Как же весело смотреть на то, как, чуть ли не весь, форум пытается нагнуть Квина, а он, ну ни в какую. Зато штанишки с вас снимает вполне искусно.
На правах апа
Faustus писал(а):Как же весело смотреть на то, как, чуть ли не весь, форум пытается нагнуть Квина, а он, ну ни в какую. Зато штанишки с вас снимает вполне искусно.
На правах апа
Faustus писал(а): Зато штанишки с вас снимает вполне искусно.
Написал херню и пост набил!Faustus писал(а):А вот возьму, и не напишу
MisterMaloi писал(а):Написал херню и пост набил!Faustus писал(а):А вот возьму, и не напишу
Faustus писал(а):А Квин пишет очень сообразительно.
ArmageddOK писал(а):Faustus писал(а):А Квин пишет очень сообразительно.
На уровне где-то 7 класса. Нести такой бред, цепляться к словам, перекручивать фразы, менять акценты, использовать пошлые шуточки и постоянно съезжать с темы может практически любой человек. Только вот большинство со временем понимают, что такой метод ведения спора бесполезен, а Квин этого не понял...
Faustus писал(а):Как же весело смотреть на то, как, чуть ли не весь, форум пытается нагнуть Квина, а он, ну ни в какую. Зато штанишки с вас снимает вполне искусно.
На правах апа
Faustus писал(а):И что я такого написал, что был удостоин мессаги "пиши еще"? С тебя вон тоже весь форум орет, так даже не похвалит никто. А Квин пишет очень сообразительно. Просто тем, кто ему потом отписывает гадости, банально не понять и не осознать своими крохотными мозгами его посты, и им легче написать что они- отстой, прекрасно понимая что никто ничего не понял, и обязательно поддержит эту марку. Типа: "Квин- идиот, Мы-люди Индиго".
ЗЫ. За всю историю этого форума, я, пожалуй, единственный человек, который похвалил Гиперион... И, как бы там ни было, но Монета нормальный КМ и человек, что бы я про него не писал, и как бы я про него не писал.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2