набор в "Demiurgi" км Deus

2007 - 2010

Сообщение YurikM » 01 апр 2009, 12:10

В тему, прошу не расценивать, как издевательство.

Приходит сын к отцу и говорит:
- Пап, говорят, водка подорожала, это значит, что ты будешь меньше пить?
- Нет сынок, это значит, что ты будешь меньше есть!
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Angella » 01 апр 2009, 12:11

Прости за любопытство... А от кого изначально исходила идея о покупке?
От продавца? или от покупателя?
Angella
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение temporary Antoha » 01 апр 2009, 12:13

немного лирики
многие просто немного путают ла2 с другими играми - КЦ/Анриал, Монополией/Менеджером... зря, как по мне - ла2 интересней.
хотя если для игры поставлена цель - показать остальным, шо тебе родители больше всего дают на булочки и проезд (или шо ты невьипенно крутой программист Майкрософта с красными глазами), и она достигаетса, то почему бы и нед? хотя наверно есть способы достижения цели "показать завистникам огромный размер пиписьки" и попроще :roll:
АНТОХА - флудер :(
I'll Be Back, и тогда живые позавидуют мёртвым
temporary Antoha
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 01 апр 2009, 12:13

Angella писал(а):Прости за любопытство... А от кого изначально исходила идея о покупке?

Имхо
Overseer писал(а):Oo Дуся ты еще тут? :) давай ко мню в лс
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Zivio » 01 апр 2009, 12:15

Angella писал(а):Прости за любопытство... А от кого изначально исходила идея о покупке?

Какая разница :evil:
Меня больше интересует почему молчит администрация.
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deus_13 » 01 апр 2009, 12:16

Не занимайтесь ерундой, я написала своё личное мнение и свой взгляд, я также написала что нам нужно время потому что действительно кое кто некрасиво себя повёл, требуя деньги немедленно...Не для красного словца это точно....и не для клана, каждый чел из клана принял своё решения, были люди которые позвонили сразу с поддержкой...просто мне лично было обидно когда я увидела эти перемены в человеке который с притензией....
зы : Лёша ничего сам не писал да может и мне попадёт , потому что пишу одно, а вы переворачиваете и заводите это всё в тёмную глубину )) А то я по бабски со своими эмоциями пишу, извените может что то нетак..

Аскарина
Последний раз редактировалось Deus_13 01 апр 2009, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение zolt » 01 апр 2009, 12:23

Deus_13 писал(а):29 марта был выставлен клан холл в Адене "Golden Chamber", владельцем которого был клан Destruction, KM xxKewaxx (ранее Violent, KM overseer) на 24 часовой аукцион (передача клан холла на другой клан)
клан Demiurgi, KM Deus (покупатель) первый поставил максимально возможную сумму на аукционе (999 999 999 аден). ставки с 10 цифрами аукционером не принимаются (нпц "забирает" последнюю цифру в ставке).
сегодня, 30 марта около 22-00 вечера закончился аукцион и каким-то образом владельцем клан холла стал
клан JCxRulit, KM xxMarthaxx

прошу переписать упомянутый клан холл в Адене "Golden Chamber" на клан Demiurgi, KM Deus как и должно было произойти в результате правильно проведенной передачи.

никогда ранее при передаче клан холлов на другие кланы посредством единственного доступного игрой инструмента "аукциона" не возникали подобные ошибки. как вариант могу предположить что проблема могла быть связана с переводом на летнее время. при ставке 1 000 000 000 аден взымается налог 10 000 000 аден и ставка равняется 100 000 000, т. е. 999 999 999 является максимальной ставкой.

