Ther писал(а):Скрину как минимум 3 месяца.
Вар с тградом был давно, к тому же еще и в составе Асгарда (или как там али назывался).
Слив не защитан.
Если уж на то пошло, какая разница? Галлекс навеки запятнал свою честь и частично достоинство.

Ther писал(а):Скрину как минимум 3 месяца.
Вар с тградом был давно, к тому же еще и в составе Асгарда (или как там али назывался).
Слив не защитан.
Арнакс писал(а):Ther писал(а):Скрину как минимум 3 месяца.
Слив не защитан.
Если уж на то пошло, какая разница? Галлекс навеки запятнал свою честь и частично достоинство.
Vikk писал(а):Вот это я и хотел сказать
Арнакс писал(а):Если уж на то пошло, какая разница? Галлекс навеки запятнал свою честь и частично достоинство.
IIymuH писал(а):Арнакс писал(а):Если уж на то пошло, какая разница? Галлекс навеки запятнал свою честь и частично достоинство.
У меня тяга к прекрасному, то есть к воротам диона и вику в авадоне.
Vikk писал(а):IIymuH писал(а):Арнакс писал(а):Если уж на то пошло, какая разница? Галлекс навеки запятнал свою честь и частично достоинство.
У меня тяга к прекрасному, то есть к воротам диона и вику в авадоне.
Мы сёня в 3:00 идём в Толкин Айленд что бы не кто не видел .
Знач так я заведу БД и ПП , ты Твинка Свс и Биша , ты набиваешь пвп на Твинке до 6 утра я до 8 , даю 100% что нас там не увидят , я знаю супер точку .
Dark Michiru писал(а):До чего ж уже опустился Вик, вылаживать скрины убивая парти АФК и этим тешиться - смешно как минимум![]()
И по теме UP мое приглашение все еще в силе
Vikk писал(а):Dark Michiru писал(а):До чего ж уже опустился Вик, вылаживать скрины убивая парти АФК и этим тешиться - смешно как минимум![]()
И по теме UP мое приглашение все еще в силе
Думал расписать сначало как и что было , но те мне груз что то писать у тя вон во лбу звезда горит и мне становится сыкотно .
Бубка Гоп! писал(а):Вчера пол вечера один с суппортами качался в ИТ, хоть бы одного форумного нагибатора встретить. А фиг!
pumb писал(а):Бубка Гоп! писал(а):Вчера пол вечера один с суппортами качался в ИТ, хоть бы одного форумного нагибатора встретить. А фиг!
Форумные нагибаторы убивали Антараса, пока вы, довольные вынужденным отсутствием вара, судорожно набивали %![]()
![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1