ManOfSky идет в интегру?

2007 - 2010

Сообщение Rewolf » 12 мар 2009, 12:04

Корб, ты уже больше года не играешь, ты понимаешь что тут уже все стороны 20ть раз перемешались и побывали в союзе друг с другом?
И, да, я считаю Интегру своим алли.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TMiam » 12 мар 2009, 12:08

Korben писал(а):
Rewolf писал(а):Как агрессивно вы сразу заговорили. Нытьем помоему занимаются сейчас другие, кто остался не у дел.
Иии... Вы так говорите, как будто мы вам что-то должны. Вы вышли себе, "пофаниться", посовать палок в колеса своим бывшим друзьям. Без проблем, фаньтесь, только не нужно ожидать что мы за вами с пряниками бегать будем. "За что боролись, на то и напоролись."

Пистец, да я да мы да наш колхоз!
ояебу Рева патриот Интегры ггг
ПиСя повторю когда мановскому станет не выгодно, он нахер пошлет всю интегру вместе взятую)) а ты будеш и дальше стелить сиджею про то что если они не с нами то они будут варом и ааааааа...........
смешно чесслово

Вот Витёк щяс правду сказал открытым текстом, а то пишут: "если ты не знаешь человека..."
"То сё... мы целки..." и т.п.

Пример из истории: бывшие комуняки резко сбросили красные пижамы и стали рулить страной. Тоесть когда выгодно - они комунисты, а когда нет - похуисты.
Из сего вывод один : каждое действие должно быть $материально$ обоснованно, с условием, что ты не идиот и альтруист. А Дима, ни к тем ни к последним не относится :lol:
?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?
TMiam
Новичок
Новичок

Сообщение MNH » 12 мар 2009, 12:10

Кстати - партизан небыло на 13 тои. Интегра несмогла даже пати вынести хотя по колличеству было ненамного меньше (не надо ля-ля)!! Кто скажет что интегра папка и главное не зерг!!!
MNH
Школота
Школота

Сообщение Rewolf » 12 мар 2009, 12:11

Desiderat писал(а):Мм, я что-то не припомню, чтобы мы палки Вам в колеса совали, даж наоборот... Но думаю мы это исправим, главное потом не плакайтесь :wink:

Стену мне, не помнишь??? Вы, наверное, запоминали (как и выносили на форум) только нужные вам моменты.
Держите уже одну какую-то точку зрения, уже просто лениво все перечислять и доказывать, чтобы потом вылез Инверс и сказал что-то типа: "Ха ха ха, вот так вот мы вас драли, а вы нас умоляли воевать вместе".
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение Korben » 12 мар 2009, 12:12

Я не играю тут 4 месяца если быть точнее) что не мешает мне общаться с людми, и иметь более менее представление о политической ситуевине лолкара -)
То что тут как в сериале мелроуз, все друг с другом переспали, переженились, на**й послали развелись, и в тихаря продолжают по привычке переодически раз в 2 недели перепихиваться видно и так-)
Когда ты уезжал и неиграл, была ситуевина Мановский был в Спарте, после того как выхватил 2 тарасок и 2баянов, на очередной поход вел его непомню или я или кеша, борька был в астрале, мановский просто написал - мне это не интересно, я с кланом на РБ (а али тогда рубилось в тои) и через день ливнул с али -)

Дима грамотный КМ, как и многие грамотные люди он определил себе и своему клану цель, и это правильно, только вот с методами достижения цели неувязочка - гавнецом попахивают :wink:
Последний раз редактировалось Korben 12 мар 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Rewolf » 12 мар 2009, 12:12

MNH писал(а):Кстати - партизан небыло на 13 тои. Интегра несмогла даже пати вынести хотя по колличеству было ненамного меньше (не надо ля-ля)!! Кто скажет что интегра папка и главное не зерг!!!

Кстати Партизан на 13 ТоИ были. У Интегры после валакаса онлайн был 53 человека. Найди себе стену и в нее с разбегу.
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Сообщение Soft1Alex » 12 мар 2009, 12:17

Я предлагаю всем пацикам и герлам из интеров переходить в кланы адреналина)
интегра- это реальные неадекваты а таким классным ребятам как вам нефиг там делать.
да здравствует демократия!!
Soft1Alex
Школота
Школота

Сообщение Zivio » 12 мар 2009, 12:23

Soft1Alex писал(а):да здравствует демократия!!

Вы кандидат в президенты? :D :D :D
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Сообщение TMiam » 12 мар 2009, 12:30

Zivio писал(а):
Soft1Alex писал(а):да здравствует демократия!!

