ilka писал(а): Капиталистки, которая, в отличие от тебя, по крайней мере, всегда придерживается одной линии и никогда от нее не отклоняется.
ilka писал(а):Наверное тот пост был тяжелым для твоего понимания.
Coolfire писал(а): Ну ты ж умнее,обьясни глупому)Или просто по глупому обьясняеш?
ilka писал(а):Не понял - промолчи, понял - давай разумные аргументы. Все просто.
Аргументов пока никаких, к сожалению.
ilka писал(а):Если ты такой «тонкий» психолог, каким ты себя выдаешь, то почему не видишь в её постах открытого стеба? Человеку просто смешно постебаться над людьми, особенно над теми, кто считает себя пупом земли. Вернее интересуют именно ответы оппонентов – такие забавные иногда бывают. Ну а каким образом она их получает - думаю и так ясно.
ilka писал(а):Есть такое слово - "пустобрех". Сказать нечего, но все равно хочется.
Тсс)я сбе сообщенния набиваю)это прям как на вротах в идоне или глудио на которых я так ниразу и небыл)))GrN! писал(а):ПЗДЦ, тема не может не улыбать....даешь еще страниц 20![]()
Coolfire писал(а):Тсс)я сбе сообщенния набиваю)это прям как на вротах в идоне или глудио на которых я так ниразу и небыл)))GrN! писал(а):ПЗДЦ, тема не может не улыбать....даешь еще страниц 20![]()
GrN! писал(а):Coolfire писал(а):Тсс)я сбе сообщенния набиваю)это прям как на вротах в идоне или глудио на которых я так ниразу и небыл)))GrN! писал(а):ПЗДЦ, тема не может не улыбать....даешь еще страниц 20![]()
ZaTo Ya TAM HA6UL CVaI BiJible 2700+ PWePe
GrN! писал(а):maYa Banda apygyeT HA hA6epejNai esi 4o
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2