень расплывчатое), но опять же пафосно преподносится.
Играйте как Inquisition - без звезды во лбу, а бренд Morqusition - действительно очень сильно напоминает Мичиру, когда тот остался одним кланом.
Последний раз редактировалось Turbodiesel 23 мар 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение IpixarI » 23 мар 2009, 19:38

pumb писал(а):
Solimir писал(а):Такова судьба богов, решать кому из смертных обладать замком, а кому нет. 8)

вот єто звезда, мы только учимся;)
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Spellman (AFK) » 23 мар 2009, 20:58

IpixarI писал(а):
pumb писал(а):
Solimir писал(а):Такова судьба богов, решать кому из смертных обладать замком, а кому нет. 8)

вот єто звезда, мы только учимся;)

Немогу несоглавитса,яркие слова.
Venter \ Esper
Spellman (AFK)
Новичок
Новичок

Играю в: Косынку

Сообщение Desiderat » 23 мар 2009, 21:30

ManOfSky писал(а):Что это за бред? Писал пару раз вашим сокланам в районе 6-7 вечера про замес

А договорились мы про бой после того, как я зайду в онлайн и предупредил я тебя, что это не ранее 11 часов вечера.
Не защитано.

В следующий раз, все-таки, как ты и просил - буду предупреждать заранее (факсом за неделю). Умей отличать стеб, в данном случае Пумб удачно заагрил :lol:

Turbodiesel писал(а):Думаю со мной многие согласятся, в том числе и сами же кроли.
По-моему, гораздно приятнее, когда твою силу оценил сервер и стал называть вас лучшими, пусть даже не на форуме, а в игре или клан-форумах, чем громогласно заявлять от лица КМа, что мол мы лучшие, как аксиома, которая не требует доказательства.
Может и лучшие в какой-то степени (я не осмелюсь этого оспаривать, потому как понятие "лучшее" очень расплывчатое), но опять же пафосно преподносится.
Играйте как Inqusititon - без звезды во лбу, а бренд Morqusition - действительно очень сильно напоминает Мичиру, когда тот остался одним кланом.

Опиши мне в чем звезда кролей, помимо стеба на форуме?

Да, я сказал, наша пати магов одна из лучших. Сказал для того чтобы найти кого-то желающего оспорить это (лясы поточить на форуме или в игре сразится нормальными составами, ибо это интересно). Я не говорил "мы лучшие", не надо выдирать слова из текста. Я ищу соперника, дабы можно было повеселится (ярким примером боя, который был просто ради фана, служит наш бой против ТТД).

По поводу звездатости - не путайте форумный стеб и игру, это разные вещи. Звездатость может быть и была бы, если бы были амбиции, как у того же Мича, но у меня и клана таких амбиций нет, нам эти амбиции дорисовывают. У меня же, на данный момент, все ограничивается желанием (можем назвать амбициями моими личными) защитить Годдарт при атаке противника превосходящего по количеству/качеству в несколько раз, участие в боях за лоу эпики, развития клана.

Все на что Вы на форуме, в последнее время, способны:
1. Выдирать слова из моих/наших постов и на основании их строить какие-либо свои теории;
2. Вспоминать о былом, как Люц например;
3. раздувать свои звезды, которые, у некоторых, тоже просто стеб (жаль не у всех).

З.Ы. Вспомнилась фраза Стингера, что мне не к лицу писать тут серьйозные посты... Всеравно найдут с чего постебатся.
З.Ы.Ы. Продолжайте строить из себя идиотов, это иногда забавляет :)
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение DeFoX » 23 мар 2009, 21:40

Фигасе Олеж, ты накатал. Бросай это гиблое дело :D

З.Ы. А на подобный бой бы посмотрел с огромным удовольствием :)
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение pumb » 23 мар 2009, 21:48

Олежик, прекращай :(
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение ddk » 23 мар 2009, 22:02

для тех кто незнает что такое ЗВЕЗДА:
Мы нагнули кланом альянсы
У нас одна из лучших маг пати, ну что выйдем за город или зассал?

помоему одно и то же :lol: :lol:
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 11 times

Сообщение SH » 23 мар 2009, 22:11

таки зассал?)))
в упор не вижу в утверждении про маг пати звезды.. ну одна из лучших, ну что ж тут поделаешь...
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 3 times

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 23 мар 2009, 22:13

ddk писал(а):для тех кто незнает что такое ЗВЕЗДА:
1.Мы нагнули кланом альянсы
2 .У нас одна из лучших маг пати
3. ну что выйдем за город или зассал?
4. погоди я страйдера вызову,бижу надо подточить :roll:
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение c0ddy » 23 мар 2009, 22:42

