ManOfSky писал(а):Что это за бред? Писал пару раз вашим сокланам в районе 6-7 вечера про замес
А договорились мы про бой после того, как я зайду в онлайн и предупредил я тебя, что это не ранее 11 часов вечера.
Не защитано.
В следующий раз, все-таки, как ты и просил - буду предупреждать заранее (факсом за неделю). Умей отличать стеб, в данном случае Пумб удачно заагрил
Turbodiesel писал(а):Думаю со мной многие согласятся, в том числе и сами же кроли.
По-моему, гораздно приятнее, когда твою силу оценил сервер и стал называть вас лучшими, пусть даже не на форуме, а в игре или клан-форумах, чем громогласно заявлять от лица КМа, что мол мы лучшие, как аксиома, которая не требует доказательства.
Может и лучшие в какой-то степени (я не осмелюсь этого оспаривать, потому как понятие "лучшее" очень расплывчатое), но опять же пафосно преподносится.
Играйте как Inqusititon - без звезды во лбу, а бренд Morqusition - действительно очень сильно напоминает Мичиру, когда тот остался одним кланом.
Опиши мне в чем звезда кролей, помимо стеба на форуме?
Да, я сказал, наша пати магов одна из лучших. Сказал для того чтобы найти кого-то желающего оспорить это (лясы поточить на форуме или в игре сразится нормальными составами, ибо это интересно). Я не говорил "мы лучшие", не надо выдирать слова из текста. Я ищу соперника, дабы можно было повеселится (ярким примером боя, который был просто ради фана, служит наш бой против ТТД).
По поводу звездатости - не путайте форумный стеб и игру, это разные вещи. Звездатость может быть и была бы, если бы были амбиции, как у того же Мича, но у меня и клана таких амбиций нет, нам эти амбиции дорисовывают. У меня же, на данный момент, все ограничивается желанием (можем назвать амбициями моими личными) защитить Годдарт при атаке противника превосходящего по количеству/качеству в несколько раз, участие в боях за лоу эпики, развития клана.
Все на что Вы на форуме, в последнее время, способны:
1. Выдирать слова из моих/наших постов и на основании их строить какие-либо свои теории;
2. Вспоминать о былом, как Люц например;
3. раздувать свои звезды, которые, у некоторых, тоже просто стеб (жаль не у всех).
З.Ы. Вспомнилась фраза Стингера, что мне не к лицу писать тут серьйозные посты... Всеравно найдут с чего постебатся.
З.Ы.Ы. Продолжайте строить из себя идиотов, это иногда забавляет