Асады.Драма.Тройная Драма!

2007 - 2010

Сообщение YurikM » 15 июн 2008, 09:18

Moneta писал(а):Мои альянсы зачастую брали не супер-организованностью, а духом и заряженностью на борьбу,..... теперь вот Годдарт...

Боря, вот только не надо про дух и заряженность на борьбу при захвате Годдарда. Это можешь нубам в стартовых деревнях рассказывать, поставив на макрос. :wink:
Самый обычный захват пустого замка, не более того, но тем не менее захват, грац.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение FeHuKc » 15 июн 2008, 09:34

Moneta писал(а):Мои альянсы зачастую брали не супер-организованностью, а духом и заряженностью на борьбу, так в свое время вырвали Глудио Трибуналу еще Конкордатом, так захватили Дион, теперь вот Годдарт...

Какая организованность , если пол часа не могли пустой замок взять?

Монета приходи на аден и докажи на деле :) А то махаться со стенами и решетками в замке думаю не оч интересно :)
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _Halifers » 15 июн 2008, 09:35

YurikM писал(а):Боря, вот только не надо про дух и заряженность на борьбу при захвате Годдарда. Это можешь нубам в стартовых деревнях рассказывать, поставив на макрос. :wink:
Самый обычный захват пустого замка, не более того, но тем не менее захват, грац.

__Я когда на защите Диона стоял то у меня сердце кровью обливалось - 2 крафтера в пати и 4 мага, плюс 2 ШЕ на втором окне - вот и вся ударная группа. Это все что мог сообразить клан. Ни бд, ни СВса ни профета никто не притащил. Чуть про себя не забыл - бишоп. К томуже там один овер был из тех четырех.
_Halifers
Школота
Школота

Сообщение Moneta » 15 июн 2008, 09:40

YurikM писал(а):
Moneta писал(а):Мои альянсы зачастую брали не супер-организованностью, а духом и заряженностью на борьбу,..... теперь вот Годдарт...

Боря, вот только не надо про дух и заряженность на борьбу при захвате Годдарда. Это можешь нубам в стартовых деревнях рассказывать, поставив на макрос. :wink:

Заряженность, это когда из 21 человека кланового онлайна в первую минуту зашли 19... :D
Так ты еще учти нам с Диона до Годдарта не ближний свет...Добежать, сломать руками ворота, вынести гвардов, тем более большая часть на селфах...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Moneta » 15 июн 2008, 09:41

FeHuKc писал(а):
Moneta писал(а):Мои альянсы зачастую брали не супер-организованностью, а духом и заряженностью на борьбу, так в свое время вырвали Глудио Трибуналу еще Конкордатом, так захватили Дион, теперь вот Годдарт...

Монета приходи на аден и докажи на деле :) А то махаться со стенами и решетками в замке думаю не оч интересно :)

Понимаешь, был вариант прийти на Аден и рашить зергом Спарту, но в данном случае на результат нам пофиг - Спарта или Интегра - все одно, так что за сим Иннадрил... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение SmollSergey » 15 июн 2008, 10:08

Арнакс писал(а):Флаг был только у Слипкнотов

да был)) но не долго)я просто пошел и снес его)))
#define TRUE FALSE //счастливой отладки
SmollSergey
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Nyuu » 15 июн 2008, 10:11

Годдард и сброд Монеты это пять )

я надеюсь, все поняли, что под сбродом имелся ввиду игровой момент, а не люди сидящие за персонажами ^^

зачет господа...

особенно про плач с селфами ^^
Последний раз редактировалось Nyuu 15 июн 2008, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Бубка Гоп! » 15 июн 2008, 10:13

_Halifers писал(а):__На этот факт можно возразить тем что некоторые кланы по видимому в себе аккумулируют подобных людей. Иначе я не могу объяснить того почему у Трибунала к примеру до 15-20 человек висят в голосовом чате. В то время как многих других кланов в тимспике вообще не видно. Впрочем и Трибунал я не ставлю в пример высокой самоотдачи и дисциплины. Если рассмотреть и многие другие факты то можно говорить о простом похуизме.

