Осада Адена

2007 - 2010

Сообщение iRENDU » 25 фев 2008, 19:47

фу
глупо и несмешно. анреспект всем участникам говнометания
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Moneta » 25 фев 2008, 19:50

Dandy писал(а):
Moneta писал(а):Свои "принципы" и предстваления об идеальном клане можешь навязывать другим - я всегда строил клан по своим собственным представлениям и мне глубоко по барабану кто и что там считает...Есть много других хороших кланов, где каждый может реализовать свои желания...

Монета, я никому ничего не навязываю, я задал простой вопрос, на который почемуто получаю съезды в перемешку с мусором творящимся в твоей голове и нелепыми оскорблениями :roll:

Какие оскорбления, есть просто констатация твоей крысиной сущности... :D

А по поводу твоих вопросов - я считаю свой клан лучше вышеперечисленных, потому что это Мой клан и Мои люди...Они могут воевать хорошо или плохо, побеждать или терпеть неудачи - для меня это не главное...Игра у нас социальная, и я не буду приносить в жертву коллектив ради мифических "нагибаторов" и "рулей" за которыми тут многие гоняются...
Последний раз редактировалось Moneta 25 фев 2008, 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Moneta » 25 фев 2008, 19:51

Meks1k писал(а):
Moneta писал(а):Я знаю что не там, ты лучше причину давай... :D За ум взялся? :D

Причину ему...по лбу нагибатором

Это теперь такой способ уйти из Спарты? :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение DeadExpress » 25 фев 2008, 19:57

Moneta писал(а):.

Вот это все ТВОЕ мнение,и по СВОЕМУ мнению ты отдляеш некий "адекват" от "недеквата".

Ты слишком много на себя береш.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение iRENDU » 25 фев 2008, 20:00

DeadExpress писал(а):Вот это все ТВОЕ мнение,и по СВОЕМУ мнению ты отдляеш некий "адекват" от "недеквата".

блин, не удержался. а ты оцениваешь людей по чужому мнению?
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 25 фев 2008, 20:01

DeadExpress писал(а):
Moneta писал(а):.

Вот это все ТВОЕ мнение,и по СВОЕМУ мнению ты отдляеш некий "адекват" от "недеквата".

Ты слишком много на себя береш.

Да отделяю, потому что как КМ это моя обязанность, чтобы клан не превратился в свалку генетического мусора...Можно легко набрать клан "нагибаторов" со средним в районе Сиона, но это ж песец будет полный... :D Цирк на колесах... :D

Слава богу набором занимаюсь уж скоро как три года - и ошибок наворотил, и с улицы набирал, и крыс пропускал - всяко бывало...
Со временем пришел опыт, теперь с набором проще стало - знаешь что спрашивать... :D Неадеквата можно быстро расколоть, або этож Алькар... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение DeadExpress » 25 фев 2008, 20:02

iRENDU писал(а):блин, не удержался. а ты оцениваешь людей по чужому мнению?

При чем тут вообще я?Монета вообразил что он вправе отделять зерна от плевел,мне все равно,на нонфакторов в игре внимания у меня 0,пусть нагибает форум.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Dandy » 25 фев 2008, 20:02

Moneta писал(а):Какие оскорбления, есть просто констатация твоей крысиной сущности... :D

Думаю ты немного путаешь понятия. Крыса это тот, КТО ворует у своих, а не тот у КОГО воруют ;)

Так, что бы ты был в курсе xD
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 25 фев 2008, 20:04

DeadExpress писал(а):
iRENDU писал(а):блин, не удержался. а ты оцениваешь людей по чужому мнению?

При чем тут вообще я?Монета вообразил что он вправе отделять зерна от плевел,мне все равно,на нонфакторов в игре внимания у меня 0,пусть нагибает форум.

Да, отделял зерна от плевел и буду впредь... :D Если тебе это не нравится, то это твое право, но свои указания можешь оставить при себе - все что я говорю и пишу - это исключительно мое субъективное ИМХО - если тебе это не нравится, то это опять же сугубо твои половые трудности... :D

PS. Пока ты и Пумб на форуме у меня и мысли нет, нагнуть форум... :D С такими нагибаторами это гиблое дело... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Kayfush » 25 фев 2008, 20:05

Вот за что я люблю Денди, так это за то, что он никогда не воевал не скем сильнее Роялити, когда был в клане у Стрима (и то около 2ух недель, если мне память не изменяет). Но зато шарит у каких кланов нагибаторы длиннее. :o Всегда, когда читаю твои посты про кто терпит и не терпят вспоминается твои 800 часов онлайна, 3 профа на соултолкера и 20пвп :oops: Какты ваще судишь какой клан сильнее, если ты не скем из них ваще не воевал? По статистике чтоли? :lol:
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 25 фев 2008, 20:05

Dandy писал(а):
Moneta писал(а):Какие оскорбления, есть просто констатация твоей крысиной сущности... :D

Думаю ты немного путаешь понятия. Крыса это тот, КТО ворует у своих, а не тот у КОГО воруют ;)

Так, что бы ты был в курсе xD

Я в курсе понятия крысы - хочу напомнить, что вместе с гномом ушел клановый виапон Д...Так что ты под определение крысы попадаешь 100%... :D На тот момент Тео был твоим сокланом... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Moneta » 25 фев 2008, 20:09

Kayfush писал(а):Вот за что я люблю Денди, так это за то, что он никогда не воевал не скем сильнее Роялити, когда был в клане у Стрима (и то около 2ух недель, если мне память не изменяет). Но зато шарит у каких кланов нагибаторы длиннее. :o Всегда, когда читаю твои посты про кто терпит и не терпят вспоминается твои 800 часов онлайна, 3 профа на соултолкера и 20пвп :oops: Какты ваще судишь какой клан сильнее, если ты не скем из них ваще не воевал? По статистике чтоли? :lol:

Тю, он же просто "бегает и получает удовольствие"... :D Не суди его строго... :P
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Meks1k » 25 фев 2008, 20:10

Какой важный вопрос на рассмотрении: "Кто же скрысил клановый Д ствол ?"..следим за развитием событий онлайн.
Meks1k
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dandy » 25 фев 2008, 20:11

Moneta писал(а):Я в курсе понятия крысы - хочу напомнить, что вместе с гномом ушел клановый виапон Д...Так что ты под определение крысы попадаешь 100%... :D На тот момент Тео был твоим сокланом... :D

Про крыс и клановый виапон Д спрашивай у своих доблестных сокланов ;)

Meks1k писал(а):Какой важный вопрос на рассмотрении: "Кто же скрысил клановый Д ствол ?"..следим за развитием событий онлайн.

Что меня больше всего умиляет, этот веский аргумент выдвинут Монетой с целью увести Гиперион от сравнения с действительно кланами :D
Последний раз редактировалось Dandy 25 фев 2008, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 25 фев 2008, 20:12

Dandy писал(а):
Moneta писал(а):Я в курсе понятия крысы - хочу напомнить, что вместе с гномом ушел клановый виапон Д...Так что ты под определение крысы попадаешь 100%... :D На тот момент Тео был твоим сокланом... :D

Про крыс и клановый виапон Д спрашивай у своих доблестных сокланов ;)

Ага, сами у себя украли... :D Говорил с сокланами, сказали крыс типа Данди больше не бери... :lol:
Moneta
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2