Enemy

2007 - 2010

Сообщение TaHeLL » 02 мар 2010, 23:56

Yo0ota писал(а):
Я ни за кем не гонюсь. Я всего лишь создаю себе возможность, и даю ее другим попытатся добится чего-то коллективно, а не солодрочем.

Изображение

Он дал возможность, не упустите свой шанс :oops: :lol:

Изображение Изображение Изображение Изображение
ШТ 77/Архимаг 77/ШC 76
Особая благодарность-Эльфу торговцу(с)
TaHeLL
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AXILLESS » 03 мар 2010, 01:07

:lol:
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AXILLESS » 04 мар 2010, 14:47

Нужен толковый танк с хорошим онлаином, 60+, одетый минимум в Б для походов по "неубиваемым" РБ нашего ИЛ, а так-же живой и играющий ШЕ/ЕЕ
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Dark Santos » 05 мар 2010, 13:36

AllianceEnemy писал(а):Ай яй яй) Не хорошо плагиатить настоящих Енеми ( ENEMY.SU )

О нас - http://enemy.su/viewtopic.php?id=429#p5645

1. Хера вы тут забыли ? :-?
2. Слово "Enemy" пиздец как уникально :o
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deep » 05 мар 2010, 15:44

AllianceEnemy писал(а):Ай яй яй) Не хорошо плагиатить настоящих Енеми ( ENEMY.SU )

О нас - http://enemy.su/viewtopic.php?id=429#p5645

ЫЫыыы, Охелес можешь гордиться в твоей теме отписался представитель сплагиаченого тобой одноименного альянса. :lol:
Кстати да, херли энеми ловить на богом забытом Лолькаре или энеми решили нагнуть все фришки? :D (только сегодня видел их говномувик на форуме астериоса)
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение AXILLESS » 07 мар 2010, 02:05

Системы :lol:
А если действительно интересно, читаем мой титул - Momento mori (http://ru.wikipedia.org/wiki/Memento_mori (C)википедия, для особо эрудированых) прочитав эту статейку, или-же вспомнив уроки истории в средней школе (в частности истории древнего Рима) понимаем что это латинское выражение, ставшее крылатой фразой, переводится как "помни о смерти" ("помни что умрешь"). Читая дальше, узнаем, что в древнем Риме традиционно за спиной военноначальника, возвращающегося триумфатором, стоял раб, который время от времени выкрикивал что-то вроде "Обернись назад! Помни, что ты лишь человек (что ты смертен)". Вот играя на нашем сервере, мне кажется, большинству людей, кто хоть чего-то достиг (или считает что достиг) не мешает время от времени напоминать, что он смертен. Правда таким образом, из-за их неспособности пока еще понять этого, мы и становимся их "Енеми".
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение frostbite » 07 мар 2010, 02:12

AXILLESS писал(а):Системы :lol:
А если действительно интересно, читаем мой титул - Momento mori (http://ru.wikipedia.org/wiki/Memento_mori (C)википедия, для особо эрудированых) прочитав эту статейку, или-же вспомнив уроки истории в средней школе (в частности истории древнего Рима) понимаем что это латинское выражение, ставшее крылатой фразой, переводится как "помни о смерти" ("помни что умрешь"). Читая дальше, узнаем, что в древнем Риме традиционно за спиной военноначальника, возвращающегося триумфатором, стоял раб, который время от времени выкрикивал что-то вроде "Обернись назад! Помни, что ты лишь человек (что ты смертен)". Вот играя на нашем сервере, мне кажется, большинству людей, кто хоть чего-то достиг (или считает что достиг) не мешает время от времени напоминать, что он смертен. Правда таким образом, из-за их неспособности пока еще понять этого, мы и становимся их "Енеми".

Ты даже для мобов енеми стать не можешь, не говоря уже про замашки на кланы... ты что есть, что нету - пустое место для сервера, только клоун для "поржать" на форуме.
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение AXILLESS » 07 мар 2010, 02:15

Бедняга, так тяжело переносить тот факт, что твое убогое алли OWNEEEEEEEEED и ты остался никем, ибо все те, из-за кого вы кое как барахтались поняли что ты самоуверенный нуб со своего убогого ПВП сервера, который считает себя богом усия линейки, ибо, как ты кричал в алли чат после того как вас убили на ФГ "Да на нашем сервере все это ФГ упало-бы с 1 масс вампа" :lol: :lol: :lol:
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение frostbite » 07 мар 2010, 02:49

AXILLESS писал(а):Бедняга, так тяжело переносить тот факт, что твое убогое алли OWNEEEEEEEEED и ты остался никем, ибо все те, из-за кого вы кое как барахтались поняли что ты самоуверенный нуб со своего убогого ПВП сервера, который считает себя богом усия линейки, ибо, как ты кричал в алли чат после того как вас убили на ФГ "Да на нашем сервере все это ФГ упало-бы с 1 масс вампа" :lol: :lol: :lol:

вася че ты стрелки переводишь? xD у меня все нормально ) и даже лучше чем ты думаешь
я и не собирался для сервера кем то быть, по крайней мере для тебя и тебя подобных)
в двух словах ты гавно (
а у нас клан и алли тупо убогое, пришедшее с убогого сервера, мы все нубы, от нас все ушли, все поняли что мы нубы, и вообще мы все убогие нубы :( :( :(
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение AXILLESS » 07 мар 2010, 03:09

frostbite писал(а):а у нас клан и алли тупо убогое, пришедшее с убогого сервера, мы все нубы, от нас все ушли, все поняли что мы нубы, и вообще мы все убогие нубы :( :( :(

Впервые я с тобой полностью согласен :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Xellion » 07 мар 2010, 04:01

AXILLESS писал(а):Системы :lol:

Ох и нагородил... Изображение
Жаль только что дальше форумного клоуна ты не продвинулся...
З.Ы. Педевикия незаменима Изображение
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение Rewolf » 07 мар 2010, 04:17

Я вообще удивляюсь как у Охиллесса хватает терпения уже который год мокаться мордой в говно и при этом сохранять уверенную мину на лице.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение JackHammer » 07 мар 2010, 05:45

Rewolf писал(а):Я вообще удивляюсь как у Охиллесса хватает терпения уже который год мокаться мордой в говно и при этом сохранять уверенную мину на лице.

:lol:
JackHammer
Школота
Школота

Has thanked: 2 times

Сообщение Klody » 07 мар 2010, 11:06

AXILLESS писал(а):А если действительно интересно, читаем мой титул - Momento mori (http://ru.wikipedia.org/wiki/Memento_mori (C)википедия, для особо эрудированых)

ну так а чего мОменто? опять же чтоб выделиться? :lol:
Klody
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение ford-preved » 07 мар 2010, 11:13

Rewolf писал(а):Я вообще удивляюсь как у Охиллесса хватает терпения уже который год мокаться мордой в говно и при этом сохранять уверенную мину на лице.

:lol: :lol: :lol:
ford-preved
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2