Вы кандидат в президенты? :D :D :D

Действующий император :lol:
?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?
TMiam
Новичок
Новичок

Сообщение Desiderat » 12 мар 2009, 12:31

Rewolf писал(а):
Desiderat писал(а):Мм, я что-то не припомню, чтобы мы палки Вам в колеса совали, даж наоборот... Но думаю мы это исправим, главное потом не плакайтесь :wink:

Стену мне, не помнишь??? Вы, наверное, запоминали (как и выносили на форум) только нужные вам моменты.
Держите уже одну какую-то точку зрения, уже просто лениво все перечислять и доказывать, чтобы потом вылез Инверс и сказал что-то типа: "Ха ха ха, вот так вот мы вас драли, а вы нас умоляли воевать вместе".

О Вас могу сказать то же самое :wink:

И еще одно, игроки выражают свое мнение по поводу того, что происходит (оно далеко не всегда сходится с моим, как с мнением КМа). Право отписать мнение клана, пока-что, от меня еще не переходило к другим. Так-что если тебя интересует позиция клана и т.п., то стоит читать мои посты и только.

Так-что стена там -->
Последний раз редактировалось Desiderat 12 мар 2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение -=Niger=- » 12 мар 2009, 12:31

TMiam писал(а):Действующий император :lol:

В палате №9?)
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение artmetal » 12 мар 2009, 12:37

TMiam писал(а):
artmetal писал(а):обьясняю для людей с примитивным мышлением,если человек умеет достигать цели то ему всеравно игра ето или реальная жизнь.....если не знаешь человека будь добр засунь лучше свой язык в чью то попу и там займись делом.Я прекрасно понимаю что перед монитором компьютера каждый чувствует себя героем,но когда ззади подходит тот кому он пишет ..уйню,то все геройство пропадает(**,)

ззади ко мне не ПОДХОДИ! :roll: Я не ваш брат!!!

Ты мне еще стрелку забей, тогда ваще весело будет :D Желающим стрелки я сразу предлогаю у себя во дворе. Если интерестно объясню почему. Жаль токо ниразу не пришли :cry:

Расскажи мне как добиваться цели?
ВОт цель - ВАЛАКАС на шее у твоего чара. ПРишел к маме-папе и сказал, шо ма/па мне валакас нада! Подкиньте мне аденки... ой гривен эдак....00(хз скоко оно стоит)! Па/ма говорит а не пошел бы ты со свей игрушкой в .... тут младшему сапоги, кредит висит, а ты со своей цацкой. Ну и когда они тебе дают бабло на хавку в школу/универ, та не хаваешь, а копишь на валакаса...Тока шото вяло выходит... :lol: и начинается либо ты буш работать, либо воровать у родителей, ибо цель превыше всего!

Я так понял у тя такая фича перед моником, типа градусник,а навел на пост на форуме, и показывает уровень примитивности мышления :D Где взял? колись!

А на счет "займись делом", так я в переывах между делом сюда гляжу, что тут форумнагибаторы пишут :wink:. Иногда смешно выходит, прям камеди клаб алькар стайл открывай. :wink:

твой мозг извергает речь которую нормальным людям тяжело понять(**,)
а по поводу копления денег,так для инфы скажу......надо 30 к грн на свадьбу(**,)
играл под ником Tutanhamon(**,)
artmetal
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение illusionM » 12 мар 2009, 12:43

Ну с моей колокольни все на баюме было правильно сделанно. Перед большой угрозой все принципы посылаются накуй, интегра это зло - чувствуется инстинкт самосохранения а не жажда кольца :lol: (хотя комуто оно все равно достанется). Я вот только хочу предложить чтобы вы объеденились в одно алли и не создавали видимость ситуативной борьбы против интегры, а завтра что?
Последний раз редактировалось illusionM 12 мар 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение MGnom » 12 мар 2009, 12:44

Desiderat писал(а):
Мм, я что-то не припомню, чтобы мы палки Вам в колеса совали, даж наоборот...

При всем уважении к Тебе, и к твоему Клану....но простой пример... сливать интегру на квесте валакаса ради фана, зная что вечером идти с этой же интегрой на валика... ммм, сомнительный фан как для меня... и таких моментов было море...тот же последний гиран, и слив собирающейся интегры на мартирсе...
за то что КРУГ отбегали спасибо и уважуха....
но выходя из алли ради "фана"... можно было предположить , что после "фана" будут недовольные и в конце-концов дорожки разойдутся......
уменя есть друзья из вара... но думаю постоянной дружбы среди варов на уровне клана\алли быть не может... очень сложно удержать "грань"
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение Zivio » 12 мар 2009, 13:07

Какойто убогий "фан" на епики вместе, на осады вместе :D :D :D вы наверно друг другу в ПМ пишете: " я же вар, можно я стрельну" :D , ну чтоб "грань" удержать :lol: :lol: :lol:
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2