для нобля?YurikM писал(а):Вышел не для саба.

для нобля?YurikM писал(а):Вышел не для саба.
YurikM писал(а):ЗЫ. .... скажите, чего ушёл Дуда?
Black Beard писал(а):для нобля?YurikM писал(а):Вышел не для саба.
IIymuH писал(а):не просто вар в -4 убивать хочет
SiJei писал(а):Да там не только дуда))) Вспомним Настену, Распутина, тео тоже вышел, правда вроде вернулся) На воротах диона уже стоят люди, которых в жизни не думал там увидеть(привет пипу кстати). Правда как бы без них сливали нубов ума не приложу. Но не стоит об этом на форуме!
pEEp писал(а):Slaba писал(а):RommSTEIN писал(а):SiJei писал(а): Боря, дафай вар уже, не тяни
Ответь на 1 вопрос, решение кинуть нам вар поддержалось всецело всем твоим кланом, или только тобой + несколькими сокланами ?
А сливание вас на Фиолете остальными сокланами ничего тебе не говорит?
ЗЫ: ОМГ, сколько еще раз нада сделать вам по -4 что бы вы ответили![]()
ЗЫ: МБ вы мозахистишки!?![]()
![]()
Мистик, а топ на несколько страничек о том, что ты - крысцо не о чем тебе не говорит?! Я смотрю, ты больно сильно разошелся со своими выпадками в нашу сторону - пора бы уже тебя глодочку заткнуть!![]()
Про ТОТ топ: меня сильно удивило, когда после прочтения оного я заметил тея в Империи - сейчас УЖЕ не удивляет - там тебе и свобода... Сислька Джо тебя взял под опеку - пусть теперь и разгребает...
SiJei писал(а):Правда как бы без них сливали нубов ума не приложу.
с чего начинаеться родина....GuMuNiNiBuGu писал(а):/summon pEEp
ты наверное с собой носиш не меньше 3 литров вазелина для такого то агрегатаpEEp писал(а):у меня писька конячих габаритов хоч покожу?(я могу - мне бояться нечего)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1