попрошу без подобных высказываний, мая смущаецаMoneta писал(а):Black Beard писал(а):сливались ломая ворота.
Уты мой зайка

попрошу без подобных высказываний, мая смущаецаMoneta писал(а):Black Beard писал(а):сливались ломая ворота.
Уты мой зайка
Black Beard писал(а):попрошу без подобных высказываний, мая смущаеца
grahhi писал(а):Пусть некоторые моменты были подлыми.
iRENDU писал(а):grahhi писал(а):Пусть некоторые моменты были подлыми.
можно по-подробней?
Как уже было выше упомянуто, авадонщики -это не стиль в одеждеGlGi писал(а):SH писал(а):даже пару нюков по воротам давали)))
так значит Стронгхолд все таки уже не однобаночные авадонщики?
Огромное спасибо, собственно этого признания я и хотел добиться, зарегенившись сегодня утром на форуме![]()
![]()
Ира писал(а):Как уже было выше упомянуто, авадонщики -это не стиль в одеждеа способ существования и мышления, менталитета в целом...Пока вы точите свои хомки на +11, АК на нашем сапарте уже +6...Рожденный ползать, летать не сможет...
скажу.СпАсибо!(искренне)* Hyena писал(а):Ира писал(а):Как уже было выше упомянуто, авадонщики -это не стиль в одеждеа способ существования и мышления, менталитета в целом...Пока вы точите свои хомки на +11, АК на нашем сапарте уже +6...Рожденный ползать, летать не сможет...
Хех, мадам... Как же Вы тогда прокомментируете чудесную метаморфозу гусеницы в бабочку?
Миша, понятное дело, что я утрируюRеaktor писал(а):Ира писал(а):Пока вы точите свои хомки на +11, АК на нашем сапарте уже +6...Рожденный ползать, летать не сможет...
НЕ ну просто абзац , я щас слопаю свои пинетки под пиво , плин , я бомжую в 2 люксоровских серьгах , на голое тело , а они саппорту АК +6...![]()
Я тоже саппортом хочу быть и ползать мну надоело , хочу летать![]()
![]()
(прочитайте мне книжку про Виверну:))
ЗЫ: ой что эт я ???
Эт ни чего что я тут флуданул ???
Хотя Топ превратился в помойку задолго до моего появления![]()
ЗЫ:ЗЫ : читал - осилил всё .
Для таких швирепых батек как убивец , сообщу прискорбный факт - в своих действиях перед тобой ни кто отчитываться не станет , а как ты их понимаеш (примеряя на себя) ЭТО твоё личное горе![]()
![]()
![]()
И что бы вести речь о политике , для начала нада знать значение термина дипломатия(мож тада кто то снизошел бы до того , что пояснил бы тебе некоторые телодвижения , Кланов-Альянсов)
За сим желаю всем успехов и откланиваюсь , помойки что то мну не пруть (а сей топ превратился из дискуссии именно в помойку , благодаря некоторым)![]()
И не старайтесь мну провоцировать цитированием , в данном Топе , я уж точно писать ни чего не стану , считаю ЭТО ниже своего достоинства . (хотите побеседовать звоните - пишите ЛС)
Ира писал(а):Миша, понятное дело, что я утрирую
Ну понятно дело, я не скажу у кого у нас в клане на сапарте АК, а то еще разденут )dip писал(а):Ира писал(а):Миша, понятное дело, что я утрирую
Жалкая попытка съезда!
Ира писал(а):dip писал(а):Ну понятно дело, я не скажу у кого у нас в клане на сапарте АК, а то еще разденут )
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5