GuMuNiNiBuGu писал(а):
ddk писал(а):для тех кто незнает что такое ЗВЕЗДА:
1.Мы нагнули кланом альянсы
2 .У нас одна из лучших маг пати
3. ну что выйдем за город или зассал?
4. погоди я страйдера вызову,бижу надо подточить :roll:

:lol:
"Эй, бро, я знаю MDT, я знаю Factsar! Моё имя натэгано на погранцах!"©
c0ddy
Путешественник
Путешественник

Сообщение L COOL D1 » 24 мар 2009, 01:18

Я опять влезу. Если сравнить наш алькар с евроофом(что делать нецелесообразно но все же) Там нет прикола в том, что "мы пошли туда так как там больше вара и там больше фана. Сопсно там люди друт жопу за "нонфактор" глудио и там есть фан. Там есть ганки на три часа 50+ сабами не потому что там якобы нубы не покачаные, а из за того что им пофиг на их %. Ганкаются на любом лвл и пофиг сколько ты сольешь, главное процесс. У нас же такой типаж: вар пришел слил, чат в клане тут вар го поможете и сразу "афк, я на квесте, сор сапорт в фог и т.д или еще хуже тупйо мороз со стороны всего клана\алли. Меньше вените других за жмотство процыков а сами ганкайтесь на полную и гляди перестанут в 5 кланов лезть на один город.
з.ы ловлю все что кинете.
Syndicate
GatheringStorm

Let the game begun!!
L COOL D1
Новичок
Новичок

Сообщение ~Amelas~ » 24 мар 2009, 01:29

L COOL D1 писал(а):Я опять влезу. Если сравнить наш алькар с евроофом(что делать нецелесообразно но все же) Там нет прикола в том, что "мы пошли туда так как там больше вара и там больше фана. Сопсно там люди друт жопу за "нонфактор" глудио и там есть фан. Там есть ганки на три часа 50+ сабами не потому что там якобы нубы не покачаные, а из за того что им пофиг на их %. Ганкаются на любом лвл и пофиг сколько ты сольешь, главное процесс. У нас же такой типаж: вар пришел слил, чат в клане тут вар го поможете и сразу "афк, я на квесте, сор сапорт в фог и т.д или еще хуже тупйо мороз со стороны всего клана\алли. Меньше вените других за жмотство процыков а сами ганкайтесь на полную и гляди перестанут в 5 кланов лезть на один город.

с кого берёш пример?) или на чом обоснованы твои факты.
~Amelas~
Новичок
Новичок

Сообщение L COOL D1 » 24 мар 2009, 03:08

~Amelas~ писал(а):
L COOL D1 писал(а):Я опять влезу. Если сравнить наш алькар с евроофом(что делать нецелесообразно но все же) Там нет прикола в том, что "мы пошли туда так как там больше вара и там больше фана. Сопсно там люди друт жопу за "нонфактор" глудио и там есть фан. Там есть ганки на три часа 50+ сабами не потому что там якобы нубы не покачаные, а из за того что им пофиг на их %. Ганкаются на любом лвл и пофиг сколько ты сольешь, главное процесс. У нас же такой типаж: вар пришел слил, чат в клане тут вар го поможете и сразу "афк, я на квесте, сор сапорт в фог и т.д или еще хуже тупйо мороз со стороны всего клана\алли. Меньше вените других за жмотство процыков а сами ганкайтесь на полную и гляди перестанут в 5 кланов лезть на один город.

с кого берёш пример?) или на чом обоснованы твои факты.

Смотри форум теона, луны(там те и мувики покажут, и нормальные люди скажут. На теоне у меня друг с реала играет. и т.д. Если у тя конечно осведомленности хватит.
Syndicate
GatheringStorm

Let the game begun!!
L COOL D1
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 24 мар 2009, 08:52

L COOL D1 писал(а):Смотри форум теона, луны(там те и мувики покажут, и нормальные люди скажут. На теоне у меня друг с реала играет. и т.д. Если у тя конечно осведомленности хватит.

Хосспади, чудо услышало про слово "гоха" и пошло пальцы гнуть на форум :lol:
Сцыкуны (пардон), нервно дергающиеся от убывающей серой полоски есть и тут, и на официальных серверах. Сумасшедшие ганкеры, способные сливать по нескольку десятков % за пару часов - тоже.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 7 times

Сообщение МуХ » 24 мар 2009, 09:29

pumb писал(а):Сумасшедшие ганкеры, способные сливать по нескольку десятков % за пару часов - тоже.

Кто мне Шилку качать будет? :evil: :evil: :evil:
ИзображениеИзображениеИзображение
LightForceClan C1
ResidentEvil FunnyBunnies Inquisition Teams C4
Hardin x5 Ungoliant Team
Сижу на форуме дебилов ©
МуХ
Старожил
Старожил

Has thanked: 69 times
Have thanks: 55 times

Пред.След.