мНоГа букаф!
Мы с тобой говорим об одном и том же, тока ты меня понять не можешь что я говорю тоже самое. Одни это могут себе позволить, другие нет. Одним оно надо, другим нет. У одних есть время, у других нет. Один нравиться бить мобаФ, другим плееров, третим крафтить. Тут все зависит от стимула, приоритета и желания.
Каждый дрочит, как хочет
Вот она суть наших разговоров.
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение DeFoX » 15 июн 2008, 10:28

Бубка Гоп! писал(а):
А теперь тебе простой другой факт. Человек приходит с работы, уставший, может быть даже женатый;-) и играет в л2 ради отдыха и общения, как ты думаешь после жаркого летнего Севастопольского рабочего дня когда весь день оттоптал в черном пиджаке, прихожу значит где то в 6-7 часов вечера, а еще если у человека есть личная жизнь, или многим еще вечером хочется успеть погулять, как ты думешь мне будет до микрофона? И таких Большенство. :wink:

ИМХО сильно смахивает на отговорики :oops:
Суди сам, врослый человек приходит с работы, он устал, хочет расслабится... Поэтому заходит в игру, что бы в составе единомышленников неорганизованной толпой падать от всех и каждого?
Ну, извини, время на игру человек нашел, играет они для чего то. нет, если он играет для крафта шмота (продажа за реал, для личного удовольстия или одевая сокланов), или просто для выкачки чара (опять таки, на продажу, или из спортивного интереса), то вопросов нет. Но, если игра идет ради варов и осад, и цель стоит в победе, то мне не понятно, как это так - не уделить час времени на настойку какого то несчатного ТС...
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Moneta » 15 июн 2008, 10:31

Толку от этой дискуссии вряд ли будет, в любом случае все останутся при своем мнении, у меня свои взгляды на то как надо конструировать альянсы, у Оверсира свой, у СиДжея свой, у Граххи свой...Каждый играет так как ему нравится, мне лично нравится то что у меня получается, на критиков я давно уже положил с прибором...Не нравится как я строю свой алли, делайте свой и творите там что хотите, мне как то пополам... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Бубка Гоп! » 15 июн 2008, 10:38

2DeFoX
Понимаешь отговорки это маме с папой лапшу вешать на уши, или где то еще, а мне отговариваться и оправдываться нет смысла тем боле перед людьми которых я незнаю на форуме. :) Я играю не ради побед на осадах, не ради продажи за реал, а даже не очень сильно в кайф играть , а просто порой что бы тупо убить время, или поговорить с людьми со знакомыми с клана и все. Я не говорю что все поголовно такие, но такие есть все же и я абсолютно не говорю истину, я говорю ситуацию со своей точки зрения и не больше, если конечно моя точка зрения кому-то интересна. :)
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение ArmageddOK » 15 июн 2008, 10:52

FeHuKc писал(а):

О Атец, куда же нам до вашего высочества! Это же только вы, видимо, можете взять замок через пару минут после рестарта, находясь на другом конце мира Аден...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение FeHuKc » 15 июн 2008, 10:55

ArmageddOK писал(а):
FeHuKc писал(а):

О Атец, куда же нам до вашего высочества! Это же только вы, видимо, можете взять замок через пару минут после рестарта, находясь на другом конце мира Аден...

Хм.. пост ниочём :) Хотел покритиковать или постебатса ? мог что-нить получше придумать, а так стандартно и скучно :(
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeFoX » 15 июн 2008, 11:39

Бубка Гоп! писал(а):Я играю не ради побед на осадах, не ради продажи за реал, а даже не очень сильно в кайф играть , а просто порой что бы тупо убить время, или поговорить с людьми со знакомыми с клана и все.

Пусть так, но играя, воюя, приходя на осады и т.д. разве не хочется играть, пусть не лучше всех, но, хотя бы, просто продуктивно? Разве не получаешь больше удовольствия, когда твое пати/клан/али максимально боеспособен(о)?
Вот об этом я и говорю.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Бубка Гоп! » 15 июн 2008, 11:44

DeFoX писал(а):Пусть так, но играя, воюя, приходя на осады и т.д. разве не хочется играть, пусть не лучше всех, но, хотя бы, просто продуктивно? Разве не получаешь больше удовольствия, когда твое пати/клан/али максимально боеспособен(о)?
Вот об этом я и говорю.

Я тебя понял. Не я давно забил на эту тему. Из меня хреновый педагог, учить правильно включать соски. Просто есть пару рыл которые меня понимают и с ними нестрашно не в какой замес идти, зная что тебя прикроют, а последнее время както не очень. :wink:
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2