фу
глупо и несмешно. анреспект всем участникам говнометания
Dandy писал(а):Moneta писал(а):Свои "принципы" и предстваления об идеальном клане можешь навязывать другим - я всегда строил клан по своим собственным представлениям и мне глубоко по барабану кто и что там считает...Есть много других хороших кланов, где каждый может реализовать свои желания...
Монета, я никому ничего не навязываю, я задал простой вопрос, на который почемуто получаю съезды в перемешку с мусором творящимся в твоей голове и нелепыми оскорблениями
Meks1k писал(а):Moneta писал(а):Я знаю что не там, ты лучше причину давай...За ум взялся?
Причину ему...по лбу нагибатором
Moneta писал(а):.
DeadExpress писал(а):Вот это все ТВОЕ мнение,и по СВОЕМУ мнению ты отдляеш некий "адекват" от "недеквата".
DeadExpress писал(а):Moneta писал(а):.
Вот это все ТВОЕ мнение,и по СВОЕМУ мнению ты отдляеш некий "адекват" от "недеквата".
Ты слишком много на себя береш.
iRENDU писал(а):блин, не удержался. а ты оцениваешь людей по чужому мнению?
Moneta писал(а):Какие оскорбления, есть просто констатация твоей крысиной сущности...![]()
DeadExpress писал(а):iRENDU писал(а):блин, не удержался. а ты оцениваешь людей по чужому мнению?
При чем тут вообще я?Монета вообразил что он вправе отделять зерна от плевел,мне все равно,на нонфакторов в игре внимания у меня 0,пусть нагибает форум.
Dandy писал(а):Moneta писал(а):Какие оскорбления, есть просто констатация твоей крысиной сущности...![]()
Думаю ты немного путаешь понятия. Крыса это тот, КТО ворует у своих, а не тот у КОГО воруют
Так, что бы ты был в курсе xD
Kayfush писал(а):Вот за что я люблю Денди, так это за то, что он никогда не воевал не скем сильнее Роялити, когда был в клане у Стрима (и то около 2ух недель, если мне память не изменяет). Но зато шарит у каких кланов нагибаторы длиннее.Всегда, когда читаю твои посты про кто терпит и не терпят вспоминается твои 800 часов онлайна, 3 профа на соултолкера и 20пвп
Какты ваще судишь какой клан сильнее, если ты не скем из них ваще не воевал? По статистике чтоли?
Moneta писал(а):Я в курсе понятия крысы - хочу напомнить, что вместе с гномом ушел клановый виапон Д...Так что ты под определение крысы попадаешь 100%...На тот момент Тео был твоим сокланом...
Meks1k писал(а):Какой важный вопрос на рассмотрении: "Кто же скрысил клановый Д ствол ?"..следим за развитием событий онлайн.
Dandy писал(а):Moneta писал(а):Я в курсе понятия крысы - хочу напомнить, что вместе с гномом ушел клановый виапон Д...Так что ты под определение крысы попадаешь 100%...На тот момент Тео был твоим сокланом...
Про крыс и клановый виапон Д спрашивай у своих доблестных сокланов
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 6