Корб, ты уже больше года не играешь, ты понимаешь что тут уже все стороны 20ть раз перемешались и побывали в союзе друг с другом?
И, да, я считаю Интегру своим алли.
Korben писал(а):Rewolf писал(а):Как агрессивно вы сразу заговорили. Нытьем помоему занимаются сейчас другие, кто остался не у дел.
Иии... Вы так говорите, как будто мы вам что-то должны. Вы вышли себе, "пофаниться", посовать палок в колеса своим бывшим друзьям. Без проблем, фаньтесь, только не нужно ожидать что мы за вами с пряниками бегать будем. "За что боролись, на то и напоролись."
Пистец, да я да мы да наш колхоз!
ояебу Рева патриот Интегры ггг
ПиСя повторю когда мановскому станет не выгодно, он нахер пошлет всю интегру вместе взятую)) а ты будеш и дальше стелить сиджею про то что если они не с нами то они будут варом и ааааааа...........
смешно чесслово
Desiderat писал(а):Мм, я что-то не припомню, чтобы мы палки Вам в колеса совали, даж наоборот... Но думаю мы это исправим, главное потом не плакайтесь
MNH писал(а):Кстати - партизан небыло на 13 тои. Интегра несмогла даже пати вынести хотя по колличеству было ненамного меньше (не надо ля-ля)!! Кто скажет что интегра папка и главное не зерг!!!
Soft1Alex писал(а):да здравствует демократия!!
Zivio писал(а):Soft1Alex писал(а):да здравствует демократия!!
Вы кандидат в президенты?![]()
![]()
Rewolf писал(а):Desiderat писал(а):Мм, я что-то не припомню, чтобы мы палки Вам в колеса совали, даж наоборот... Но думаю мы это исправим, главное потом не плакайтесь
Стену мне, не помнишь??? Вы, наверное, запоминали (как и выносили на форум) только нужные вам моменты.
Держите уже одну какую-то точку зрения, уже просто лениво все перечислять и доказывать, чтобы потом вылез Инверс и сказал что-то типа: "Ха ха ха, вот так вот мы вас драли, а вы нас умоляли воевать вместе".
TMiam писал(а):artmetal писал(а):обьясняю для людей с примитивным мышлением,если человек умеет достигать цели то ему всеравно игра ето или реальная жизнь.....если не знаешь человека будь добр засунь лучше свой язык в чью то попу и там займись делом.Я прекрасно понимаю что перед монитором компьютера каждый чувствует себя героем,но когда ззади подходит тот кому он пишет ..уйню,то все геройство пропадает(**,)
ззади ко мне не ПОДХОДИ!Я не ваш брат!!!
Ты мне еще стрелку забей, тогда ваще весело будетЖелающим стрелки я сразу предлогаю у себя во дворе. Если интерестно объясню почему. Жаль токо ниразу не пришли
![]()
Расскажи мне как добиваться цели?
ВОт цель - ВАЛАКАС на шее у твоего чара. ПРишел к маме-папе и сказал, шо ма/па мне валакас нада! Подкиньте мне аденки... ой гривен эдак....00(хз скоко оно стоит)! Па/ма говорит а не пошел бы ты со свей игрушкой в .... тут младшему сапоги, кредит висит, а ты со своей цацкой. Ну и когда они тебе дают бабло на хавку в школу/универ, та не хаваешь, а копишь на валакаса...Тока шото вяло выходит...и начинается либо ты буш работать, либо воровать у родителей, ибо цель превыше всего!
Я так понял у тя такая фича перед моником, типа градусник,а навел на пост на форуме, и показывает уровень примитивности мышленияГде взял? колись!
А на счет "займись делом", так я в переывах между делом сюда гляжу, что тут форумнагибаторы пишут. Иногда смешно выходит, прям камеди клаб алькар стайл открывай.
Desiderat писал(а):
Мм, я что-то не припомню, чтобы мы палки Вам в колеса совали, даж наоборот...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2