зыранее благодарен. (c) оригинальная тема в тех поддержке. viewtopic.php?f=79&t=176017

Слы, Зеус, ты так и не ответил на мой вопрос, причем тут Кеша? Как так получилось, что он тебе резко начал передавать КХ?
zolt
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 01 апр 2009, 12:28

Аскарина, никто тут ничего не переворачивает.
Суть, имхо, сейчас свелась к моральной стороне вопроса траты большой части семейного бюджета (судя по вашим же словам) на какую-то хрень.... Вряд ли ваш ребенок положительно оценил бы покупку в таких условия.
В итоге, как это ни горько звучит:
Крошка сын к отцу пришёл,
и сказала кроха:
"Папа, кушать - хорошо,
А не кушать - плохо."
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение sk1 » 01 апр 2009, 12:32

А при чем тут Кеша вообще? КХ Кешин был или все-таки Овера? Кеше оставили попользоваться, вот он и пользовался, пока не пришло время. В этом мире все когда-нибудь заканчивается, как и закончилось время аренды КХ Кешей и его новым составом.

зы: Господа и Дамы, прекращайте писать бред. Дело не в бюджете и не в том, дурак он или нет. Дело в том, в связи с чем КХ поимел не первый, кто поставил ставку, и даже не второй, а третий клан?!

зы: Администрация, я понимаю, что это фришный сервер, но все-таки, давайте будем ответственнее и если уж вы админы, то и с вас спрос по теме. Ответ хотим, аднака...
все имеющиеся чары: остановлены
sk1
Школота
Школота

Сообщение temporary Antoha » 01 апр 2009, 12:33

а заранее деус надеялся шо все пройдет как по маслу и у него будет КХ. но опять та же беда получаетса - небудет денег на еду... :roll:
АНТОХА - флудер :(
I'll Be Back, и тогда живые позавидуют мёртвым
temporary Antoha
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deus_13 » 01 апр 2009, 12:33

YurikM писал(а):Аскарина, никто тут ничего не переворачивает.
Суть, имхо, сейчас свелась к моральной стороне вопроса траты большой части семейного бюджета (судя по вашим же словам) на какую-то хрень.... Вряд ли ваш ребенок положительно оценил бы покупку в таких условия.
и сказала кроха:
"Папа, кушать - хорошо,
А не кушать - плохо."

Я повторюсь ещё раз .... просто написала для того что бы не давили и дали немного времени, а вы уже о детях бухенвальда....
зы: и об ответе админов...
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deus_13 » 01 апр 2009, 12:35

Deus_13 писал(а):
YurikM писал(а):Аскарина, никто тут ничего не переворачивает.
и сказала кроха:
"Папа, кушать - хорошо,
А не кушать - плохо."

Я повторюсь ещё раз .... просто написала для того что бы не давили и дали немного времени, а вы уже о детях бухенвальда....
зы: и ответа от админов дождаться хочется
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deep » 01 апр 2009, 12:36

YurikM писал(а):Суть, имхо, сейчас свелась к моральной стороне вопроса траты большой части семейного бюджета (судя по вашим же словам) на какую-то хрень.... Вряд ли ваш ребенок положительно оценил бы покупку в таких условия.
"
Юр, а что лучше бы было потратить эти деньги на другие удовольствия, для например, поездки и или просто на развлечения?Имхо, каждый волен тратить туда, где получает себе свой "фан", не так ли? А ребёнок вроде от траты 1к грн, не будет в нужде по словам родителей.
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение zolt » 01 апр 2009, 12:37

sk1 писал(а):А при чем тут Кеша вообще? КХ Кешин был или все-таки Овера? Кеше оставили попользоваться, вот он и пользовался, пока не пришло время. В этом мире все когда-нибудь заканчивается, как и закончилось время аренды КХ Кешей и его новым составом.

зы: Господа и Дамы, прекращайте писать бред. Дело не в бюджете и не в том, дурак он или нет. Дело в том, в связи с чем КХ поимел не первый, кто поставил ставку, и даже не второй, а третий клан?!

зы: Администрация, я понимаю, что это фришный сервер, но все-таки, давайте будем ответственнее и если уж вы админы, то и с вас спрос по теме. Ответ хотим, аднака...

КХ пренадлежал человеку, который ушел на другой сервак, "УХОДЯ УХОДИ". Кеша играл тут и содержал этот КХ, по праву он его был, и должен именно Кеша решать что с ним делать.
zolt
Школота
Школота

Сообщение zolt » 01 апр 2009, 12:39

Я так думаю, он не горел желанием его продавать
zolt
Школота
Школота