E k s писал(а):Sovivor писал(а):Да какая разница мне до "инного" результата. Городите бред то про свса и бд офпати, то про "сборные пати", тоже на др был или опять грибочки?
Меня в парти небыло и с клана взяли всех кого позвали, уроган 68 маг, еще раз повторить мое предложение 9 vs 9 ?
Ок, при наличии в онлайне у Вас и у Нас необходимых людей - играем пати на пати!
З.Ы. Алилуя, впервые за последние 4 месяца Мичиру согласился с нами на бой и даже сам вызывает нас на поединок
З.Ы.Ы. Тебя в пати может и не было сегодня, но на сколько знаю тебе предлогали собрать партию, или это не так? В прочем, на моей памяти не одно предложение с Вами выйти пати на пати, в ответ на которые мы вразумительного ничего не получали.
З.Ы.Ы.Ы. Вань, не будь настолько самоуверенным. Может с месяц назад (непомню, точно, было это перед зарубой у Вас со Спартой за Валика кажись или около того) об такую же пати, с практически таким же составом, нагнулись Ваши полторы пати. Конечно, у тебя есть хорошая плюшка в виде Вальки, но одна она не делает тебя убером.
Вроде все высказал

Все выше написанное просьба не считать какашкометанием или чем-либо еще, просто привел факты. Если кто-то желает оспорить вышесказанное - с удовольствием Вам отвечу (сегодня, но уже днем)